Вы не зашли.
duncan, если вы обиделись, то извените, мне кажется я придельно ясно написал что мне надо, то что советуете вы даже слепому видно разницу (и причем сдесь фон, ваш и мой на одном фоне то стоит), а ви себе представте как ваша гифка будет на темных фотках смотреться
согласен, что мой пример был неудачный -- просто отредактировал ваш пнж-рисунок и сохранил как гиф + не учел, как движок накладывает его на рисунок.
да, протупил ))
просто считаю, что проще нарисовать за 5 минут другой вотермарк (может быть даже менее гламурный -- всё равно никто на креатив не обратит внимание кроме другого веб-мастера ), чем ломать голову неделю и не факт, что решить проблему.
не помогай людям и не нарвёшься на хамство
пс. кстати, в фотошопе есть очень хорошая штука, называется "екшн".
можно записать последовательность действий, например:
1. открыть папку
2. взять фото
3. наложить слой
4. уменьшить размер
5. сохранить
если фотографий очень много -- лучшее решение, и не надо будет ставить вотермарк...
не помогай людям и не нарвёшься на хамство
duncan, этот штампик всего лиш пример проблемы, более того он чорнобелый а цветной это вапше ужас (это ответ на тему что гифка ничем не отличается от пнд)
а фотошоп это не выход
1. это совсем нерешает проблему
2. не все журналисти его имеют и умеют им пользоватся
Лучше пару недель поламать голову, а потом всю жизнь непарится...
vitaly, обновил эти 3 файла до 565. Закинул в trash, файл logo.png. Защел в настройки-изображения, а в меню выбора Штамп-картинки только stamp.gif
Изменено RocketBoy (2010-04-19 00:26:24)
Решение проблемы наложения прозрачных штампов (png) на прозрачные и не прозрачные картинки.
Изменения зафиксированы в SVN[571]
Настраиваем штамп, например так
Получаем результат
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Amarelius, у меня почемуто в окошке вибора штампика, если он в пнд то его не видно там...
vitaly, RocketBoy, обновил эти 3 файла, пнд уже в списке есть, но на фото она на накладывается(
Изменено legenda (2010-04-20 14:03:02)
legenda, Обновись полностью до последней SVN версии, должно работать.
На вторую фотку я наложил твой png.
legenda, Даже не знаю чем помочь, попробуй просто слить чистую версию движка из СВН
А может ты прозрачность в админке не настроил, посмотри на мой скрин выше, а может неправильно обновился...
legenda, замени свой файл \engine\includes\classes\upload.class.php тем что идет в 571-й сборке еще раз.
Amarelius, вопшем поставил на голый двиг - неработает
1. пробовал только твой файл что идет в 571-й сборке менять, так как я и писал, в админке не видит его (штампика)
2. пробовал делать так как Виталик написал (обновил эти 3 файла до 565, и до 570), файлик уже есть в админке но ставится на фото никак не хочет
3. пробовал ставить и то и другое, ничего не помогает(((
Amarelius, А ти в реале пробовал или на денвере?
Изменено legenda (2010-04-20 15:48:49)
legenda, Это на денвере, а в реале сегодня обязательно попробую, сейчас как раз сайт собираю