Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-09-27 10:37:23

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Шаблон Vektor

http://fotohosting.ucoz.kz/_ph/54/2/567224425.jpg

Ширина:фиксированный
Тип шаблона: Рип
Комплектация:engine(plugins),templates( tpl, css, img, js,plugins)
Тестировался:  IE, Chrome, Mozilla
Адаптировал под NG 0.9.3: irbees2008

Поддерживаемые плагины:
archive_v0.05
lastcomments_v0.08
bb_media_v0.05
calendar_v0.08
comments_v0.06
popular_v0.06
rss_export_v0.13
tags_v0.21
uprofile_v0.06
voting_v0.13
bookmarks_v2.3
similar_v0.06
top_news_v1.5
voting_v0.13
pm_v0.4
rating_v0.05
feedback_v0.18

демо
http://templates.ngcms.ru/all/plugin/sw … ile=vektor

скачать
vektor.zip
vektor.zip

обновил

Отредактированно irbees2008 (2012-10-15 13:27:42)

Неактивен

 

#2 2012-10-03 19:51:54

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

Спасибо за шаблон)) Очень качественный и красивый. Не смотря на простоту кода, никак не разберусь:
Как в нём сделать чтобы в TitLe сайта (на вкладке в браузере короче) отображалось название сайта, а не адрес сайта? (в панельке всё норм). И второе, как заменить и добавить другие иконки в верхнее меню которое разноцветное, там главная которая, форум обсуждения и прочее.

Заранее спасибо.

Неактивен

 

#3 2012-10-05 08:00:26

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

Иконки меняешь в css ,а названия в майн тпл.

Код:

<ul class="main-nav group">
                        <li class="main"><a href="/">Главная <span>vector</span></a></li>
                        <li class="forums"><a href="forum.php">Форум <span>Помощь</span></a></li>
                        <li class="news"><a href="news">Новости <span>Информация</span></a></li>
                        <li class="useful"><a href="useful">Полезно <span>Рекомендуем</span></a></li>
                        <li class="newposts"><a href="newposts">Новое <span>На сайте</span></a></li>
                        <li class="rules"><a href="rules.html">Правила <span>Читать всем</span></a></li>                    
                    </ul>

в css можешь удалить  картинку background:url('../images/nav-sprite.png') или сделать такую же но с другими иконками

Код:

.main-nav a:before {content:"";display:block;height:40px;background:url('../images/nav-sprite.png') top center no-repeat}

Неактивен

 

#4 2012-10-05 08:42:19

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

irbees2008 написал:

Иконки меняешь в css ,а названия в майн тпл.

Код:

<ul class="main-nav group">
                        <li class="main"><a href="/">Главная <span>vector</span></a></li>
                        <li class="forums"><a href="forum.php">Форум <span>Помощь</span></a></li>
                        <li class="news"><a href="news">Новости <span>Информация</span></a></li>
                        <li class="useful"><a href="useful">Полезно <span>Рекомендуем</span></a></li>
                        <li class="newposts"><a href="newposts">Новое <span>На сайте</span></a></li>
                        <li class="rules"><a href="rules.html">Правила <span>Читать всем</span></a></li>                    
                    </ul>

в css можешь удалить  картинку background:url('../images/nav-sprite.png') или сделать такую же но с другими иконками

Код:

.main-nav a:before {content:"";display:block;height:40px;background:url('../images/nav-sprite.png') top center no-repeat}

ну да названия то понял...теперь и понял иконки..)) спасибо)) щас подрисую нужные мне и буду рад))

Неактивен

 

#5 2012-10-05 09:27:04

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

Что то не получается..(( дорисовал к существующей картинке два нужных мне значка поколдовал в CSS, но всё равно..у моих пунктов фона цветного нет, тот что фон сайта только....и значки не те которые этим пунктам даны, а значок с главной страницы((

Вот сайт: futurussoft.tk

Неактивен

 

#6 2012-10-05 11:27:37

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

демо http://templates.ngcms.ru/all/plugin/sw … ile=vektor

очень хороший шаблон. Кстати irbees2008 ты проступил <title>{titles}</title> roll

И еще я бы эту конструкцию

Код:

<div style="float:left;"><ul id="breadcrumbs"><li>{tags}</li></ul></div>

заменил бы на

Код:

<div style="float:left;">[isplugin tags]<ul id="breadcrumbs"><li>{tags}</li></ul>[/isplugin]</div>

а то получается, если плагин не установлен, то рядом с категориями появляется {tags}.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#7 2012-10-05 13:36:33

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

так можно и все плагины переделать,просто они в шаблоне были и я не стал добавлять

FOQRussia,по подробнее распиши,какие пункты,какие значки,и какой цвет нужен,вроде у тебя все работает,и счетчики за место картинок вставляй,перед сол запросом поставь<br>

Отредактированно irbees2008 (2012-10-05 13:54:23)

Неактивен

 

#8 2012-10-05 14:10:20

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

irbees2008, я менял в шорт ньюс smile


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#9 2012-10-05 14:21:48

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

easmik написал:

irbees2008, я менял в шорт ньюс smile

все исправил,архивы обновил

Неактивен

 

#10 2012-10-05 16:29:26

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

irbees2008 написал:

так можно и все плагины переделать,просто они в шаблоне были и я не стал добавлять

FOQRussia,по подробнее распиши,какие пункты,какие значки,и какой цвет нужен,вроде у тебя все работает,и счетчики за место картинок вставляй,перед сол запросом поставь<br>

что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.

Неактивен

 

#11 2012-10-05 18:26:15

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

FOQRussia написал:

что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.

в css  найди строка 95

Код:

#main-content {width:80%;margin:342px auto 35px}

и измени на

Код:

#main-content {width:80%;margin:125px auto 35px}

бывает что сервак позднее выдает результат

Неактивен

 

#12 2012-10-05 19:05:44

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

irbees2008 написал:

FOQRussia написал:

что за магия? сейчас посмотрел, реально робит как нужно, но почему то теперь контент блок от лого отошёл вниз.

в css  найди строка 95

Код:

#main-content {width:80%;margin:342px auto 35px}

и измени на

Код:

#main-content {width:80%;margin:125px auto 35px}

бывает что сервак позднее выдает результат

спасибо)) помогло)) и последний вопрос и я отвяжусь.

Смотри, на сайте если открыта главная то во вкладке пишет адрес сайта из адресной строки браузера, если другая..короче во вкладке с сайтом вместо названия страницы пишется адрес этйо страницы. а в панельке управления норм.

Короче, там должно быть написано например на главной FuturusSoft - Разработка софта и игр для PC :: Главная
а пишет так: http://futurussoft.tk/

а в панельке управления всё норм. что подправить?

Неактивен

 

#13 2012-10-05 19:40:59

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

в майн тпл между хеад вставь

Код:

<title>{titles}</title>

Неактивен

 

#14 2012-10-05 19:43:15

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

irbees2008 написал:

в майн тпл между хеад вставь

Код:

<title>{titles}</title>

спасибо. Ступил..извиняюсь. спасибо. Отвязываюсь как и обещал))

Неактивен

 

#15 2012-10-15 12:29:14

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

Нашёл ошибку...
в спойлерах глюк. Если ставить спойлер с попыткой впихнуть внутрь надпись что в спойлере (сккриншоты к примеру) он не работает вовсе, вместо спойлера показывается эта нажпись.
пишу вот так:

Код:

[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]

а так тоже не робит нифига:

Код:

[spoiler=Бла-бла-бла][/spoiler]

а если без надписи, просто

Код:

[spoiler][/spoiler]

то работает но не так как надо, появляется надпись раскрыть и после неё контент (который сразу открыт хотя должен быть изначально скрыт, для этого спойлеры и существуют...) и при нажати на надпись раскрыть, контент прячется в свой спойлер, а надпись раскрыть остаётся...))

это ошибка? или я криворукий? как бороться со спойлерами (точнее с глюкамии в них)

Неактивен

 

#16 2012-10-15 12:57:36

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2479
Рейтинг :   105 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Vektor

FOQRussia написал:

Нашёл ошибку...
в спойлерах глюк. Если ставить спойлер с попыткой впихнуть внутрь надпись что в спойлере (сккриншоты к примеру) он не работает вовсе, вместо спойлера показывается эта нажпись.
пишу вот так:

Код:

[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]

а так тоже не робит нифига:

Код:

[spoiler=Бла-бла-бла][/spoiler]

а если без надписи, просто

Код:

[spoiler][/spoiler]

то работает но не так как надо, появляется надпись раскрыть и после неё контент (который сразу открыт хотя должен быть изначально скрыт, для этого спойлеры и существуют...) и при нажати на надпись раскрыть, контент прячется в свой спойлер, а надпись раскрыть остаётся...))

это ошибка? или я криворукий? как бороться со спойлерами (точнее с глюкамии в них)

исправил ,в css не добавил стиль
и надо кавычки ставить

Код:

[spoiler="Бла-бла-бла"][/spoiler]

у меня работает

Отредактированно irbees2008 (2012-10-15 13:13:23)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 22 queries executed ]