Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2011-08-06 10:07:28

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Может добавить bb-кодов?

Столкнулся с такой проблемой: нужно было на странице ввести текст с заглавиями первого, второго и третьего уровня. И пришлось в CSS  задавать размеры заглавий тегам bIu.   Может есть смысл добавить в bb - коды пару заглавий?   
Мне кажется, что такие имеющиеся bb-коды, как акроним, комментарий, используются в текстах куда реже, чем заголовки

Изменено vl (2011-08-06 10:08:53)

Не в сети

#2 2011-08-06 10:37:49

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Нет. Всё что можно выполнить на html/css/js и встроить в шаблон - всё на совести владельца сайта.
Единственное что может быть полезным, это конструктор bb кодов в широком смысле этого слова, но его, скорее всего, писать никто будет.

Не в сети

#3 2011-08-06 16:23:04

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Понятно. А из опыта - кто как поступает? Не одному ж мне нужны оглавления в текстах

Не в сети

#4 2011-08-06 16:39:29

Trashcka
Участник
Откуда КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1,487
Рейтинг :   73 

Re: Может добавить bb-кодов?

Можно через HTML сделать, в файл gt_news.tpl и анологичные, втулить там где идут бибикоды:

<a onclick="insertext('<h1>','</h1>', '{area}')" title='H1'><b>H1</b></a>
<a onclick="insertext('<h2>','</h2>', '{area}')" title='H2'><b>H2</b></a>
<a onclick="insertext('<h3>','</h3>', '{area}')" title='H3'><b>H3</b></a>

ну стиль для пипок можно другой задать, это как пример куда думать.

Не в сети

#5 2012-09-22 20:38:04

Westergraf
Участник
Зарегистрирован: 2011-01-12
Сообщений: 108
Рейтинг :   

Re: Может добавить bb-кодов?

Прошу прощенья возможно за тупой вопрос но честно говоря "недошло"

Мне то же позарез нужны теги H1, H2, H3 которые можно прописать используя bb коды

Это очень сложная работа или кроме меня и vl   теги H1, H2, H3 никому не нужны?

------------------------

Возможно сейчас прописать это сложно но можно ведь в следующем релизе реализовать данную функцию???

Изменено Westergraf (2012-09-23 15:45:04)


Бесконечно Благодарен: Wolverine, Local, Trashcka, easmik, StronG, mittus, Knopik, coreldraw, infinity237, vvovvo, irbees2008, pixar2301!

Держу сайт на данном Хостинге 119 рублей для России и 35 грн для Украины!

Не в сети

#6 2014-12-26 18:51:46

faariwasi
Участник
Зарегистрирован: 2014-12-26
Сообщений: 1
Рейтинг :   

Re: Может добавить bb-кодов?

стучать в аську в профеле


______________________________
We are the pioneers in providing 1z0-053 and LX0-101 - exam with 100% hp0-s36 - questions guarantee. Download our latest www.sterling.edu and Thomas Aquinas College or pass real exam of Jacksonville University.

Изменено faariwasi (2015-01-17 09:47:44)

Не в сети

#7 2014-12-27 12:25:31

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

faariwasi, первый пост на форуме - и уже насчет бабок срубить.  Я б не стал поддерживать здесь такие тенденции своей копейкой.

Не в сети

#8 2014-12-28 02:50:24

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: Может добавить bb-кодов?

Тема ещё актуальна?
Trashcka ведь дала полноценный ответ.

Не в сети

#9 2014-12-28 07:06:43

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Виталий может в git добавить эту правку  +цвет шрифта и размер шрифта.

Не в сети

#10 2014-12-31 11:22:35

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 672
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

Как по мне, то полезно бы добавить  H1, H2, и div clear: both заместо которого я сейчас в css  задаю свойства тега P  (чтобы небольшие картинки с обтекающими подписями не заезжали друг за друга)

Не в сети

#11 2015-01-17 01:05:02

vitaly
Администратор
Откуда Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2,823
Рейтинг :   117 

Re: Может добавить bb-кодов?

По наводке irbees2008: все дружно смотрим на редактор http://www.wysibb.com/docs/.
Мне кажется, это отличный кандидат на замену текущему редактору - его API позволит полностью повторить работающие у нас BB коды, а также даст возможность добавить новые (которые все так хотят).

Не в сети

#12 2015-01-17 03:34:15

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

я не против big_smile

Не в сети

#13 2015-01-17 07:43:12

vip
Зaбанен
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,182
Рейтинг :   213 

Re: Может добавить bb-кодов?

vitaly, данный редактор уже был использован ROZARD в его плагине форума и в полне вписывается

Не в сети

#14 2015-01-17 12:33:08

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,865
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: Может добавить bb-кодов?

vip пишет:

vitaly, данный редактор уже был использован ROZARD в его плагине форума и в полне вписывается

а я и не заметил big_smile, но в редакторе надо подключить нашу загрузку изображений и файлов,ну а остальное просто настроить.

Изменено irbees2008 (2015-01-17 12:39:04)

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB