Вы не зашли.
Страницы 1
workmail7, мы тебя не понимаем, давай пример
p.s. Может, тебе надо как на OZON'е? Там уменьшенная фотография товара заменяется на полную и наоборот (как раз при клике).
http://gamepig.ru/rimskaya-imperiya.html
Может тебе нужно, как у меня на страничке?
Клацай по скриншотам
как я понял, он хочет чтобы изображение открывалось в отдельном окне в html страничке. а не как щас просто ссылка на изображение.
чтобы можно было редактировать по своему усмотрению этот шаблон
как я понял, он хочет чтобы изображение открывалось в отдельном окне в html страничке. а не как щас просто ссылка на изображение.
чтобы можно было редактировать по своему усмотрению этот шаблон
ДА,ДА,ДА! Именно так!!!
А как сделать...?
workmail7, это конечно бред открытие нового окна, но дело твое. А по вопросу - легкого способа нет, копай в сторону яваскриптов/яваскриптовских библиотек это самое оптимальное, как по мне.
Изменено Trashcka (2009-08-19 22:34:29)
workmail7, это конечно бред открытие нового окна, но дело твое. А по вопросу - легкого способа нет, копай в сторону яваскриптов/яваскриптовских библиотек это самое оптимальное, как по мне.
Как верно подметил graf необходимость для этого есть! И перед тем как что-то критиковать надо хоть немного смотреть глубже вопроса
это не бред с новым окном. бывает необходимость.
по поводу js согласен, както раз пытался сделать, но забросил
Добавил рейтинг за дальновидность
Graf, а посредством плагина можно реализовать мой запрос?
И перед тем как что-то критиковать надо хоть немного смотреть глубже вопроса
Тебя не критикуют, а пытаются помочь, т.к. сам ты ничего объяснить не можешь, даже пример показать и тот не смог, а так как телепатов явно на форуме нет, то и ...
Как верно подметил graf необходимость для этого есть!
Покажи же наконец пример )) если тебя как я понимаю не устраивают предыдущие варианты, либо уже детальнее опиши как ты хочешь, т.е. с самого начала:
1) есть новость, в новости миниатюра картинки
2) при клике на миниатюру картинки открывается - ЧТО
workmail7 пишет:И перед тем как что-то критиковать надо хоть немного смотреть глубже вопроса
Тебя не критикуют, а пытаются помочь, т.к. сам ты ничего объяснить не можешь, даже пример показать и тот не смог, а так как телепатов явно на форуме нет, то и ...
workmail7 пишет:Как верно подметил graf необходимость для этого есть!
Покажи же наконец пример )) если тебя как я понимаю не устраивают предыдущие варианты, либо уже детальнее опиши как ты хочешь, т.е. с самого начала:
1) есть новость, в новости миниатюра картинки
2) при клике на миниатюру картинки открывается - ЧТО
Женщины я вас очень всех лю! @}->->--
ЗЫ все кто хотел понять, что мне надо (см. сообщения от graf) - те поняли и без разжовывания!
И примеры сайтов получили все те кто компетентен в данном вопросе.
Страницы 1