Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте.
Проблема следующая:
Главную страницу сайта сделал с помощью плагина lastnews и надобность в {mainblock} для главной страницы отпала. Единственное что нужно это вывести постраничную навигацию (« назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 далее »), которая выводится вместе с {mainblock}.
Вопрос, как вывести, отдельно без {mainblock}, постраничную навигацию?
Заранее благодарен.
Oleg, Какой смысл просто выводить?:P
Или тебе нужна постраничная навигация для плагина lastnews?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
Oleg, Какой смысл просто выводить?:P
Надо, для того чтобы лучше индексировалось, больше страниц второго уровня вложенности было.
Или тебе нужна постраничная навигация для плагина lastnews?
Интересный вариант, а как можно его реализовать?
Изменено Oleg (2009-07-27 11:15:15)
Oleg, просто постраничную навигацию для этого плагина не воткнуть...
Для того чтобы у этого плагина была постраничная навигация нужно вернуть в дизайн {mainblock} в котором этот плагин и будет выводиться с постраничной навигации и этот плагин будет доступен по адресу _http://site.ru/plugin/lasnews/ и само собой придется плагин переделать... устраивает тебя так?
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
ROZARD, если я верну {mainblock} обратно, то у меня одинаковый контент главной страницы будет отображаться дважды, т.е. первый раз новости будут выводиться lasnews, а второй раз то же самое будет выводить {mainblock}, такой вариант не подходит.
К сожалению, я "ноль" в PHP, но мне кажется вывести отдельно постраничную навигацию можно, например, добавив в index.php строчки что-то типа:
$tpl -> vars('pages', $tvars);
$template['vars']['pages'] .= $tpl -> show('pages');
и соответственно в шаблон {pages}.
Вот такой бы вариант для меня был бы идеален. Но как это сделать я не знаю.
Изменено Oleg (2009-07-27 20:17:40)
Страницы 1