Вы не зашли.
В рамках работ по оптимизации админ-панели требуется помощь дизайнера.
Есть 2 разноплановых задачи:
1. "Причёсывание" страницы фильтра редактирования новостей:
2. Общая переработка админ-панели
Обе задачи друг с другом не связаны, взяться за всё это может как один человек так и разные люди.
Есть желающие?
Тогда покажите ваши варианты оформления блока сорировки новостей.
Мой вариант плох по многими аспектами:
1. Он очень жирный.
2. Элементы достаточно сильно разбросаны, т.е. хотелось бы более компактный вариант.
3. Кнопка "Показать" никак не выделена, т.е. нужно сделать на неё больший акцент.
Просто возможно вы придумаете что-нибудь другое, более концептуальное.
Этих полей в 472 и не должно быть, т.к. данные фичи находятся пока что на стадии обсуждения.
Несколько нюансов:
1. Название категории может быть достаточно длинным, SELECT поле имеет смысл сделать широким
2. В имени пользователя (да-да, имя скоро будет вводиться в обычном поле ввода) планирую использовать автоподсказки, как это сделано при поиске в гугле/яндексе
RocketBoy, почитай личную почту, я тебе этот вопрос задавал уже больше недели назад
Если готов - стучись в мою ICQ (145368811) или jabber ( vitaly@ngcms.ru )
Мои 5 копеек (строго не пинать 15 минут)
vitaly,
я в шоке, то не заметил ЛС
Дружище, без разговоров готов помочь чем смогу, ибо я фанат НГшечки.
Думаю стоит, замутить пост, типа Юзабилити вик, и туда собрать мысли по админке ( сетка, цвета, всякие jQuery или нет, проанализировать админки других систем, выжать все самое удобное и правильное и тогда начать)
И еще, Trashckу надо привлекать, нравиться очень как она (?) верстает, все чистенько получается.
ЗЫ. Я бы и диз сайта переделал, а то бедновато как то [имхо]
ЗЗЫ. Ну и дефолтный шаб новый- это 100% надо
Вывод: Готов на все для НГ, кроме голодовки
Изменено RocketBoy (2009-12-12 03:12:54)
RocketBoy, fine.
Стучись в ICQ (145368811) / Jabber ( vitaly@ngcms.ru )
А Trashcka и других желающих будет смысл привлекать при переработке админки.
Сейчас мне крайне нехватает варианта оформления (причём в стиле существующей админки !!) для завершения доработок раздела редактирования новостей, которые обсуждались в рамках Usability Week'а.
RocketBoy, сейчас ничего кардинально переделывать не надо.
Пока требуется только причесать одну (две-три) странички в старом дизайне (особенно с учётом того, что многое в них делалось без учёта CSS с тупым прописанием конкретных стилей style="..." в самой HTML'ке).
Нам же обновлённую версию надо ещё выложить и крайне желательно - до нового года
А уже потом можно будет развлекаться с переделкой админки, сидеть-думать какие куда элементы поместить и так далее. Это длительный процесс
RocketBoy, гхм.. ты мне нужен в онлайне, а не в оффлайне. плюс сейчас кардинальная переработка не нужна.
В онлайне нужен по той причине, что есть вещи (связанные с функционалом), которые ты можешь не учесть в дизайне.