Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2013-01-03 12:25:19

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Вывод xnews или lastnews only root main

В смысле нужно сделать блоки  последних новостей , но что бы они показывались только на главной  сайт.ру и  что бы они не показывались  дальше на сайт.ру/page/2/
Еще было бы не плохо узнать как вывести avatar пользователя в short  и fullnews.

Не в сети

#2 2013-01-03 12:56:28

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

[ifhandler:news:main]Блок последних новостей[/ifhandler]
или

[TWIG]
{% if isHandler('news:main') %}
Блок последних новостей
{% endif %}
[/TWIG]

Не в сети

#3 2013-01-03 13:38:06

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

я делаю это при помощи плагина multi_main. Короче копируешь свой main.tpl, переименовываешь его в любое название, у меня index.tpl, заливаешь и указываешь его на главной, и также подключаешь свои плагины. Т.е. в остальных шаблонах он показываться не будет. Дерзай удачи

Не в сети

#4 2013-01-03 13:40:09

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

Я  сделал для xnews вот так :
[TWIG]{% if isHandler('news:main') %}{{ callPlugin('xnews.show', { 'id': 'main'}) }}{% endif %}[/TWIG]
Правильно ?
Но всеравно ели листать главную на сайт.ру/page/2/  то этот  блок остается.

Не в сети

#5 2013-01-03 13:46:22

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

TYNGO пишет:

я делаю это при помощи плагина multi_main. Короче копируешь свой main.tpl, переименовываешь его в любое название, у меня index.tpl, заливаешь и указываешь его на главной, и также подключаешь свои плагины. Т.е. в остальных шаблонах он показываться не будет. Дерзай удачи

У меня вроде и так отдельный шаблон для главной, то есть для главной используется main1, а для остальных main.
Но,  мне нужно чтобы при переходе на другую страницу главной эти блоки исчезали.

Не в сети

#6 2013-01-03 13:48:03

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

stend пишет:

Я  сделал для xnews вот так :
[TWIG]{% if isHandler('news:main') %}{{ callPlugin('xnews.show', { 'id': 'main'}) }}{% endif %}[/TWIG]
Правильно ?
Но всеравно ели листать главную на сайт.ру/page/2/  то этот  блок остается.

я не разбираюсь в ТВИГЕ, но если у тебя отображается все норм, установи плагин multi_main, и посмотри как он работает. Можешь посмотреть вывод на моем сайте. У меня так выводится форма авторизации, и последние новости

Не в сети

#7 2013-01-03 13:49:33

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

у тебя значит два одинаковых main.tpl, т.е. по содержанию. Просто удали подключение плагинов в main.tpl, а в main1.tpl оставь. Вот и всё!

Не в сети

#8 2013-01-03 13:56:40

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,025
Рейтинг :   37 

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

stend, а сами новости на главную выводятся или нет? (или должны выводиться)

Не в сети

#9 2013-01-03 14:12:56

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

easmik пишет:

stend, а сами новости на главную выводятся или нет? (или должны выводиться)

Да должны примерно так должно выглядеть .
http://s006.radikal.ru/i215/1301/3c/7f269caf88f9.png
Но при переходе на вторую страницу блоки должны испарятся, что у меня как-то не очень получается.

TYNGO пишет:

у тебя значит два одинаковых main.tpl, т.е. по содержанию. Просто удали подключение плагинов в main.tpl, а в main1.tpl оставь. Вот и всё!

У тебя на сайте примерно  то что мне и нужно ,  шас попробую немножко переделать.
И у тебя на сайте касперский немножко ругается  на
Запрещено: http://980.43.ad-instance.info/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog (проверка по базе вредоносных веб-адресов)    03.01.2013 14:13:26    http://980.43.ad-instance.info/   


Всем спасибо за помощь )

Изменено stend (2013-01-03 14:16:40)

Не в сети

#10 2013-01-03 14:54:57

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

печаль тоска

Не в сети

#11 2013-01-03 18:13:17

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   117 
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

И у тебя на сайте касперский немножко ругается  на
Запрещено: http://980.43.ad-instance.info/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog (проверка по базе вредоносных веб-адресов)    03.01.2013 14:13:26    http://980.43.ad-instance.info/

вот страница проверки сайта на вирусы  http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=warikinfo.ru%2F
вирусов нет

Изменено irbees2008 (2013-01-03 18:13:41)

Не в сети

#12 2013-01-03 19:06:49

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

сегодня ночью поставлю антивир и просканирую все

Не в сети

#13 2013-01-09 10:13:41

stend
Участник
Зарегистрирован: 2013-01-03
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

Яж не говорил, что у него на сайте вирусы )
У тебя в одном из шаблонов main стоит кликандер:

<!-- mediaunder Start -->
<script type="text/javascript">
var ref = escape(document.referrer);
document.write('<scr' + 'ipt type="text/javascript" src="http://mediaunder.info/scode.php?site=10822&ref=' + ref + '"></scr' + 'ipt>')
</script>
<!-- mediaunder End -->
<script type="text/javascript">
(function(w) {
var script = document.createElement('script');
var i = setInterval(function() {
if (typeof w.document.body !== 'undefined') {
script.src = 'http://980.43.ad-instance.info' + '/?685970=5q_m4LTw_v3x-fv24a-jo6qgog';
w.document.body.appendChild(script);
clearInterval(i);
}
}, 200);
})(window);
</script>

На него и ругается , наверно когда-то перенаправлял на нехорошие сайты за это и попал в базу.
А, так все нормально)

Не в сети

#14 2013-01-09 10:37:31

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

ну это моя рекламка на сайте)

Не в сети

#15 2013-01-09 10:39:00

TYNGO
Участник
Откуда Sterlitamak
Зарегистрирован: 2012-05-11
Сообщений: 107
Рейтинг :   
Сайт

Re: Вывод xnews или lastnews only root main

ругается не на мой сайт, а на страницы открытые при помощи этой рекламы, а моя ссылка остается из-за редиректа

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB