Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-01-03 11:07:45

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

форма удаления записей из мускула, проблема с submit

вобщем есть плагин - выводит данные из таблицы  MySQL с чекбоксом после каждой записи.
при субмите формы удаляет отмеченные записи.
всё работает, после нажатия submit страница перезагружается но выводит те записи которые удалены. при последующей перезагрузке страницы они естественно исчезают т.к. их в таблице уже нет.  как правильнее это обойти? может повесить ещё чтонибудь на sumbit?

Неактивен

 

#2 2012-01-03 11:10:03

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: форма удаления записей из мускула, проблема с submit

Кривой обработчик удаления. Показывай, так что-то сложно сказать. Обычно необходимо после удаления сделать переадресацию, тогда проблем не будет.

Неактивен

 

#3 2012-01-03 11:14:06

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: форма удаления записей из мускула, проблема с submit

Код:

if($_REQUEST['submit']){
    $ids = implode( ',', $_POST['id'] );
    $query = 'DELETE FROM '.prefix.'_table WHERE id IN ('.$ids.')';
    $mysql->select($query);    
            }

Неактивен

 

#4 2012-01-03 11:17:38

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: форма удаления записей из мускула, проблема с submit

аа, всё сорри разобрался сам.
посавил просто этот if  вначало кода, а вывод уже после него

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.007 seconds, 11 queries executed ]