Вы не зашли.
Статьи готовы!
Первый вариант ng_review.zip от infinity237
Второй вариант ngcms.doc.zip прислал graf
Берем, изменяем, вешаем на свои сайты.
Изменено v01d (2009-11-09 14:51:29)
Продвигай NGCMS,
скачай статью и на свой сайт повесь.
Геленджик - лучший отдых на Черном море
Да, в принципе если каждый в своем блоге напишет про ng (кто ей пользуется) то уже будет класс!
Я не писатель!
А ты?
Кроме качества самого продукта, в раскрутке очень важен фактор качественной рекламы.
Блог это хорошо, но хороший блог с хорошими статьями это еще лучше. А статьи на правильную тему да еще востеребованные....
Изменено v01d (2009-03-30 18:15:52)
Продвигай NGCMS,
Могу впринцепе попробовать написать, только непонятно как писать правдиво или приврать надо...
infinity237, Правдиво приврать...:D
А если серьезно, обычно начинают с правды и если правда будет плоха, то можно и приврать...:P
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Правда может шокировать.
Можно писать "хором". (Как деньги делить будете? )
Можно написать а деньги я переведу в фонд NGCMS.
Что должно быть? Описание CMS, функционала, сравнительные данные с DLE или JUMLA или ХЗ...
Есть данные по нагрузке на хостинг?
Какие сайты можно лепить (блоги, визитки, корпоративные)
Преимущества шаблонов. Как можно использовать плагины? (если есть возможность пользовать не стандартные функции или хаки)
Динамика развития. (С чего началось к чему пришло). Плюсы минусы.
В любом случае статья будет выложена в форум для оценки и внесения изменений руководителем проекта.
Правдиво или приврать? Пиши как можешь, если есть талант.
В крайнем случае поправим.
Изменено v01d (2009-03-30 19:54:18)
Продвигай NGCMS,
v01d, Навел на мысь: Пусть пишут все желающие и тот кто напишет лучше всего получит свои честно заработанные 25 wmz...;)
я кстати и так рекомендую, где только могу -
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4610678
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4610775
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4612046
http://www.armadaboard.com/viewtopic.php?p=4610578
icedogas, Скорее всегда если так делать то это просто сочтут как спам...
Данные по нагрузке и примеры могу предоставить.
Очень хотелось бы с примерами применяемых технологий нагрузочного тестирования.
перевел основной сайт на ngcms.
Доволен как слон
Самое прикольное что Swizzer ,который триста лет назад сажал мой сайт на свою первый 2z (first light) тоже одобрил мой переход именно на систему Виталика а не на 2Z
вперед за нами будущее
скоро напишу почему выбрал именно эту систему и чем она мне нравиться
Это неадекватное тестирование. Нужно генерировать заходы пользователей и просмотр станиц и посмотреть пик, когда сервер упадёт.
надо сперва сайт человеческий (не в обиду будет сказано), демо версию, описание без хитромудростей. а потом новостями отписываться о новых шаблонах, плагинах, хаках и просто интересном и не вполне стандартном применении той или иной функции.
сайт без графики и логотипа, без обновления и в гамме Windows 3.11 врядли может завлечь хоть кого-то.
да и на форум здорово было бы натянуть что-нибудь более дружелюбное. а то флюкс конечно шустрый, но страшный как смертный грех... просто есть же хорошие примеры сайта поддержки CMS. тот же 4dle.ru, к примеру.
делай, что надо и будь, что будет
bambino, странно. А почему Лёха предложил ставить не 2z он не объяснил? Ведь, вроде, 2z успешно развивается...
infinity237, а зачем чтобы падало? Разве итога "при нагрузку в XXX хитов на таком-то процессоре система кушает столько-то CPU" не достаточно?
SeeD, про сайт уже говорил, сделаю.
А про форум - тоже не очень понимаю что именно не нравится в флюксе? Внешний вид шаблона? Или функционал?
А про форум - тоже не очень понимаю что именно не нравится в флюксе? Внешний вид шаблона? Или функционал?
Если вкратце: Фклюкс это не солидна...
Мне лично не нравится, что прочтенные топики, сразу не обозначаются, что прочтенные, соответственно и посты также. Больше нравится/удобней когда через сессию идет обработка, а еще лучше через БД, ну с этим вообще можно мерится.
vitaly пишет:А про форум - тоже не очень понимаю что именно не нравится в флюксе? Внешний вид шаблона? Или функционал?
Если вкратце: Фклюкс это не солидна...
А как ты себе представляешь gnu проект на платном движке форума? Или ты предлагаешь ставить бажный phpbb?