Вы не зашли.
Страницы 1
Возможно сделать так:
1. Загрузить, через "Файлы" mp3 (в настройках "Файлы", понятно, добавить mp3)
2. Вставить в новость и получить (Пример: http://tagoo.ru/search.php?for=audio&se … 0%B2%D0%BE) такой проигрыватель (кликнуть на play )
До кучи.
Такой же вопрос про видео (т.е. не код, в новость, вставлять с вкл. флажком html). А загрузить *.flv (если я не ошибаюсь) через "Файл" и вставляя его в новость, получить плеерок.
ЗЫ. По вопросу современных медиа возможностей, я 0. Так что если что, извиняйте
ЗЫЫ. Может есть "шаблоны" таких проигрователей, чтобы их еще и под дизайн настроить (flash)
Изменено RocketBoy (2008-11-12 20:25:18)
внешний (на flash'е) плеер подключить можно элементарно (как на том сайте) и даже сделать отдельный тег, скажем [media] .. [/media]
оно реально надо и ты знаешь как это использовать или задачка из разряда "было бы круто,.. а там может и придумаем как использовать"?
vitaly, она самая "было бы круто,.. а там может и придумаем как использовать" Про внешний плеер (как на том сайте) можно пару слов. Делаю сайт депутату, а он еще и бард-песенник вот такой бы плеерок был бы кстати
RocketBoy пишет:Делаю сайт депутату, а он еще и бард-песенник
Ну если при разработке движка ориентироваться на депутатов-бардов, то это называется сушите весла.
Опять узко мыслишь друк
Может быть куча моментов, когда эта фича (в пару кликов) вставить плеер для прослушивания mp3, может пригодиться. И "депутат-бард" это конкретно, один из возможных моментов.
Я узко мыслю? -) Рассмешил, друГ. Ты сам же признал что
она самая "было бы круто,.. а там может и придумаем как использовать""
Ты действительно считаешь что на данном этапе вместо того чтобы заниматься основными задачами следует тратить время и силы на функции типа "было бы круто...."?
Виталик, ну почему не нужна, а как же "депутаты-барды", сам подумай какой пласт юзеров сразу отвалится? )) Шутко, не удержался.
Обзор модулей IPB v2.3.
Русская локализация форума FluxBB.
Страницы 1