Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2012-11-17 19:03:33

poddubskiy
Участник
Зарегистрирован: 2012-11-17
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Как добавить страницу с большим количеством символов?

На базе движка делаю базу с нормативными документами и поэтому приходится вставлять на страницы готовый html текст (при добавлении в настройках стоят галочки "Разрешить использовать HTML теги" и "Отключить автоформатирование"). Так вот все вставляемые документы обрезаются примерно до 60 000 символов (считая пробелы) html-кода.. Т.е. вставляю готовый текст, жму "добавить статическую страницу", потом смотрю готовую страницу, а она обрезанная получается. Как этого избежать?

Не в сети

#2 2012-11-17 19:14:36

Styler
Участник
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 279
Рейтинг :   11 

Re: Как добавить страницу с большим количеством символов?

Поменять в базе данных у таблицы prefix_static тип поля content с TEXT на MEDIUMTEXT или LONGTEXT (смотря какие объемы текста у вас).

Не в сети

#3 2012-11-17 19:59:41

poddubskiy
Участник
Зарегистрирован: 2012-11-17
Сообщений: 3
Рейтинг :   

Re: Как добавить страницу с большим количеством символов?

Спасибо, Styler! Помогло! Чёткое решение smile

Не в сети

#4 2012-11-20 17:13:37

torg
Участник
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Сайт

Re: Как добавить страницу с большим количеством символов?

Это же др теме упоминалось. Я так делал, помогло. Не понимаю почему вдруг такое ограничение возникает. Почему сразу его не сделать при установке системы в large или это ограничение на mysql сервере главнее поэтому потом править нужно ?

Изменено torg (2012-11-20 17:15:14)

Не в сети

#5 2012-11-20 18:31:38

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,821
Рейтинг :   117 

Re: Как добавить страницу с большим количеством символов?

torg, на large у mySQL уходит больше ресурсов для поддержания работоспособности, при этом он используется безумно редко.
Поэтому по умолчанию используется тот тип поля, который подходит для 99% ресурсов.

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB