Вы не зашли.
2All
Хочется узнать кто что думает по поводу следующего WYSIWYG-а
http://openwebware.com/
Уж очень он мне понравился.
1. Симпотно выглядит на разных платформах.
2. Вяжется к TextArea
3. Легко настраиваемые ToolBar-ы и ContextMenu
4. Выпонен в виде отдельного класса (не должен конфликтовать с другими скриптами)
5. Главное для меня, вижу перспективу переработать его под редактирование bbcodes в режиме WYSIWYG
Минусы: много весит, но при переработке его в WYSIWYG bbcode editor процентов от 30 до 60 веса (по предварительной оценке) должен потерять
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
уж на что я не любитель этих визивигов, но этот приглянулся. тихий, спокойный. без лишний наворотов, из ворда нормально текст берет, позволяет удобно расставить абзацы, сделать заголовки, выделение, вставить ссылки, цвет... а больше практически никогда и не нужно.
если можно его как-то прикрутить пусть и в тяжелом HTML формате с возможностью как и до него вставлять картинки по клику - не задумываясь бы поставил.
делай, что надо и будь, что будет
не страшно, сейчас прикручиваю нулл плагины к тини imagemanager и filemanager - уже нормально русификацировал и вырезал аденс.
Встает другая проблема остается прилепить бб коды, но как это сделать, пока не ясно, штатными средствами походу низя.
Раз дело зашло а висивиг скажу что думаю. Стрелки увеличивающие экран ввода текста нужно сделать чтобы сохранял размер. А визивиг нужно делать в виде плагина только. Я про простой режим когда руками все делать надо.
В топку визинги, ибо они для секретарш...
В топку визинги, ибо они для секретарш...
ты наверно длинные новости с картинками, кучей ссылок и не самым простым форматированием нечасто делаешь. я со стандартным, прыгающим наверх и вынуждающим все дописывать руками редактором уже порядком задолбался (((
tayzer, занятно, но хочется как-то посильнее интегрировать и без лишней лабуды. очень хочется верить, что у Amarelius выйдет что-нибудь путное или Виталий решит все-таки сам этот визивиг прикрутить.
делай, что надо и будь, что будет
Делать надо тогда не в cms, а в специальных редакторах типа dreamweaver. Не нужно захламлять систему, разве что как плулин тогда да согасен нужен. Плохо нет тэга <br />.
У меня в lifetype был редактор такой, его можно и выключить, но глючил он код портил, также грузился долго.
tinyfinished.zip
Впринципе готовое все, копирнул и юзай.
tinyfinished.zip
Впринципе готовое все, копирнул и юзай.
Пытаюсь скачать. Ссылка битая. Перезалейте.
мне тоже понравился http://openwebware.com/ Прикрепился без проблем только пока не знаю как в него впаять cms-ную вставлялку картинок и файлов и <!--more--> c <!--nextpage-->
Изменено CyberMama (2009-12-09 20:50:24)
ага, я уже посмотрела темку твою с TinyMCE, сейчас хочу попробовать чтобы вставлялось через функции визивига, а не cms-ки
как я поняла этот визивиг делает iframe с textarea со своим id-шником, пробовала его в ручную указать, но все равно что-то не то
Изменено CyberMama (2009-12-09 21:59:09)
хи-хи... я всё-таки замучала этот редактор(openwysiwyg), совместила его и с менеджерами и с more,nextpage + вставку spoiler и hide, правда нашла ложечку дёгтя в этом редакторе - крайне не рекомендуется использовать аддон для загрузки изображений http://www.securitylab.ru/vulnerability/380086.php - но собственно в данной cms он и не нужен
Только вот как из этого плагин сделать я не знаю.. там заменять в кодах движка надо... можно конечно как-нибудь через str_replace сделать, но у многих может быть что-нибудь изменено