Вы не зашли.
Boris, что выводить через один плагин?, если по одной новости в каждом блоке, то реально, читать первый пост.
я использую несколько плагинов lastnews,
возьмем например lastnews_products - дробить его на 2 шт (lastnews_products_1, lastnews_products_2) не хочу.
хочу вывести через lastnews_products в виде
новость1 новость2
Boris, так а при чем тут плагин-то???, это вопросы к верстке http://ngcms.ru/forum/viewforum.php?id=26 и на форуме есть несколько тем с решениями, по тому же запросу float: left;
Изменено Trashcka (2010-08-19 17:08:01)
Boris, так а при чем тут плагин-то???, это вопросы к верстке http://ngcms.ru/forum/viewforum.php?id=26 и на форуме есть несколько тем с решениями, по тому же запросу float: left;
да, но в тех вариантах нет четкой к привязки к самой новости. есть привязка к размеру блока (более длинная короткая новость перейдет во вторую колонку).
я хочу использовать
<div style="float:left; width:310px; height:auto;"">
<div align="justify" style="float:left; width:310px;">
ЗАГОЛОВОК
новость1
</div>
<div align="justify" style="float:right; width:310px;">
ЗАГОЛОВОК
новость2
</div>
</div>
но используя только lastnews_products
UPD
похоже разобрался
Trashcka +1
Изменено Boris (2010-08-19 17:37:37)
Может кто-нибудь знает как использовать переменные xfields в шаблоне плагина lastnews? Т.е. что нужно сделать, чтобы в entries.tpl или lastnews.tpl работала конструкция [xfield_foto][xvalue_foto][/xfield_foto]? У меня что-то не получается вывести что нужно)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, в same_category_news я добавлял поддержку xfields http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=1271
Также планирую добавить такую поддержку и в top_news
Wolverine, к сожалению мне не нужны ни подобные новости, ни популярные. Меня интересует вывод несколько блоков в каждом из которых должны выводится новости из одной(!) определенной категории + дополнительные поля.
Изменено Necronominicon (2010-12-20 22:16:44)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Necronominicon, я тебе скинул пример кода, который можно скопировать в lastnews из same_category_news
P.S. В top_news есть вывод последних новостей из одной категории и куча блоков
Да понял я, что ты скинул) Обидно, что готового решения нет
Так выкладываю свою модификацию. Добавил поддержку xfields (спасибо Wolverine)
Пользуясь случаем хочу спросить как добавить обработку бб кодов? Вариант с:
list ($short, $full) = explode('<!--more-->', $row['content'], 2);
if (extra_get_param('lastnews', 'maxshort')!=0) { $short = $parse->truncateHTML($short, extra_get_param('lastnews', 'maxshort')); }
if ($config['blocks_for_reg']) { $short = $parse -> userblocks($short); }
if ($config['use_htmlformatter']) { $short = $parse -> htmlformatter($short); }
if ($config['use_bbcodes']) { $short = $parse -> bbcodes($short); }
if ($config['use_smilies']) { $short = $parse -> smilies($short); }
$tvars['vars'] = array(
'link' => newsGenerateLink($row),
'views' => $row['views'],
'content' => $short,
);
у меня почему-то не покатил. Во всяком случае у меня не пашет (выводится обычная строка, а не изображение). Другие теги не пробывал.
Изменено Necronominicon (2010-12-21 01:55:48)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Также планирую добавить такую поддержку и в top_news
Вот это нужная тема. Буквально недавно делал, вывод последних новостей через top_news с xfileds и долго не мог понять почему не работает. Пришлось на lastnews (по старинке ) делать
Так если на lastnews неработало, то как ты делал))
P.S. Хм, а по идее top_news должен работать с xfileds, если включить интеграцию с новостыми плагинами...
Тогда зачемNecronominicon внедрял эту поддержку Ладно дело темное, будем разбираться почему интеграция работает тут и не работает там. Хотя я сейчас попробовал в top_news у меня обрабатывает теги плагина
Wolverine, parse, конечно, не забыл, а поддержку внедрял, потому-что [xfield_foto][xvalue_foto][/xfield_foto] не обрабатывались. По крайней мере у меня)
Бог умер © Ницше
Ницше умер © Бог
Очень не хватает ссылки на редактирование, подобной тому, как в короткой новости -
[edit-news] Редактировать [/edit-news]
а как в 0.9.2 Release + SVN [SVN646+] узнать циферку "id категории" для использования в "$categories = array"?
vl, в SVN выложена обновлённая версия плагина lastcomments:
[0.14][2011-02-02]
+ В шаблоне entries.tpl добавлена поддержка блока [edit-news]..[/edit_news]
Нужно сделать так, чтобы плагин выводил последнии новости в категории только своей категории. Т.е. в категории А выводятся только новости А, в категории Б, только новости Б. И при этом не создавать копии плагина (lastnewsA, lastnewsB). Как это лучше осуществить?
использовать плагин top_news http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=865
Воспользуйся лучше http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=865
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции