Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Случайно (!!!) заметил что в 11-й Oper-е не отображается, не "срабатывает" <noscript>...</noscript>, т.е. не отображается содержание при отключенном JS. В 10-й и ниже, в других основных браузерах, всё ОК.
Кто нить сталкивался с такой проблемой ?
Отправил DSK-328708
Спасибо !
А пока придётся временный костыль вставлять: JS-ом писать куку, проверять PHP-ом, и в зависимости от наличия выполнять условие. Со 2-ой т.с. страницы сработает, но другого выхода пока нет.
P.S. По статсам 30% на 11-ой Opere, и 7% из них без JS
Можно по другому: в script делать то или иное действие. То есть если надо вывести надпись "У вас отключен JS", то я создать span с этим текстом и в script его делать невидимым. Если JS есть, то надпись будет невидима, если нет, то выведется.
Не знаю правда как ты это используешь, может тебе и не подойдет
За подсказку спасибо !
Может так и сделаю.
Но стараюсь как можно меньше отвлекать пользователя от контента на всяко-разные варнинги, думаю что это не его проблемы, отключенные JS, куки и т.д. Он должен получить предупреждение и задуматься только из-за ошибочности своих-же действий, "пустое поле" и т.д. и т.п. И это в идеале конечно-же .
У меня выбор из поля со списком. При onchange самбитится, а при отключенном JS сама кнопка появляется.
Страницы 1
Тема закрыта