Вы не зашли.
Теперь за отправку email'ов отвечает отдельная библиотека.
Окей, заменил файлы на работающем двиге из SVN 961 (и в т.ч. c 881 по 964, за исключением некоторых ненужных плагинов, и выполнил запрос в БД из 938 SVN'а). Вроде всё работает.
Но вот вопрос.. Где в админке находятся настройки e-mail (не могу найти), и почему все письма приходят в текстовом формате (не HTML)?
Vitaly, проверь пожалуйста! Может я где накосячил при обновлении файлов?
Изменено ikv777vlg (2012-03-25 23:21:30)
ikv777vlg, у функции sendEmailMessage есть параметр $ctype, который изменял header -> content-type, сейчас про это забыли, по умолчанию PHPMailer выставляет Content-Type в text/plain. Поправить можно добавив после
$mail->Body = $message;
$mail->ContentType = $ctype;
Да, вот так работает, кодировка правильная и HTML отображается.
А настройки "Имя с которого сайт будет отправлять письма" и "E-mail адрес с которого сайт будет отправлять письма" я так и не могу найти в админке...
websin-profi, по моему ты аферист
вдруг она пароли ворует или контент портит, или рекламу впихивает, или совсем не работает
друзья не отходим от темы)
websin-profi, тебе ж написали: либо выкладывай конвертор, либо уябывай отсюда со своими гадалочками любыт-не любит. Я ж тоже могу зайти на форумы ДЛЕ и поспрошать: какого бэна вы тут делаете, когда есть классный NGCMS.
websin-profi, вот тебе пример сайта с посещаемостью >2k уников в сутки:
Об "обходе стороной" ничего не слышал, но без фактов (с указанием URL'ов сайтов) ничем помочь не смогу - кто знает что ты делал с сайтом? Можно так намудрить, что поисковики и правда начнут обходить сайт стороной (к примеру, положить все внутренние ссылки в noindex).
А про конвертер - присылай исходники конвертера на vp7@mail.ru
websin-profi, если б ты напрягся и зашел в примеры сайтов то нашел бы не только с посещалкой 2 тис. а и з 10 тис. уников.
Но если ты хочеш взять сайт с ДЛЕ и тупо скопипастить контент себе на НЖ то канешно что такой сайт не будет иметь посещалки.
p.s. Кто незнает почему у него нету посещалки это хорошо) я не буду учить конкурентов
Покажи нам хоть один сайт на движке NG cms с посещалкой 2000 в день.
Тогда и посмеёмся.
На мой сайт зайди и посмотри посещение. Сайту почти год.
websin-profi, слушай, харош уже тут всем угрожать его не показать, прям как будто мы тут ослепнем от его красоты, не покажу-не покажу, как девственница тут ломаешься вокруг да около, пардон за мою несдержанность, но всех уже задолбал.
I ♥ NGeneration CMS
websin-profi, ты не хамил)))))? ты уже нахамил с самого начала когда залез в чужей огород со своим говном.
мне лично твой конвертор и нафиг не нужен, но с учетом твоего ума и того как ты тут себе поводиш я сомневаюсь в том что он вапше существует, по этому давай удались похорошему пока тебе люди руки не поодривали за развод!
Изменено legenda (2012-04-11 19:44:46)
websin-profi, какой же ты дурак, посмотри хоть в зеркало, прежде чем упрекать тут всех подряд в хамстве)) просто диву даюсь как можно себя так вести
Изменено Евгений (2012-04-11 20:33:28)
I ♥ NGeneration CMS
Ну грех мне было не вмешаться в вашу жаркую дискуссию!
websin-profi, я тебя прошу - не страдай ерундой, просто навсегда забудь адрес этого форума, и не пользуйся NGCMS - раз тебе что-то не нравится!
Ну сколько можно троллить? Дам конвертор - ты его не получишь, дам конвертор - ты его не получишь, дам конвертор - ты его не получишь, достал ты уже! Да запомни уже наконец: тут [font=verdana]НИКОМУ[/font] твой "конвертор" [font=verdana]НЕ НУЖЕН[/font]!
Насчет индексации, у меня лично никаких проблем нет - сайт на NGCMS индексируется нормально, яша с гуглем проходят по сайту регулярно, с ПС трафик идет как положено. Так что - тут ты опять-же не прав. И не доказывай мне обратное!
З.Ы. Бан уже отменили?
А что мы здесь обсуждаем, какой-то драный конвертор (если он вообще в природе существует), или Версию 0.9.3 Release?
Забанить этого мудака с его как бы конвертором да и не плодить флуд.
Изменено vl (2012-04-11 21:16:42)
websin-profi забанен, теперь уже навечно.
Причины - начиная от оскорбления участников, неадекватных утверждений, заканчивая обещаниями поделиться конвертером,.. и одновременным уточнением, что исходников не будет (кому такое нечто нужно?)
К остальным - просьба перестать принимать участие в флуде.
Виталий, спасибо что принял меры!
А то я уже чуть было не высказался по поводу всего сказанного в мой адрес... Еще за карму обидно - я буду "гореть в аду"!
Этот неадекватный товарищ походу имел ввиду "WebSin Синонимайзер для сайтов на движке DLE", это не скрипт а программа, и стоит она около 1000 рублей.
vitaly, можно както по дефолту эту тему разрулить, у меня уже 4 сайт на этом навернулся так что через пару дней аж увидел, может по дефолту там сразу хотябы цыфру 6 ставить
В SVN версии уже берётся длина в 7 цифр (т.е. до 10 миллионов новостей работать будет).