Вы не зашли.
Страницы 1
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать переменную свою в любом модуле и подключить к ней тег в шаблон? Пишу так, но не срабатывает:
$echo = "произвольный текст";
$tVars['txt'] = $echo;
$template['vars']['mainblock'] .= $xt->render($tVars);
в шаблоне {txt} , но не выводит, честно говоря не пойму синтаксиса , в dle я это проще делал, тут что-то не выходит( помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать переменную свою в любом модуле и подключить к ней тег в шаблон? Пишу так, но не срабатывает:
$tVars['txt'] = $echo;
$template['vars']['mainblock'] .= $xt->render($tVars);в шаблоне {txt} , но не выводит, честно говоря не пойму синтаксиса , в dle я это проще делал, тут что-то не выходит( помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Во вложении минимальный плагин, который создает переменную {{ echo_test_var1 }} в main.tpl.
dreamms пишет:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как создать переменную свою в любом модуле и подключить к ней тег в шаблон? Пишу так, но не срабатывает:
$tVars['txt'] = $echo;
$template['vars']['mainblock'] .= $xt->render($tVars);в шаблоне {txt} , но не выводит, честно говоря не пойму синтаксиса , в dle я это проще делал, тут что-то не выходит( помогите пожалуйста, заранее спасибо!
Во вложении минимальный плагин, который создает переменную {{ echo_test_var1 }} в main.tpl.
Спасибо
Страницы 1