Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2019-08-01 07:46:06

velaskes56
Новичок
Зарегистрирован: 2019-07-31
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Нет кнопки "загрузить" (изображения/файлы)

Двиг установлен в Денвере, доступ на все 777.
Кнопки нет в IE 11 и FireFox, в Opera ЕСТЬ, но
не работает (не загружает). WTF господа? mad

Так оно выглядит в 11-м осле:
https://i.ibb.co/71dnhVM/image.jpg

Неактивен

 

#2 2019-08-01 10:36:55

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1010
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Нет кнопки "загрузить" (изображения/файлы)

velaskes56, разрешите запуск flash и будет Вам счастье.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#3 2019-08-01 11:35:14

velaskes56
Новичок
Зарегистрирован: 2019-07-31
Сообщений: 2
Рейтинг :   
Профиль

Re: Нет кнопки "загрузить" (изображения/файлы)

хм, переустановил флеш - все заработало hmm
Спс!

Неактивен

 

#4 2019-11-26 18:30:06

Palomar
Новичок
Зарегистрирован: 2012-11-08
Сообщений: 14
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Нет кнопки "загрузить" (изображения/файлы)

Та же самая проблема.
Кнопка "загрузить" (изображение) в плагине добавления новостей  не работает. Выдает ошибку "Неизвестная ошибка - временный файл не существует". При попытке загрузить изображение по FTP в папку .../uploads/images/default/ выдает ошибку "ошибка при передаче данных".
Раньше все работало без проблем. Что изменилось и как исправить?

P.S.  Запуск flash для сайта разрешен.

Неактивен

 

#5 2019-11-27 15:07:39

irbees2008
Продвинутый чайник😁
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2565
Рейтинг :   109 
Профиль  Вебсайт

Re: Нет кнопки "загрузить" (изображения/файлы)

проверь права на папки, версию php на хостинге, настройки хостинга глянь , если что не понятно , почитай документацию в папке readme. Добавочно проверь настройки фтр менеджера,бывает что после обновления ,скидываются настройки передачи данных.

Активен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.004 seconds, 13 queries executed ]