Вы не зашли.
Boris, что выводить через один плагин?, если по одной новости в каждом блоке, то реально, читать первый пост.
я использую несколько плагинов lastnews,
возьмем например lastnews_products - дробить его на 2 шт (lastnews_products_1, lastnews_products_2) не хочу.
хочу вывести через lastnews_products в виде
новость1 новость2
Boris, так а при чем тут плагин-то???, это вопросы к верстке http://ngcms.ru/forum/viewforum.php?id=26 и на форуме есть несколько тем с решениями, по тому же запросу float: left;
Изменено Trashcka (2010-08-19 17:08:01)
Boris, так а при чем тут плагин-то???, это вопросы к верстке http://ngcms.ru/forum/viewforum.php?id=26 и на форуме есть несколько тем с решениями, по тому же запросу float: left;
да, но в тех вариантах нет четкой к привязки к самой новости. есть привязка к размеру блока (более длинная короткая новость перейдет во вторую колонку).
я хочу использовать
<div style="float:left; width:310px; height:auto;"">
<div align="justify" style="float:left; width:310px;">
ЗАГОЛОВОК
новость1
</div>
<div align="justify" style="float:right; width:310px;">
ЗАГОЛОВОК
новость2
</div>
</div>
но используя только lastnews_products
UPD
похоже разобрался
Trashcka +1
Изменено Boris (2010-08-19 17:37:37)
Может кто-нибудь знает как использовать переменные xfields в шаблоне плагина lastnews? Т.е. что нужно сделать, чтобы в entries.tpl или lastnews.tpl работала конструкция [xfield_foto][xvalue_foto][/xfield_foto]? У меня что-то не получается вывести что нужно)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, в same_category_news я добавлял поддержку xfields http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1271
Также планирую добавить такую поддержку и в top_news
Wolverine, к сожалению мне не нужны ни подобные новости, ни популярные. Меня интересует вывод несколько блоков в каждом из которых должны выводится новости из одной(!) определенной категории + дополнительные поля.
Изменено Necronominicon (2010-12-20 22:16:44)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, я тебе скинул пример кода, который можно скопировать в lastnews из same_category_news
P.S. В top_news есть вывод последних новостей из одной категории и куча блоков ![]()
Да понял я, что ты скинул) Обидно, что готового решения нет ![]()
Так выкладываю свою модификацию. Добавил поддержку xfields (спасибо Wolverine)
Пользуясь случаем хочу спросить как добавить обработку бб кодов? Вариант с:
list ($short, $full) = explode('<!--more-->', $row['content'], 2);
if (extra_get_param('lastnews', 'maxshort')!=0) { $short = $parse->truncateHTML($short, extra_get_param('lastnews', 'maxshort')); }
if ($config['blocks_for_reg']) { $short = $parse -> userblocks($short); }
if ($config['use_htmlformatter']) { $short = $parse -> htmlformatter($short); }
if ($config['use_bbcodes']) { $short = $parse -> bbcodes($short); }
if ($config['use_smilies']) { $short = $parse -> smilies($short); }
$tvars['vars'] = array(
'link' => newsGenerateLink($row),
'views' => $row['views'],
'content' => $short,
);у меня почему-то не покатил. Во всяком случае у меня не пашет (выводится обычная строка, а не изображение). Другие теги не пробывал.
Изменено Necronominicon (2010-12-21 01:55:48)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Также планирую добавить такую поддержку и в top_news
Вот это нужная тема. Буквально недавно делал, вывод последних новостей через top_news с xfileds и долго не мог понять почему не работает. Пришлось на lastnews (по старинке
) делать ![]()
Так если на lastnews неработало, то как ты делал))
P.S. Хм, а по идее top_news должен работать с xfileds, если включить интеграцию с новостыми плагинами...
Тогда зачемNecronominicon внедрял эту поддержку
Ладно дело темное, будем разбираться почему интеграция работает тут и не работает там. Хотя я сейчас попробовал в top_news у меня обрабатывает теги плагина
Wolverine, parse, конечно, не забыл, а поддержку внедрял, потому-что [xfield_foto][xvalue_foto][/xfield_foto] не обрабатывались. По крайней мере у меня)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Очень не хватает ссылки на редактирование, подобной тому, как в короткой новости -
[edit-news] Редактировать [/edit-news]
а как в 0.9.2 Release + SVN [SVN646+] узнать циферку "id категории" для использования в "$categories = array"?
vl, в SVN выложена обновлённая версия плагина lastcomments:
[0.14][2011-02-02]
+ В шаблоне entries.tpl добавлена поддержка блока [edit-news]..[/edit_news]Не в сети
Нужно сделать так, чтобы плагин выводил последнии новости в категории только своей категории. Т.е. в категории А выводятся только новости А, в категории Б, только новости Б. И при этом не создавать копии плагина (lastnewsA, lastnewsB). Как это лучше осуществить?
использовать плагин top_news http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=865
Воспользуйся лучше http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=865
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции