Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#76 2010-03-19 12:46:25

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

Когда запускаем engine\upgrade.php, там есть две галочки обновления базы. Нужно ставить сразу на две галочки потом запускать или сперва ставим на первую галочку запускаем, потом обратно запускаем и опять жмем запуск на вторую галочку ? Может без разницы, и так и так, по идее база должна обновляться ?

----
Распаковываю на сервере ng_091_Release_b420.zip потом ng_091_20100102_update01_cs494.zip. В панели управления почему-то показывает 0.9.1 Release [420], хотя должно быть 494. Где можно версию вручную прописать ?

----
Тэг bbcode [ code ] стал доработанным ? В старой версии работал не корректно.

Отредактированно torg (2010-03-19 12:56:04)

Неактивен

 

#77 2010-03-19 13:05:14

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

torg, тема отключения ЧПУ уже поднималась


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#78 2010-03-19 13:07:40

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

torg написал:

Нужно ставить сразу на две галочки

если нужно две, то можно две сразу. По-моему ты уже быстрее по одной бы проапгрейдил, чем пост написал

torg написал:

Где можно версию вручную прописать ?

\engine\includes\inc\consts.inc.php

torg написал:

Тэг bbcode [ code ] стал доработанным ? В старой версии работал не корректно.

что такое некорректно?

Неактивен

 

#79 2010-03-19 14:30:55

torg
Пользователь
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-23
Сообщений: 130
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

Wolverine

что такое некорректно?

Полностью оригинальный исходный код не выводился.

Wolverine

быстрее по одной бы проапгрейдил, чем пост написал

Хотел удостовериться. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Мне свои сайты переводить нужно smile на новую версию. Я пробовал и так и так, вроде срабатывало ошибок не было. Вдруг у кого возникнут подобные вопросы, ответ уже будет.

Wolverine, благодарю за ответы.

Wolverine, мне скин нравится на вашем сайте (digitalplace.ru). Он ваш эксклюзивный или будет потом выложен в общий доступ ?

Отредактированно torg (2010-03-19 14:41:20)

Неактивен

 

#80 2010-03-19 17:09:49

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

torg написал:

Полностью оригинальный исходный код не выводился.

давай чутоооок конкретнее smile какой код? Весь текст помещенный в блок [cоde] просто обрамляется HTML кодом <pre> текст </pre>

\engine\includes\classes\parse.class.php
~127 строчка

Код:

$content    =    preg_replace("#\[code\](.+?)\[/code\]#is", "<pre>$1</pre>",$content);

Попробуй заменить на тег <code> smile

Отредактированно Wolverine (2010-03-19 17:10:28)

Неактивен

 

#81 2010-05-08 11:45:05

Сокол
Пользователь
Откуда: Красноярск
Зарегистрирован: 2009-05-23
Сообщений: 226
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: FixPack #01 для NGCMS версии 0.9.1

Не совсем понял куда писать...  решил сюда.
сайт с новостями на движке: 0.9.1 Release + SVN 523

Сегодня в панели вэбмастера заметил такую фигню:
после индексации - Яндекс выдал такого типа повторяющиеся страницы:
"http://www.sokolbank.ru/?category=avtor_20",
"http://www.sokolbank.ru/?category=avtor_10&altname=zagolovok3"
что это за дубликаты, и как их убрать из индексации??? а в идеале вообще удалить???

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.011 seconds, 14 queries executed ]