Вы не зашли.
Страницы 1
Сегодня утром получил письмо о том что у меня на сайте капча не работает. Проверил действительно не работает. Хотя ничего с сайтом не делал, решил обновить ее файлы. FTP не дал мне этого сделать. Написал в Суппорт - сказали исчерпана дисковая квота. Посмотрел в админке хостинга - действительно 107% использовано. Пересчитал размеры всех файлов. Оказалось что до исчерпания дисковой квоты мне далеко. Реально использовано только 50% места.
Посмотрел файлы access.log - за последние несколько дней файлы access и error просто огромны! 07.14 файл весит 15MB в следующие несколько дней тоже порядком. Содержимое файлов примерно такое:
http://www.everfall.com/paste/id.php?5ste2gze7py0
ИМХО смахивает на ddos атаку.
Пока разбирался со всем этим отвлекся от сайта. И тут на тебе - перехожу по его адресу, и вместо главной меня перекидывает к _http://stoplinux.org.ru/engine/install.php
В чем причина - понять не могу. Ничего ровным счетом не делал. При чем тут установочный скрипт, каким макаром он вылез сюда? И откуда берутся такие странные глюки?
Изменено Luca (2009-07-17 12:59:06)
Походу у меня файл /stoplinux.org.ru/html/engine/conf/config.php оказался затерт. и из-за этого запускается процесс установки заново. Если я правильно понимаю он генерируется скриптом автоматоматически. Установку заново запускать не хочу - мало-ли база еще побьется, если не сложно дайте мне содержимое config.php куда бы смог настройки нужные мне вбить.
Luca, Процес установки появляется когда нету config.php...
Прикрепил...
Изменено ROZARD (2009-07-17 14:35:04)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Luca, Всё прикрепил...
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Luca, это проёб хостера - у них кончилось физически место на хостинге.
Смотри:
[Fri Jul 17 00:43:54 2009] [error] [client 91.199.196.171] File does not exist: /usr/home/21048/stoplinux.org.ru/html/favicon.ico
[Fri Jul 17 00:44:08 2009] [error] [client 92.49.130.247] PHP Warning: Unknown: open(/var/spool/sessions/048/21/sess_80d30495e089d3d34682a5bd8d7db860, O_RDWR) failed: Disc quota exceeded (69) in Unknown on line 0
В первой строке - обращение юзера к твоему favicon.ico, обрати внимание - все твои документы хранятся в /usr/home/21048/ (21048 - твой ID)
Во второй - ошибка, что не хватает места на создание сессии. Но при этом сессия лежит за пределами каталога, доступного тебе - в /var/spool/sessions/.
Вот в разделе /var (или в /var/spool) место и закончилось, о чём PHP ругается в твоих логах.
Luca, всё верно.
Ведь не будут же они признавать факт проблем у них у самих.. а то ты ещё можешь компенсацию потребовать или при следующих проблемах сразу "вот тогда-то у вас были проблемы, сейчас, думаю, тоже у вас проблемы. разбирайтесь"
Страницы 1