Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2017-03-04 21:47:11

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1106
Рейтинг :   200 
Профиль  Вебсайт

Шаблон BestGames

http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0304/c8/189bc1c7b3ff81bb177f845003e560c8.jpeg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Адаптивный
Комплектация: tpl, css, img, js
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

auth_basic_v0.29
bb_media_v0.09
breadcrumbs_v1.2
comments_v0.11
feedback_v0.26
nsm_v0.04
pm_v0.6
rss_export_v0.17
uprofile_v0.12
xfields_v0.26
xnews_v0.04

Скачать шаблон BestGames


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2017-04-10 11:21:28

aleshin
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 13
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

Здравствуйте! Не работают в этом шаблоне ББ-коды и . Переключаю на другой шаблон все работает. Помогите разобраться. Спасибо.

Неактивен

 

#3 2017-04-10 11:52:49

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2249
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон BestGames

aleshin написал:

Здравствуйте! Не работают в этом шаблоне ББ-коды и . Переключаю на другой шаблон все работает. Помогите разобраться. Спасибо.

Ну там вообще не предусмотрена панель с тегами в коментариях.
заливаешь из дефолтного шаблона файл bbcodes.tpl и в папке твой шаблон/plugins/comments/  открываем файл comments.form.tpl
и там перед

Код:

<textarea onkeypress="if(event.keyCode==10 || (event.ctrlKey && event.keyCode==13)) {add_comment();}" name="content" id="content"></textarea>

добавляем

Код:

{bbcodes}

Ну а дальше работаешь со стилями

Отредактированно irbees2008 (2017-04-10 12:10:17)

Неактивен

 

#4 2017-04-10 13:05:39

aleshin
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 13
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

Не-не. Извините не уточнил, не в комментах, а при добавлении материала из админки. Не работают "жирный" и "наклонный" шрифт. Сами ВВ вставляются в поле, а визуально при просмотре материала не отображаются. Все остальные ВВ-коды работают.

Неактивен

 

#5 2017-04-10 13:51:21

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2249
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон BestGames

aleshin написал:

Не-не. Извините не уточнил, не в комментах, а при добавлении материала из админки. Не работают "жирный" и "наклонный" шрифт. Сами ВВ вставляются в поле, а визуально при просмотре материала не отображаются. Все остальные ВВ-коды работают.

Т.е. добавил новость ,и на сайте нету жирного выделения?

В файле стилей grid.css строка 7 и style.css строка 7 удали
font: inherit;

Отредактированно irbees2008 (2017-04-10 13:56:58)

Неактивен

 

#6 2017-04-10 14:47:12

aleshin
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 13
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

К сожалению ничего не получилось, и думаю вот почему, файл bbcodes.tpl оказывается пустой, ни одного символа. Причем скачал еще раз архив, проверил, пусто. Как быть?

Неактивен

 

#7 2017-04-10 14:59:13

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2249
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон BestGames

Читай внимательно, предыдущее сообщение

Неактивен

 

#8 2017-04-10 15:03:51

aleshin
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 13
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

Понял, это файл для комментов, а вот что делать с материалом. Я удалил строки как вы писали, ничего не изменилось

Неактивен

 

#9 2017-04-10 15:45:50

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2249
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон BestGames

aleshin написал:

Понял, это файл для комментов, а вот что делать с материалом. Я удалил строки как вы писали, ничего не изменилось

кеш почисть в браузере

Неактивен

 

#10 2017-04-10 16:12:46

aleshin
Новичок
Зарегистрирован: 2015-04-08
Сообщений: 13
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

Открыл сайт в EDGE все заработало. В Опере и Хроме почистил кэш, не прошло, второй раз почистил вместе с кукисами, все заработало. Спасибо большое.

Неактивен

 

#11 2017-06-11 00:08:42

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 46
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон BestGames

Привет, парни!
Подскажите как правильно добавить в шаблон алфавит из этого примера: http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=3234
Чтобы адаптивность не пострадала.
Спасибо.

Неактивен

 

#12 2017-06-11 04:58:33

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2249
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон BestGames

Этот шаблон на бутстрапе, сделать такую плюшку можно и самому сделать , Максимум час .

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.015 seconds, 18 queries executed ]