Вы не зашли.
в общем доступ к загрузке файлов и картинок - только через фтп, заливаю и саму картинку, и тумбик - но в админке они не видятся. проверил на локалке - те, что заливаются через админ=центр в админке есть, а всего остального, залитого по образцу (картинка+тумб в папку thumb с таким же названием) - не видны..
Удалил залитый по админке файл через фтп, а двиг мне все равно говорит, что файл есть...
получается двиг базу картинок берет из своих записей, а не исходя из собственно наличия файлов в папке images?
Всё верно, двиг сохраняет данные о загруженных файлах в БД и работает с данными оттуда.
При желании можешь информацию о новых файлах внести в БД, тогда они тоже будут отображаться в списке (см. структуру таблиц ng_files и ng_images).
vitaly, я так в принципе и понял.. но решил уточнить, может я чего-то не так делал..
прийдется список файлов себе записывать на листик отдельно и не обращать внимания на вкладку Изображения.. так проще чем лазить в базу.. . все равно это важно только на стадии наполнения, когда материал есть..
vitaly, Было бы неплохо, чтобы двиг сам сканировал папки с изображениями и файлами, и добавлял новые в БД, это решило бы вопрос закидывания файлов по ftp, но єто я так, на будущее...
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com