Вы не зашли.
Страницы 1
Привет. Собственно!
Как Xnews разбить на страницы (page) 1/2/3/4/5 .
К примеру вывожу 100 новостей, а отображать должно только 50, остальные 50 на page 2.
Как в обычном news.
Ответ - никак.
Плохо...
1. Не уверен что с точки зрения SEO это подойдет.
2. Представь себе, что на сайте хотя бы 1000 новостей - все они должны прогрузиться сначала.
Вот вот... уже читал... проблема есть ... может быть и не 1000 статей будет но 100-200 точно будет...
2. Так оно и 100 будет грузить, как вариант, можно установить кеш плагина на 86400 и чтобы он обновлялся ночью.
1. Я так понимаю, ТС хочет сделать псевдо категорию без новостей, куда плагин будет выводить краткие новости из списка нужных ему категорий. И если я все правильно понял, то ему нужна какая-то специальная категория, а с точки зрения SEO категория ценности почти не представляет.
2. Так оно и 100 будет грузить, как вариант, можно установить кеш плагина на 86400 и чтобы он обновлялся ночью.
1. Я так понимаю, ТС хочет сделать псевдо категорию без новостей, куда плагин будет выводить краткие новости из списка нужных ему категорий. И если я все правильно понял, то ему нужна какая-то специальная категория, а с точки зрения SEO категория ценности почти не представляет.
2. Тут даже дело не в нагрузке к mysql, а в том, сколько эти новости будут подгружаться в браузере.
1. Да. Не ясно, чем просто новости не подходят.
2. Ну, если плагин будет отдавать из кеша + ограничить краткую новость в ~ 150 знаков, то 100 новостей будет терпимо
1. И, кстати, да, неясно + можно приспособить плагин теги.
В общем, чтобы дать дельный совет надо, чтобы ТС объяснил что ему конкретно надо.
Собственно, копал не в ту сторону.. Хотел сделать для разных категорий разное оформление... Как то зацепился я с Xnews... Может не туда копаю...
На с чёт плагина теги --- от сюда поподробней... ??? возможно интересно...
да да.. спс.. уже сделал с помощью Ncustom.. Все заработало...
Страницы 1