Вы не зашли.
Страницы 1
Всем привет. У меня не устанавливается cms. На последнем этапе, когда должна идти установка просто белая страница стоит (см. фото) при обновлении страницы выскакивает ошибка:
Error: configuration file already exists!
Delete it and continue.
Пробовал устанавливать предыдущую версию 092, все устанавливается, все работает.
Никто не сталкивался с такой проблемой?
Alex186, кажется всё понятно.
Зайди в каталог engine/includes/classes/
Там должен быть подкаталог Twig и файл Autoloader.php в нём (первая буква - большая!).
У тебя скорее всего всё идёт с маленькой буквы - это проблема некоторых FTP клиентов, они неправильно заливают исходники. В итоге часть системных файлов становится недоступна.
Возьми другой FTP клиент и перезалей CMS.
Здравствуйте. У меня в точности такая же ситуация, Autoloader.php и все остальные с больших букв, пробовал другие ftp клиенты, ничего не меняется, подскажите в чем причина может быть?
Удали engine/conf/config.php
------------------
Этот файл создается при установке NGCMS, т.е. получается что ты пробуешь установить NGCMS на данной сайте не в первый раз.
Изменено infinity237 (2013-04-10 21:08:09)
Переустанавливаю, никаких изменений.
На последнем этапе, когда должна идти установка просто белая страница стоит. При обновлении страницы выскакивает ошибка:
Error: configuration file already exists!
Delete it and continue.
p.s
Предыдущая версия 092 ставится нормально.
Вот скрины установки 093
1.
2.
3.
Изменено axtynr (2013-04-11 13:04:07)
Скорее всего какие-то траблы хостинга.
Возможно, что то прояснят логи.
Как быть?хостинг менять? а насчет логов, нашел каталог log, но его клиент не открывает.
Ответ: 550 log: No such file or directory
Ошибка: Не могу получить список каталогов!
пишет вот это.
Хостинг какой?
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Была такая же проблема, может быть кому-то пригодиться, если у вас такая же проблема как здесь http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2285 то оказывается всё дело в версии php.
Я тоже сменил хостинг как и axtynr, и был удивлён, что на нём всё установилось быстро и без проблем. Начал копать в чём же может быть дело, попробовал включить различные версии PHP и вуаля - всё заработало при версии php 5.3 и ниже. Так что дело в том, что NGCMS на данный момент (версия Release 0.9.3 Fix #01) не работает на PHP выше 5.3.
Изменено keke (2015-04-16 10:48:29)
Так что дело в том, что NGCMS на данный момент (версия Release 0.9.3 Fix #01) не работает на PHP выше 5.3.
точнее, ниже 5.3. что легко проверяется опытным путем на локальной машине с помощью OpenServer
а также можно заглянуть в index.php движка и все увидеть.
Изменено Zemlemer (2015-04-16 11:33:31)
keke пишет:Так что дело в том, что NGCMS на данный момент (версия Release 0.9.3 Fix #01) не работает на PHP выше 5.3.
точнее, ниже 5.3. что легко проверяется опытным путем на локальной машине с помощью OpenServer
а также можно заглянуть в index.php движка и все увидеть.
Нет выше, 5.4 и 5.5 не идут, на 5.2. всё ок.
Страницы 1