Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2010-03-22 16:40:54

KhadeR
Участник
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 

Измененный плагин Switcher для PDA

Плагин позволяет автоматически определять с какого устройств заходит пользователь, и если с мобильного, то автоматически срабатывает PDA-профиль, если он активен. Для пользователя в выпадающем списке PDA-профиль не отображается. Позволяет, даже если уже выбран PDA-профиль выбирать другие профили, но соответственно только для выбора того или иного языка.


Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Не в сети

#2 2012-05-16 23:19:00

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

скажыте этот плагин у когото работает с версией 0.9.3.

Не в сети

#3 2012-07-29 05:50:28

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

ау)

Не в сети

#4 2012-07-29 06:55:15

Феня
Участник
Зарегистрирован: 2012-07-17
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

legenda пишет:

ау)

клац,
тут в списке есть

switcher      | 0.08   | Template/Language switcher

думаю не просто так :3

Не в сети

#5 2012-09-15 19:52:17

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

Феня, вопшете в этой теме плагин не стандартный а переделаный, по этому и спрашываю работает ли он с версией 0.9.3.
Но так как за полгода никто не ответил, понимаю что даным плагином никто не пользуется(

Не в сети

#6 2012-10-04 14:03:24

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

Вопшем разобрался сам.
1) этот плагин нехочет работать на компе (тоесть нельзя на компе нормально посмотреть какой у тебя дизайн), поэтому сразу было непонятно работает ли он
2) в мобилка все работает, но проблема другая) нельзя теперь на полную версию с мобильной перейти, можно както доделать чтоб он работал например так

захожу по домену www.site.ru с мобилки оно меня автоматом перекидет на www.m.site.ru а хочу перейти на полную версию то пускает и на полную?

Не в сети

#7 2012-10-04 16:22:14

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

legenda, по-моему в твоем случае (когда контент один и тот же) сейчас проще на html5 сверстать и пофиг с какого устройства выходит человек

Не в сети

#8 2012-10-10 01:09:48

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

easmik, кому проще, кому без руля(

Не в сети

#9 2012-10-10 20:33:46

KhadeR
Участник
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 

Re: Измененный плагин Switcher для PDA

easmik, простите, а вы в принципе понимаете в чем ключевые отличия html5 от html4.01 ?


Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB