Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2015-04-05 04:45:33

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,181
Рейтинг :   213 
Сайт

Шаблон Madison 2

7e388546d65c80556b2d63099ea9f4c9_pv.jpg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Фиксированный
Комплектация: tpl, css, img, js, (psd Логотипа и шрифт)
Дизайн автора: ПафНутиЙ
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

auth_basic_v0.26
bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
comments_v0.09
feedback_v0.24
lastcomments_v0.10
nsm_v0.02
pm_v0.5
rating_v0.05
rss_export_v0.16
similar_v0.07
tags_v0.25
uprofile_v0.11
voting_v0.16
xfields_v0.24
xnews_v0.04

Скачать шаблон Madison 2


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#2 2015-04-05 06:56:50

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Обалденный шаблон

Не в сети

#3 2016-02-15 22:03:42

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Шикарный шаблон smile А можно в слайдере сделать что б не через хневс выводились новости, а к примеру сделать один слайд с картинкой на весь его размер и делать его ссылкой на какую-то новость?


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#4 2016-02-16 04:34:49

nazipov
Участник
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 52
Рейтинг :   

Re: Шаблон Madison 2

Если новость будет статичной то да можно обойтись и без xnews. Если же нужна динамическая ссылка то xnews все же нужен будет. А по поводу замены слайдера то тут уже дело вкуса, в этом и прелесть ngcms что тут по сути чистый html и css.

Не в сети

#5 2016-02-16 18:24:09

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

nazipov пишет:

Если новость будет статичной то да можно обойтись и без xnews. Если же нужна динамическая ссылка то xnews все же нужен будет. А по поводу замены слайдера то тут уже дело вкуса, в этом и прелесть ngcms что тут по сути чистый html и css.

Ну по сути новость будет отчасти статичной. Может в нее немного будет добавляться информация, но ссылка и категория изменятся не будут. Можете подсказать пожалуйста код вставки новости в этот слайдер? Просто теоретически если сделать ссылку с картинкой, то переключение в слайдере работать не будет.


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#6 2016-02-16 21:50:23

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Разобрался smile)


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#7 2016-07-27 21:08:59

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Подскажите пожалуйста, где код на эту кнопку, чтобы заменить или картинку или вообще убрать стрелку подняться вверх? А то сел перекрашивать шаблон, а не могу найти код с ней sad
1c186bca1bb6d46bdbd85d8228ea1375.jpg

Изменено bloodic (2016-07-27 21:09:14)


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#8 2016-07-28 00:40:16

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,181
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

bloodic, в main.tpl строка 122 "<div class="up_but ir"> </div>"


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#9 2016-07-28 16:42:24

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

vip, спасибо! smile


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#10 2016-07-30 10:10:48

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что при получении нового сообщения искажается шаблон в районе логина. Это у меня с плагином что-то или в шаблоне беда? Раньше проблемы не видел, т.к. собщений не было. Файлы шаблона не трогал. Закинул специально оригинал. Подскажите пожалуйста ,как решить, думаю не у одного меня такая проблема sad

9161660caecf6099347931b090174450.jpg


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#11 2016-07-30 15:55:36

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,181
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

bloodic, с таким никогда не сталкивался скорее всего косяк в плагине


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#12 2016-08-01 05:48:25

nazipov
Участник
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 52
Рейтинг :   

Re: Шаблон Madison 2

bloodic пишет:

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой, что при получении нового сообщения искажается шаблон в районе логина. Это у меня с плагином что-то или в шаблоне беда? Раньше проблемы не видел, т.к. собщений не было. Файлы шаблона не трогал. Закинул специально оригинал. Подскажите пожалуйста ,как решить, думаю не у одного меня такая проблема sad

http://i78.fastpic.ru/big/2016/0730/50/ … 174450.jpg

Пройди по пути ./engine/plugins/pm и открой pm.php, после 53 строчки

$tVars['p']['pm']['pm_unread'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : '<span id="newpm">'.$userROW['pm_unread'].'</span>';

вставь

$tVars['p']['pm']['pm_unread_new'] = !$userROW['pm_unread'] ? $userROW['pm_unread'] : $userROW['pm_unread'];

в шаблоне открой usermenu.tpl и строку 6

<a class="new-pm pm-{{ p.pm.pm_unread }}" href="{{ p.pm.link }}" title="Новых сообщений: {{ p.pm.pm_unread }}">{{ p.pm.pm_unread }}</a>

замени на

<a class="new-pm pm-{{ p.pm.pm_unread_new }}" href="{{ p.pm.link }}" title='Новых сообщений: {{ p.pm.pm_unread_new }}'>{{ p.pm.pm_unread }}</a>

Не в сети

#13 2016-08-01 13:00:56

bloodic
Участник
Откуда Донецк
Зарегистрирован: 2011-05-11
Сообщений: 96
Рейтинг :   
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

nazipov, спасибо! помогло, теперь отображает нормально smile


Здесь будет подпись...)

Не в сети

#14 2016-08-01 13:58:32

nazipov
Участник
Зарегистрирован: 2015-06-30
Сообщений: 52
Рейтинг :   

Re: Шаблон Madison 2

Не за что. Но вы должны понимать что это "костыль" на скорую руку. И к правильной реализации он не имеет никакого отношения.

Не в сети

#15 2019-05-25 17:30:23

newbi
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 51

Re: Шаблон Madison 2

Не подскажете, как заставить слайдер выводить новости с переносом строки? Сейчас он выводит всю новость в 1 строку игнорируя пробелы и перенос строки.

Не в сети

#16 2019-05-25 18:34:04

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

В демо выводит нормально

Не в сети

#17 2019-05-25 18:55:54

newbi
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 51

Re: Шаблон Madison 2

Может у меня что то настроено криво?
Создаю новость :
строка1.
строка2.
строка3.
В news.full и news.short она так и выглядит.
А в слайдере получается из news.full одна длинная строка строка1.строка2.строка3.

Не в сети

#18 2019-05-25 19:05:48

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

надо смотреть что у тебя не так, или код слайдера

Не в сети

#19 2019-05-25 19:10:13

newbi
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 51

Re: Шаблон Madison 2

В любом случае, спасибо за ответы!

Не в сети

#20 2019-05-25 21:13:12

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

Ну хотя бы скрины сделать можешь?

Не в сети

#21 2019-05-25 21:24:24

newbi
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 51

Re: Шаблон Madison 2

Это, конечно, не слайдер виноват. Это у меня плагин xnews v 0.04 так выдаёт. В блоке "последние новости за месяц" точно такой же текст (проверял на нескольких шаблонах).

Не в сети

#22 2019-05-25 21:59:26

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

На демке стоит шаблон как есть, если ты менял код вывода или оформления xnews , то выложи код который менял,в оригинале

<div class="da-slide">
	<h3><a href="{{ news.url.full }}">{{ news.title|truncateHTML(70,'...') }}</a></h3>
	<p>{{ news.short|truncateHTML(300,'...')|striptags }}</p>
	<a href="{{ news.url.full }}" title="{{ news.title }}" class="da-link btn">Подробнее</a>
	<div class="da-img"><img src="{% if (news.embed.imgCount > 0) %}{{ news.embed.images[0] }}{% else %}{{ tpl_url }}/images/no_image.jpg{% endif %}" width="290" height="190" alt="{{ news.title }}"></div>
</div>

\templates\madison2\plugins\xnews\xnews1

Не в сети

#23 2019-05-25 22:18:56

newbi
Участник
Зарегистрирован: 2011-08-09
Сообщений: 51

Re: Шаблон Madison 2

Эти файлы я не трогал. Я, к сожалению, обыватель и ничего не понимаю в веб разработке : (

Не в сети

#24 2019-05-26 06:43:07

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,816
Рейтинг :   116 
Сайт

Re: Шаблон Madison 2

newbi пишет:

Эти файлы я не трогал. Я, к сожалению, обыватель и ничего не понимаю в веб разработке : (

надо смотрреть, доступ к админке в личку

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB