Вы не зашли.
Neosa, а зачем тебе понадобилась возможность делать по возрастанию?
2Wolverine: Делаю сайт промо группы где состою.. нужно сделать на главную страницу вывод мероприятий.. но они неправильно выводятся.. поэтому было бы круто иметь возможность вывода мероприятий по дате.. т.е 1 сентября такой то клуб потом след. 20 сентября другой клуб если есть возможность сделать было бы круто! в принципе могу поддержать это денежно:) только пока уехал на украину..
Изменено Neosa (2012-01-25 17:59:06)
Wolverine, как там новая версия ранее обсуждаемого функционала?
еще одно хотел спросить, тут ковиряясь на сайтах возник вопрос, можно ли в блоке сделать еще проверку чтоб при указании ID выводить все-же не все, а только те новости в которых эта категория есть главной (тоесть первой по счету).
?
Wolverine, Когда можно ждать новую версию плагина который работает с xfields ?
И кстате зачем закрывать тему если проблема не решена?
А если вы обычно включаете интеграцию с какими-то новостными плагинами, то они всегда взаимодействуют с учетом галочки "генерировать short_news" ?
Столкнулся с проблемой, что мы можем отметить какие-то плагины, которые будут дополнительно обрабатывать блок, но я не знаю какие даннные из новости нужны плагину и могу вытянуть только всю строку.
Отличный плагин! С удовольствием его пользую!
Жаль только, что нет возможности вырезать текст из {short_news} и оставить одну загл.картинку.
Проблему решил собственным хаком с чуть более чем полным отсутствием знаний в пхп)))
Надеюсь будет развиваться и дальше!
Изменено Velaskes (2012-05-01 21:14:58)
Очень полезный плагин.
Но не работает, если движок установлен во вложенной папке, Приходится устанавливать движок в поддомене, что не всегда удобно (я сейчас делаю блоги для сайта с доменом третьего уровня. если блоги будут идти доменом четвертого утовня - это уже некондиционный товар для бирж)
Wolverine, Ставлю сайт с плагином в поддомен - все работает. Переношу сайт в папку (site1.ru/cat1) - плагин ничего не отображает
Изменено vl (2012-05-11 22:12:40)
legenda, видимо что уже нет, последний пост от разработчика был больше месяца назад, а полноценного ответа на просьбы что либо добавить, и того больше, если ты заинтересован, то тут я намерен вкинуться на написание нового плагина с подобным функционалом, плюс с дополнительными фишками в которых я нуждаюсь в работе, если хочешь, можем скинуться на написание, подготовь только чур свое ТЗ по желаемому функционалу.
I ♥ NGeneration CMS
Евгений, скажем так тот плагин за исключнием порочки пунктов которые можно исправить (но некому ) меня полностю устраивает, возможно можно било б разширить функционал но если нет то ж хрен с ним.
По поводу нового функционала то напиши что именно ти для своих нужд хочеш в нем видеть (можеш в личку), я могу также написать что мне надо кроме того что делает топ_нюз, правда как минимум через неделю (еду на футбол).
и скажи сколько надо денег и сколько понянет по времени.
Изменено legenda (2012-06-13 11:54:51)
Евгений, что там надумал с плагином?, ато у меня скоро будет проблема что придется менять движек так как без top_news сайты никчерту, а с ним все грузится очень.
Не могу установить плагин! Скажите пожалуйста я должен просто распаковать здесь мой сайт/engine/plugins и включить в управлении плагинами, да? Или мне нужно еще что то делать? как настраивать плагин по этой инструкции! Устанавливаю шаблон kiber_template весия движка 0.9.3
Настройки блока top_news1: ( Скоро )
Количество новостей для отображения: 5
Ограничение длины названия новости: 50
Вывод новостей: ( выберите нужный вариант )
Категории для отображения ( при желание укажите нужную категорию откуда будут браться новости )
Генерировать переменную {short_news} ( ставил галочку )
Удалить все картинки из {short_news} ( ставил галочку )
Скучно тут с вами ребята
Кто может помочь доделать, чтоб если блок находится только в полной новости
ставлю тут галочку
Отображать блок только при нахождении в категории и полной новости
Блок будет формироваться из новостей текущей категории
и вывод шел только из новостей первой (основной категории) а не всех если новость в нескольких категориях.
?
Народ, кто может помочь исправить плагин для последних изменений в СВН, а то там он работает некоректно (некоректно выводятся/кешыруются новости когда ставлю вывод из новостей текущей категории)
очень надо!!!
Евгений, у тебе там как дела, или ты забил)?
Изменено legenda (2012-09-25 14:35:41)
legenda, честно говоря забил, потому что сейчас пока что денег на написание плагина нету, плюс заказов на сайты тоже, так что пока что не горит, а то что нужно реализовать, я стараюсь реализовать при помощи костылей. Как только будут деньги, я с радостью буду готов сложится на написание универсального решения под все нужды.
I ♥ NGeneration CMS
legenda, разработчик есть, даже двое, нужно лишь ТЗ, то что один из них возьмется, в этом я уверен на 100%. Так что напиши плиз тогда список нужных тебе функций, желательно чтобы в списке были все функции, то есть чтобы ты прописал и те функции которые например уже есть в top_news, потому что писаться все будет с нуля если на то пошло.
I ♥ NGeneration CMS