Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2018-02-06 20:01:13

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

xnews

Столкнулся с проблемкой в плагине  xnews не работает один и режимов вывода

. categoryMode	- Из каких категорий генерируется лента новостей
			  0: только из списка категорий, прописанного в categories
			  1: только из текущей категории
			  2: из списка категорий из categories + из текущей категории

что интересно если все настройки задавать через админку плагина то работает,может что то неправильно в выводе ?
Вывожу так

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5'}) }}

Изменено irbees2008 (2018-02-06 20:05:48)

Не в сети

#2 2018-02-06 23:57:54

Knopik
Разработчик
Откуда ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 352
Рейтинг :   62 
Сайт

Re: xnews

я конечно не знаю, что такое xnews, но чисто по логике

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5', 'categories' : '1,2,3,4'}) }}

Не в сети

#3 2018-02-07 08:07:42

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

Knopik пишет:

я конечно не знаю, что такое xnews, но чисто по логике

{{ callPlugin('xnews.show', {'categorуMode' : '1', 'skipCurrent' : '0', 'order' : 'last', 'count' : '1', 'template' : 'xnews5', 'categories' : '1,2,3,4'}) }}

это получается  третий вариант, тогда должно быть 'categorуMode' : '2' из текущей категории и заданных категорий

Не в сети

#4 2018-02-07 16:20:22

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

irbees2008, тоесть неработает вывод только из текущей категории?

Не в сети

#5 2018-02-07 18:46:16

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

legenda пишет:

irbees2008, тоесть неработает вывод только из текущей категории?

ну у меня все варианты не работают, а если задавать все параметры из админки ,то работает
1 вариант стандартный вывод из категорий, работает
2 вариант не работает
3 вариант скорее всего выведет из заданных категорий,не проверял

Изменено irbees2008 (2018-02-07 18:49:31)

Не в сети

#6 2021-02-03 08:53:35

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

появилась проблемка, после создания в админке 68 блока xnews, плагин ломается и не сохраняет ничего, создать больше блоков xnews невозможно( пишет при сохранении такого плагина не существует( в чем проблема?

Не в сети

#7 2021-02-03 19:44:42

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

у меня вообще больше 50 не создаётся, а зачем тебе так много?

Не в сети

#8 2021-02-04 02:45:08

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

ну как бы куча блоков, надо больше 100(( уже вручну вписываю(

Не в сети

#9 2021-02-04 07:45:26

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

это уже 100 запросов, а если там у тебя в блоке по две три или больше новостей, это сколько запросов будет ? hmm  даже если кеширование включить

Не в сети

#10 2021-02-04 07:47:59

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

есть еще lastnews, topnews. Пробывал на разных сайтах на всех ограничение в 50 блоков, как у тебя получилось 68 ? Просто в шаблоне прописывал?

Не в сети

#11 2021-02-04 07:58:20

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

\engine\plugins\xnews\   файл config.php строка 8

if ($count < 1 || $count > 50)

50 меняешь на своё

Не в сети

#12 2021-02-05 13:55:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

legenda пишет:

ну как бы куча блоков, надо больше 100(( уже вручну вписываю(

Ну что помогло?

Не в сети

#13 2021-02-09 00:49:45

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

irbees2008 пишет:
legenda пишет:

ну как бы куча блоков, надо больше 100(( уже вручну вписываю(

Ну что помогло?

нет. я ранее, уже давно когда перевалило 50 там написал 70, тогда работало, дошло вот до 68 блоков и фсьо(((

Не в сети

#14 2021-02-09 12:17:14

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

а как прописываешь в шаблоне , через id ?

Не в сети

#15 2021-02-11 18:41:08

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

Проверил у себя, точно на 68 обрезается. Сам искал не нашел причину

Не в сети

#16 2021-02-13 09:58:17

Knopik
Разработчик
Откуда ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 352
Рейтинг :   62 
Сайт

Re: xnews

irbees2008 пишет:

Проверил у себя, точно на 68 обрезается. Сам искал не нашел причину

Скорее всего обрезается из-за лимита max_input_vars в конфиге php.

Решение два переписать страницу конфига или поднять лимиты.

Еще в файле xnews стоит лимит на 50 блоков

Не в сети

#17 2021-02-22 23:50:21

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

Knopik пишет:

Решение два переписать страницу конфига или поднять лимиты.

где это сделать?

Не в сети

#18 2021-02-22 23:51:53

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

irbees2008 пишет:

а как прописываешь в шаблоне , через id ?

типа так

{{ callPlugin('xnews.show', {'extractEmbeddedItems' : true, 'mainMode' : '0', 'categories' : '23', 'order' : 'last', 'count': '6', 'skip': '1', 'cacheAge' : '100', 'template' : 'example9'}) }}

Не в сети

#19 2021-02-23 07:15:47

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,859
Рейтинг :   120 
Сайт

Re: xnews

В настройках хостинга , настройки php.

Не в сети

#20 2021-02-26 12:29:58

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,159
Рейтинг :   39 

Re: xnews

irbees2008 пишет:

В настройках хостинга , настройки php.

спасибо, помогло

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB