Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Хотелось бы сделать так, чтобы при переходе с одной странице на другую по ссылке, вертикальная прокрутка страницы оставалась в том же положении, а не выставлялась вверх страницы по умолчанию.
Кто знает подскажите, пожалуйста..
Якоря нужно наверное пробовать... А зачем вообще такая фича, если не секрет?
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
Можно ссылаться и на якорь на другой странице, вот пример.
Купить риванол в Украине . Херсонский форум Херсонский форум . Катя Биткова - Косметолог Херсон Увеличение губ Херсон
TIGER-WOOLF, Спасибо, пример отличный.
Хотя, немного другое надо. Например, если у меня страница открыта на середине, то на следующей странице я должен оказаться точно по середене, если в самом низу страницы нахожусь - то должен оказаться тоже внизу. В общем, абсолютно в любом положении...
ссылку на сайт можно?
кинь в личку тогда, может пойму что именно нужно...
Посмотрел сайт... Я так понял что проблемма в том что при каждом переходе на другую страницу выкидывает на хедер, который почти на весь экран, и перейти к осмотру следующей страницы приходится каждый раз прокручивать вниз... Если в этом проблемма то вроде можно и обычными якорями сделать более юзабельно...
я бы порекомендовал уменьшить хедер, не юзабельно как-то, даже если и будет перекидывать в начало текста страницы а не в самый верх.
вконтакте вроде на странице поиска, при переходе по страницам, он возвращает исходное положение (могу путать с другим сайтом, не проверял)
не понимаю как юзер на середине страницы, учитывая что страница длинная, может совершать постраничную навигацию?
Live, В общем, у меня на сайте шапка очень высокая. Поэтому на небольших разрешениях экрана главное меню не видно. Для этого и хочу сделать, чтобы пользователь один раз вышел на меню и больше ему не нужно, при переходе между страницами, прокручивать шапку чтобы опять его увидеть.
Страницы 1
Тема закрыта