Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2011-09-16 18:43:20

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

3882116300fc32ab86aef0632f7517cc.jpeg

Шаблон в восьми цветовых исполнениях

<link rel="stylesheet" href="{tpl_url}/lib/gzip/bluegrey.css" type="text/css" />

Заменить bluegrey.css на любой из папки lib/gzip/

Тип шаблона: Рип
Комплектация: tpl, css, img, js
Тестировался: Opera, IE8, Mozilla, Safari
Дизайн: YOOTheme.com
Адаптировал под NG 0.9.2: ViP

Поддерживаемые плагины:

addnews_v0.12
archive_v0.05
bb_media_v0.04
bookmarks_v2.3
calendar_v0.08
comments_v0.04
complain_v0.05
favorites_v0.06
feedback_v0.09
jchat_v0.05
lastcomments_v0.07
pm_v0.4
popular_v0.06
rss_export_v0.13
statistic_v1.00
tags_v0.18
uprofile_v0.03
voting_v0.11

Скачать Studiov1

Изменено vip (2012-07-11 12:29:20)


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#2 2012-06-08 09:13:12

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

В связи с закрытием megaupload.com, ссылка стала неактивной, поэтому перезалил на народ Скачать ! Качаем друзья. Данным шаблоном пользуюсь и сам, поэтому перезалил

Изменено TYNGO (2012-06-08 09:13:38)

Не в сети

#3 2012-07-10 16:45:48

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Подскажите пожалуйста как в сайдбар в этом шаблоне добавлять плагины, что бы они были с такими же стилями, как на скриншоте?

Не в сети

#4 2012-07-10 16:54:34

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vvovvo, в самих плагинах указывать откуда брать шаблон ( Настройки отображения )


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#5 2012-07-10 18:36:57

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vip пишет:

vvovvo, в самих плагинах указывать откуда брать шаблон ( Настройки отображения )

Это не совсем то, что нужно.
В сайдбаре отсутсувует код плагина.
Я его пробовал добавить по аналогии с меню, которые выше него.

<div class="box-1 deepest">
<h3 class="header"><span class="header-2"><span class="header-3"><span class="color">Самое</span> популярное</span></span></h3>
<!-- POPULAR start -->
<div>{plugin_popular}</div>
<!-- POPULAR end -->
</div>

Насколько я понимаю, вот тут должен быть в диве прописан стиль:

<div>{plugin_popular}</div>

Выглядит это пока так http://ytube.16mb.com/ (блок "Самое популярное"), а на скрине по другому.

Не в сети

#6 2012-07-10 20:00:21

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

если я тебя правильно понял тебе нужно сделать вывод ссылок популярных новостей как в меню сайта то тебе нужно отредактировать этот файл Studio/plugins/popular/entries.tpl


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#7 2012-07-10 22:28:35

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

При верстке шаблона в сайдбаре я не нашел ни одного примера размещения плагина. Там просто есть несколько блоков меню (ссылок), а дивов с плагинами похоже нет. Если бы были, то я бы по аналогии добавил бы нужный плагин.
1.jpg

Не в сети

#8 2012-07-10 22:39:43

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

[isplugin popular]
<div class="box-1 deepest">
<h3 class="header"><span class="header-2"><span class="header-3"><span class="color">Популярные</span> новости</span></span></h3>               
<ul class="links" style="margin: 0px 0px 5px 0px">{plugin_popular}</ul>       
</div>
</div><div class="module mod-sidebar">
[/isplugin]

это?


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#9 2012-07-11 10:59:10

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vip пишет:

[isplugin popular]
<div class="box-1 deepest">
<h3 class="header"><span class="header-2"><span class="header-3"><span class="color">Популярные</span> новости</span></span></h3>               
<ul class="links" style="margin: 0px 0px 5px 0px">{plugin_popular}</ul>       
</div>
</div><div class="module mod-sidebar">
[/isplugin]

это?

Да, огромное спасибо!

Плагины "опрос" и "последние комментарии" похоже тоже имеют свои стили, вы не могли бы выложить коды оформления и этих плагинов.

И еще такой вопрос. Пробую добавить плагин последних комментариев. Комментарий есть (один правда), но в сайдбаре отображается

{plugin_comments}

Изменено vvovvo (2012-07-11 11:19:55)

Не в сети

#10 2012-07-11 12:30:47

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vvovvo, я обновил ссылки на шаблон можеш сам посмотреть нужные коды


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#11 2012-07-11 14:10:07

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vip спасибо за адаптацию, можешь мои запросы ещё адаптировать. Был бы очень благодарен.

Не в сети

#12 2012-07-11 14:14:24

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

TYNGO, могу но позже щас у меня много дел


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#13 2012-07-11 17:10:07

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

я сильно не тороплю

Не в сети

#14 2012-07-11 17:35:16

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vip пишет:

vvovvo, я обновил ссылки на шаблон можеш сам посмотреть нужные коды

Спасибо, разобрался.

Не в сети

#15 2012-07-18 10:09:28

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Еще два вопроса по этому шаблону.
1. Как лучше в футере разместить коды счетчиков?
2. Как добавить в низ новости кнопки +1, like и т.п. ?

Не в сети

#16 2012-07-22 19:11:04

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

vvovvo пишет:

1. Как лучше в футере разместить коды счетчиков?

этого я не знаю, скорее всего где надписи YOOTheme

vvovvo пишет:

2. Как добавить в низ новости кнопки +1, like и т.п. ?

ну это любой такой скрипт вписываеш в шаблон news.full.tpl правда я не пробовал


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#17 2012-07-23 17:52:40

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Спасибо, попробую.

Еще такой вопрос. Почему плагин не выводит теги?

Теги в новостях указаны.

Вот сам сайт.

Не в сети

#18 2012-08-06 23:50:21

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Попросил на одном форуме оценить мой сайт.

Получил один из комментариев:

рубрика перед заголовком совсем не в тему + еще и не кликабельны заголовки.

1.Как можно отключить перед названием темы рубрику и подрубрику?
2. Как сделать заголовки кликабельными?

Не в сети

#19 2012-08-07 00:12:58

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

1.Как можно отключить перед названием темы рубрику и подрубрику?

зайди в файлы news.short.tpl, news.search.tpl, news.full.tpl и удали {category} →

2. Как сделать заголовки кликабельными?

в файлах news.short.tpl, news.search.tpl найди {title} замени на [full-link]{title}[/full-link]


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#20 2012-08-07 06:49:46

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Спасибо. Хочу еще заголовки в статьях сделать с H1.
В news.short.tpl, news.search.tpl, news.full.tpl нужно заменить H3 на H1, а в /lib/gzip/bluegrey.css что нужно поменять?

Не в сети

#21 2012-08-07 13:32:07

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

найди такие строки

h1 { font-size: 36px; line-height: 36px; margin-top: 25px; }
h2 { font-size: 24px; line-height: 24px; margin-top: 25px; }
h3 { font-size: 18px; line-height: 18px; margin-top: 15px; }
h4 { font-size: 16px; line-height: 16px; margin-top: 15px; }
h5 { font-size: 14px; line-height: 14px; margin-top: 10px; }
h6 { font-size: 14px; line-height: 14px; margin-top: 10px; }

и просто поменяй местами коды h3 и h1


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#22 2012-08-07 14:10:46

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

Так, не получилось.
Может тут на Н1 поменять?

/*
 * module headers
 */

.module h3.header {
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	font-size: 19px;
	line-height: 24px;
	font-weight: normal;
}

#left .module h3.header,
#right .module h3.header,
#bottom .module h3.header { color: #dcdcdc; }

.module span.header-2,
.module span.header-3 { display: block; }

 
.module h3.header span.title {
	display: block;
	font-size: 19px;
	line-height: 20px;
}

.module h3.header span.subtitle {
	display: block;
	margin-top: 1px;
	line-height: 10px;
	font-size: 9px;
	font-weight: normal;
	letter-spacing: 0px;
	text-indent: 1px;
	text-transform: lowercase;
}

Если меняю в news.short.tpl, news.search.tpl, news.full.tpl  H3 на H1 цвет заголовка, в т.ч. ссылки меняется с синего на черный.

Изменено vvovvo (2012-08-07 14:16:56)

Не в сети

#23 2012-08-07 14:23:28

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

там много где нужно изменять код


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#24 2012-08-08 08:55:56

vvovvo
Участник
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-07
Сообщений: 55
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

А можно все таки подробнее. Хочется оптимизировать заголовки для поисковых систем, а для этого нужен тег Н1 и желательно, что бы сохранился цвет заголовка и ссылки.

Заранее спасибо.

Не в сети

#25 2012-08-08 10:32:53

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Studio под версию 0.9.2 Release

сделай так через поиск найти все что связано к h3 и замени на h1


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB