Вы не зашли.
Я дико извиняюсь, но может кто-то ткнет носом на страницу как обновлять движок с 0.9.2 на 0.9.3
P.S. Было бы просто замечательно, если бы в разделе «Видеоуроки» появился видео урок как переходить с одной версии движка на другую. Возможно кому-то это покажется элементарным но я вообще себе не представляю как двиги обновляются!
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!
1. Делаешь бэкап сайта и базы.
2. Заливаешь новые файлы поверх старого двига с перезаписью существующих файловю
3. Запускаешь upgrade.php для обновления структуры базы.
Для большей надежности проделываешь это сначала на локальном сервере.
2. Заливаешь новые файлы поверх старого двига с перезаписью существующих файловю.
Обязательно все файлы заливать поверх двига ведь у меня свой шаблон и есть некоторые изменения в qt_editcom.tp qt_news.tp qt_pmmes.tp qt_static.tpl
3. Запускаешь upgrade.php для обновления структуры базы.
Файл upgrade.php находиться по этом адресу engine/upgrade.php
Изменено Westergraf (2012-03-09 16:09:43)
Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!
Обязательно все файлы заливать поверх двига ведь у меня свой шаблон и есть некоторые изменения в qt_editcom.tp qt_news.tp qt_pmmes.tp qt_static.tpl.
заливаеш и потом вношиш свои корективы в нужные файлы
Файл upgrade.php находиться по этом адресу engine/upgrade.php
да
А что означает данная ошибка в самом верху сайта
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***
Хотя вроде все обновилось и работает
После обновления пару плагинов не обновились их обновлять также как сайт тоесть поверх старого плагина залить новый
К примеру плагин "comments | 0.05b | User comments" заявлен в новой версии движка но почемуто не обновился, так и должно быть или скорее всего я сделал ошибку ???
Перезалил поверх старого новый "comments" вроде все работает
После обновления входя в категорию появляется надпись под номером 1 хотя уменя уже сть тоже самое цифра 2 как избавится от надписи под цифрой 1 и зачем это вобще надо (получается какоето ненужное дублирование)
Изменено Westergraf (2012-03-10 15:12:03)
Westergraf, в full.news убери {category}
Если вы имеете ввиду этот путь templates/default/news.full то там только один тег {category} под цифрой 2
Скрин сделан когда заходиш в категорию а не в полную новость
Изменено Westergraf (2012-03-10 16:40:50)
А что означает данная ошибка в самом верху сайта
MySQL ERROR [select]: *** (you don't have a permission to see this error) ***
Мне помогло отключение\включение чата. Только чат теперь не работает. Не отправляет сообщения и всем показывает [is.admin] картинка удаления [/is.admin]
Изменено Judest (2012-03-10 23:42:53)
Я всегда админ.
С чатом частично помогло удаление таблицы чата ng_jchat и вставка от версии 0.9.2. По прежнему видны [is.admin] картинка удаления [/is.admin].
В чисто установленной 0.9.3 чат отлично работает, но даже таблица чата от сюда не помогает. И импорт таблицы ng_jchat_events ничего не дает.
--------------------
Помогла замена каталога engine от чисто установленной 0.9.3
Изменено Judest (2012-03-11 00:17:53)
Чтобы увидеть текст ошибки надо залогиниться, как администратор.
Незнаю правильно или нет ноя вышел, а потом сново зашел в админку и больше текста ошибки непоявлялось - это гуд или надо искать проблему ???
Может она возникает, только тогда, когда пользователь не залогинен
Вроде больше не появляется ошибка (независимо от того залогинен пользователь или нет)
Появилась другая проблема Плагин "Filter Фильтр 0.04" (Фильтрация нежелательных слов в комментариях) перестал работать тоесть пропускает спам ссылки
в форме Блокировка слов у меня находится следующее
http://
[url=
</a>
/url]
ru
com
net
info
рф
su
org
name
pro
travel
tel
msk.ru
на предыдущей версии ссылки нельзя было остовлять в коментариях, а в после обновления они легко проходят в чем проблема подскажите
Плагин выключал включал эфекта ноль
P.S. если засоряю тему направте пож-та в нужный раздел
Извиняюсь, если эта тема уже обсуждалась, или я что-то опять не так нашаманил..
Плагин feedback 0.13 на NGCMS 0.9.3, некорректно отправлял уведомления о новом сообщении в форму.
Заголовок subject отображался иероглифами, в koi8-r, а надо Windows-1251. (Хостинг - prosto.1gb.ru)
Я залез в functions.inc.php, и перед:
@mail($to, $subject, $message, $headers);
Добавил:
$subject = '=?Windows-1251?B?'.base64_encode($subject).'?=';
И теперь всё корректно отображается (Почтовый клиент - Opera).
вот еще в копилку багов:
поставил на днях движок не в корень а в директорию и пропали иконки в админке...
УРЛ у них имеет вид /engine/skins/default/images/up.gif - т.е. расчитан на корень сайта и не учитывает, что двиг может быть установлен в подкаталог... работе не мешает, но тем не менее профиксить бы
Проекты любой сложности. Качественно. Дорого.
Я хотел вынести BB-коды из bbcodes.tpl в подключаемый JS файл, для ускорения загрузки страницы.
Но у меня появилась мысль, создать не *.js, а PHP-файл, для выполнения некоторых шняг на стороне сервера. Попробовал, подключил - JavaScript в браузере не выполняется.
И вот мне интересно, почему даже пустой PHP-файл, находящийся в папке /templates/default/js/, выдает в браузер текст: п»ї ?
Что это?
UPD. Реализовал то что было нужно без PHP, в JS-файле.
И загадочные три символа пропали. Мистика какая-то...
Изменено ikv777vlg (2012-03-20 16:25:35)
ikv777vlg это из за utf-8 и ты видом сохранял файл с BOM...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
legenda, не надо обновляться так заливкой файлов, не читая каждое изменение
Выполни запросы
alter table ng_news add column catpinned tinyint(1) default '0' ; alter table ng_news drop index news_mainid ; alter table ng_news add index news_mainid (approve,mainpage,pinned,id) ; alter table ng_news add index news_catid (approve,catpinned,id) ;
а можно поконкретнее указать, где это можно прочитать, а то долго всё перерывал, пока на это не наткнулся...
кстати, при просмотре структуры ng_news выдаёт:
"Индексы alt_name и news_altname равнозначны и один из них может быть удалён."