Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2016-08-04 08:19:46

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Шаблон GoodCompany

96cf60d763dc4bf77a633de8cb67dc05.jpeg

Тип шаблона: Неизвестно
Тип ширины: Адаптивный
Комплектация: tpl, css, img, js
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.06
auth_basic_v0.26
bb_media_v0.08
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
calendar_v0.10
comments_v0.09
feedback_v0.26
lastcomments_v0.10
nsm_v0.02
pm_v0.5
rss_export_v0.16
tags_v0.25
uprofile_v0.12
voting_v0.16
xfields_v0.24
xnews_v0.04

Скачать шаблон GoodCompany


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#2 2016-08-04 20:24:40

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,738
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

Классный шаблончик, молодец big_smile

Не в сети

#3 2016-09-11 12:26:32

Константин Байков
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Шаблон GoodCompany

Здравствуйте, подскажите как активировать в полной новости лайки (нравится - не нравится)
И при авторизации на сайте вход через соц сети?

Не в сети

#4 2016-09-12 20:36:37

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

Константин Байков пишет:

Здравствуйте, подскажите как активировать в полной новости лайки (нравится - не нравится)
И при авторизации на сайте вход через соц сети?

для организации в новостях лайки нужен модифицированный плагин rating адаптировать и авторизация через соц сети также нужен плагин адаптировать


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#5 2017-02-24 14:15:16

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

Красивый шаблон.  Но вот - как поменять логотип?   Или пиктограмы раздела  "Почему нас выбирают"?

Не в сети

#6 2017-02-24 15:53:41

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

vl пишет:

Красивый шаблон.  Но вот - как поменять логотип?   Или пиктограмы раздела  "Почему нас выбирают"?

увы логотип изменить если самому рисовать поскольку логотипа в комплекте не было, пиктограмы это иконки чтоли ?


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#7 2017-02-24 16:17:43

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

vip пишет:
vl пишет:

Красивый шаблон.  Но вот - как поменять логотип?   Или пиктограмы раздела  "Почему нас выбирают"?

увы логотип изменить если самому рисовать поскольку логотипа в комплекте не было, пиктограмы это иконки чтоли ?

Самому нарисовать - не проблема. Только я не нашел где находится существующий логотип, чтобы его заменить. 
Четыре круглые иконки - я уже уразумел, что это шрифты font awesome.   Теперь вот раздумываю, как это чудо техники заменить на нужные мне картинки

Изменено vl (2017-02-24 16:18:09)

Не в сети

#8 2017-02-24 18:01:12

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,738
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

<a class="logo" href="http://demo.ngcmshak.ru"><i class="fa fa-cubes"></i> Good<span>Company</span></a>
<i class="fa fa-cubes"></i>

сами кубики остальное текст

<i class="fa fa-car"></i>

это иконка машинки и остальные так же, меняешь на свои , отсюда возьми http://fontawesome.io/icons/

Не в сети

#9 2017-03-09 22:15:15

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

В шаблоне есть горизонтальное меню:

	<ul class="uMenuRoot">
<li><a class="uMenuItemA" href="{{ home }}"><span>Главная</span></a></li>
<li><a href="/raboty.html"><span>Наши работы</span></a></li>
<li><a href="/onas.html"><span>О нас</span></a></li>
<li><a href="/static/kontakty.html"><span>Контакты</span></a></li>
	</ul>

Как с помощью вот таких выражений подсветить активную категорию, задавая ей  класс ссылки   class="uMenuItemA" ?

Меню категорий:<br>
[entries]
    <!-- Выводим маркер категории -->
    {{ entry.mark }}
 
    <!-- Если не стоит флаг `flags.active`, т.е. если эта категория - не текущая, то показываем ссылку -->
    <!-- В текущей категории показываем имя категории жирным шрифтом -->
    [!flags.active]<a href="{{ entry.link }}">[/!flags.active][flags.active]<b>[/flags.active]{{ entry.cat }}[!flags.active]</a>[/!flags.active][flags.active]</b>[/flags.active]
 
    <!-- Отображаем кол-во новостей в категории только в случае, если выставлен флаг `flags.counter` -->
    [flags.counter][ {{ entry.counter }}][/flags.counter]
[/entries]

Изменено vl (2017-03-09 22:16:22)

Не в сети

#10 2017-03-10 06:41:52

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,738
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

http://bloggood.ru/effekty-dlya-sajta-2 … -css.html/
Вроде все понятно, но на js

Не в сети

#11 2017-03-10 20:39:04

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

irbees2008 пишет:

http://bloggood.ru/effekty-dlya-sajta-2 … -css.html/
Вроде все понятно, но на js

Спасибо, работает.  Но задает одинаковый стиль для активной категории и в горизонтальном меню, и для меню в футере и в боковом меню.    А хотелось бы - подсвечивать активную категорию только в главном горизонтальном меню

Не в сети

#12 2017-03-11 06:25:46

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,738
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

Первый вариант скрипта  подходит для верхнего меню
Вот код самого меню укороченный

<div id="uNMenuDiv1" class="uMenuV">
							<ul class="uMenuRoot">
								<li><a href="http://demo.ngcmshak.ru"><span>Главная</span></a></li>
								<li><a href="#"><span>Наши работы</span></a></li>
								
							</ul>
						</div>

и скрипт к нему

<script>
try{
var el=document.getElementById('uNMenuDiv1').getElementsByTagName('a');
var url=document.location.href;
for(var i=0;i<el.length; i++){
if (url==el[i].href){
el[i].className += 'uMenuItemA';
};
};
}catch(e){}
</script>

А Второй вариант обрабатывает все списки

Изменено irbees2008 (2017-03-11 06:27:11)

Не в сети

#13 2017-03-11 15:14:09

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,738
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Шаблон GoodCompany

скрипт располагать перед закрытием тега body

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB