Вы не зашли.
В общем у меня получаются бооольшие новости.. думаю что за фигня - не сохраняется нормально... вывела подсчёт символов - оказалось 65858 и это ещё не самая большая - будут больше. (Это таблицы прайсов выводятся и почти половина символов на код приходится) ... и разбивать их проблематично - они генерируются парсером из cvs ...
Изменить тип до MEDIUMTEXT - не проблема, но настораживает сам факт что большой объём кода получается.. и вот думаю - изменить и не париться, или как-то выкручиваться
CyberMama, меняй смело и не переживай, столбцы типа TEXT на диске занимают размер L + 2b; MEDIUMTEXT --> L +3b; LONGTEXT --> L + 3b. Таким образом при преобразовании типа TEXT в тип MEDIUMTEXT, фактически размер записи увеличится на 1 байт, я думаю это не критично.
ПЫСЫ: L -- длинна хранимой строки в байтах
2ПЫСЫ: 65kb чистого контента пожалей бедных dialup'щиков, разбей хотябы на страницы )))
Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com
Разве ещё кто-то сидит на диалапе? Сейчас наверное у всех провайдеров есть безлимит как минимум 256 кб(как у меня) и стоит он рублей от 250
А у меня ....... длиннее А разве у когото короче моего
Всё бы хорошо,после изменения типа поля новости большие добавляются, но... если кол-во символов превышает 65 тыс с копейками - отказываются редактироваться - просто не загружается интырфейс с редактором ... может подскажете как это обойти?
выяснилочь что проблема в функции htmlspecialchars (которая используется в фции secure_html через которую прогоняется текст)
видимо в ней ограничение на объем данных.
сделала просто $tvars['vars']['content'] = str_replace(array("{","<", ">"), array("{","<", ">"), $row['content']);
стало появляться нормально.
Изменено CyberMama (2010-06-24 17:00:43)
Ну на memory_limit, post_max_size и т.п., была подобная беда на одном сайте, так решение было именно в лимитах, правда не помню на что именно.
Но возможно это и не из-за этого.
php.ini
; Maximum size of POST data that PHP will accept.
post_max_size = 8M
нее, если б в лимитах было бы дело, оно вообще никак не грузилось бы... в общем я разобралась
post_max_size = 8M
- это лимит на отправку данных
Изменено CyberMama (2010-06-24 17:02:23)
Ага, как выяснилось - виноват не только htmlspecialchars но и preg_match - он не кушает строки больше 100 000 ста тыся символов
решается добавлением в templater.class.php строки ini_set('pcre.backtrack_limit',10000000);
решается добавлением в templater.class.php строки ini_set('pcre.backtrack_limit',10000000);
А в какое место нужно добавить эту строку?
UPD: вроде сам нашел. Добавил после 65 строки
preg_match_all('/(?<=\{)l_(.*?)(?=\})/i', $data, $larr);
Изменено Xaron (2010-10-10 23:13:47)
выяснилочь что проблема в функции htmlspecialchars (которая используется в фции secure_html через которую прогоняется текст)
видимо в ней ограничение на объем данных.сделала просто $tvars['vars']['content'] = str_replace(array("{","<", ">"), array("{","<", ">"), $row['content']);
стало появляться нормально.
а это где прописывается?
Подскажите как увеличить лимит символов в новости,отсюда ничего не работает,обрезает
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
irbees2008, я в базе данных изменил тип на mediumtext и в
/engine/includes/classes/templates.class
после 65 строки добавил
preg_match_all('/(?<=\{)l_(.*?)(?=\})/i', $data, $larr);
все работает.
все разобрался не в той базе изменял
для svn строка 114
Изменено irbees2008 (2013-10-25 15:14:34)