Вы не зашли.
Страницы 1
Блиин, увидел шаблон - и быстренько его передел под NG
Встречайте miniBits
Поддерживаются плагины tags и popular
Если че ни так пишите - подправлю... в приделах разумного конечно
С лева от "Король аниме" так и просится граф знак (типо логотип ))) с цветом заголовков новостей (имхо)
У h1 (?) "Король аниме" margin-bottom сделать или больше, отделить от слогана (имхо2)
Прикольные шрифты, все так читается хорошо
miniBits - еще один простой шаблон- согласен на все 100%
Умчал ставить+
С лева от "Король аниме" так и просится граф знак (типо логотип ))) с цветом заголовков новостей (имхо)
У h1 (?) "Король аниме" margin-bottom сделать или больше, отделить от слогана (имхо2)Прикольные шрифты, все так читается хорошо
miniBits - еще один простой шаблон- согласен на все 100%Умчал ставить+
Ну это уже по вкусу)) А вообще простота спасет мир))
На самом деле по мне так не доделка. Сам шаблон не скачивал, но по картинке - там где {personal_menu} почему подписано Мета, надо бы я так полога сделать его резиновым, предусмотреть места для других плагинов.
На самом деле по мне так не доделка. Сам шаблон не скачивал, но по картинке - там где {personal_menu} почему подписано Мета, надо бы я так полога сделать его резиновым, предусмотреть места для других плагинов.
"Спасение утопающих..." Адаптация шаблона под себя - проблема лично твоя
"Спасение утопающих..." Адаптация шаблона под себя - проблема лично твоя
Я так пологаю надо уж до ума доводить а потом выкладывать. И причем тут адаптация шаблона. Может тогда выложить оригинал откуда взят шаблон и сказать кто хочет переделайте.
Страницы 1