Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Привет всем)
Хочу сделать себе сайтец, в стиле Windows, начал с рабочего стола, хотел бы реализовать поведение элементов как на рабочем столе. Не сам процес перетаскивания (Drag and Drop) а именно чтоб при добавление нового дива он шел вниз, до предела и следующий шел на верх. вот скрин (он кликабельный, там анимация)
Knopik,
думаю у дивов position:absolute;
а размещение просчитывать яваскриптом, в котором проверяем не будет ли вылезание за пределы если добавим очередной внизу, если будет, то пихаем его в новый столбик
Knopik, не помню точно, но летом 2010 нарвался на сайт американский с новостями, так вот то что я там напереводил выглядит так: компания Google собралась сделать систему работы на компе через сеть без windows, так что поторопись - а то не выстрелит , не задразниваю, чесно - уже всех знакомых уведомил . Но могу и ошибаться .
Изменено kolia (2011-01-08 20:20:00)
Чем дальше в лес - тем ближе вылез
kolia, все продвинутые пацаны уже и так давным давно сидят без Windows и тихо сочувствуют тем, для кого свет клином сошелся на этой MS-какашке. Оказывается есть и другие операционки, и даже получше , прикинь!
А Гугл действительно уже давненько развивает свою "операционную систему", хотя я бы её так и не назвал. Удивительно, что ты на американском сайте новость видел, т.к. у нас уже только ленивый не обсуждал эту тему.
GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.
Страницы 1
Тема закрыта