Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#76 2010-09-29 22:45:11

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, всегда прав. smile
Слишком громоздкий код у формы.

Неактивен

 

#77 2010-11-18 18:26:18

pojar
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-05-24
Сообщений: 112
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Заметил незначительную ошибку в тексте. Нажимаем кнопку Добавить блок и во второй строчке читаем:

Имя блока может быть одиныковым для нескольких блоков


GIMP - это сила! Фото*оп отдыхает.

Неактивен

 

#78 2010-11-19 01:35:40

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

pojar, спс, поправим


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#79 2010-12-04 14:38:00

Trashcka
Пользователь
Откуда: КиевГрад
Зарегистрирован: 2008-12-04
Сообщений: 1487
Рейтинг :   73 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, а можно малость расширить отображение на морде, сейчас только один вариант - Главная, а хочется еще и - Главная + постраничка.

Неактивен

 

#80 2010-12-05 01:52:29

Amarelius
Модератор
Откуда: Kiev
Зарегистрирован: 2008-10-24
Сообщений: 639
Рейтинг :   69 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Trashcka, сдаю годовой отчет на работе, так что быстро не получится, хотя этот плагин уже начал переделывать.


Всегда ищу разработчиков в Киеве!
Ищешь работу программистом, пиши мне на ArnitUA@gmail.com

Неактивен

 

#81 2010-12-14 20:16:52

SFproG
Пользователь
Откуда: Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

сейчас только один вариант - Главная, а хочется еще и - Главная + постраничка

Да, это бы не помешало). Хотя, если другую страницу вывести в таком виде: http://site/novosti/page/2.html, то все работает.

Неактивен

 

#82 2011-01-09 04:47:07

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, в класическом ads когда вставляю плагин top_news то все работает, а тут нет, можно чтото сделать чтоби тут работало?

Отредактированно legenda (2011-01-09 04:47:35)

Неактивен

 

#83 2011-01-24 04:53:13

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, Changeset 739, создаю блок, заполняю все поля, выставляю настройки, блок в списке блоков появляется, но при нажатии на "редактировать", открывается страница добавления блока. При чем старый блок, который был создан давно, он в редактирование заходит.

Я решил сделать так: выключил плагин, удалил плагин, почистил через clear_config следы, начал было устанавливать, и получил на выдаче вот что:
http://photoload.ru/data/6a/ed/4a/6aed4a826430eb0cc42a84581f0fd884_pv.png

И после установки проблема с переходом в редактирование не исчезла. Блоки создаются, но редактировать не получается.

Можно ли как то решить эту проблему?


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#84 2011-01-24 09:06:45

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Для решения проблемы в инсталляторе install.php

Код:

array('action' => 'cmodify', 'name' => '`id`', 'type' => 'int(11)', 'params' => 'UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT'),
array('action' => 'cmodify', 'name' => '`ads_blok`', 'type' => 'text', 'params' => 'NOT NULL DEFAULT \'\'')

Заменить на

Код:

array('action' => 'cmodify', 'name' => 'id', 'type' => 'int(11)', 'params' => 'UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT'),
array('action' => 'cmodify', 'name' => 'ads_blok', 'type' => 'text', 'params' => 'NOT NULL DEFAULT \'\'')

Отредактированно Wolverine (2011-01-24 09:07:10)

Неактивен

 

#85 2011-01-24 10:43:12

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine, благодарю, но с редактированием трабла так и осталась.


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#86 2011-01-24 19:02:43

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, помоги пожалуйста разобраться. Или уже на подходе новая версия и можно уже не париться по этому поводу? smile


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#87 2011-01-25 01:55:54

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius, можеш сказать а работа блока mainblock, плагинов top_news или lastnews в следуещей версии предусмотрена или нет?

Неактивен

 

#88 2011-01-30 23:15:22

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

а что в плагине пхп неработает? я вставляю

<?php
include('lkahsdfkuhs87q2ukrnet/links.php');
echo makeUkrnetLink();
?>

настраиваю пхп, включаю, сайт неработает(

---

поставил голий движок 0.9.2 Release [SVN646]
включил плагин, вставил в блок
<?php echo "Это тест" ?>
вставил переменню в меин, ничего не показивается((

у когото пхп работает?

Отредактированно legenda (2011-01-31 21:02:43)

Неактивен

 

#89 2011-02-06 12:45:27

mittus
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-01-24
Сообщений: 155
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

legenda, пхп нужно вставлять без "<?php" и "?>", об этом писалось выше.
А вот проблема описанная Евгением остается актуальной и для меня sad

Неактивен

 

#90 2011-02-06 21:44:38

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

mittus, ок, пишу так

Код:

include('lkahsdfkuhs87q2ukrnet/links.php');
echo makeUkrnetLink();

невиводить(

Неактивен

 

#91 2011-02-06 21:58:42

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Логично, путь абсолютный к скрипту пропиши

Неактивен

 

#92 2011-02-07 05:38:57

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

да писал и абсолютный путь , но толку...

Неактивен

 

#93 2011-02-07 10:46:47

mittus
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-01-24
Сообщений: 155
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

а просто echo 'How are you?'; - работает? У меня вызывает некоторое подозрение переменная makeUkrnetLink()... задается ли она в links.php и если да, то зачем скобки в конце? Я в пхп не силен, но вызов переменной крайне похож на вызов функции в яваскрипте )))

Если в отдельном php файле это работает, то попробуйте тут заменить апострофы на кавычки

Отредактированно mittus (2011-02-07 10:47:57)

Неактивен

 

#94 2011-02-07 11:11:13

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Все отлично работает.

Создаю папку в корне с именем lkahsdfkuhs87q2ukrnet, в ней файл links.php с содержимым

Код:

<?php
function makeUkrnetLink(){
    echo 'Galaxy in danger';
}

Создаю блок в ads_pro с текстом

Код:

include 'lkahsdfkuhs87q2ukrnet/links.php';
makeUkrnetLink();

Вставляю {links} в шаблон, получаю на всех страницах сайта надпись Galaxy in danger

Неактивен

 

#95 2011-02-08 19:39:38

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine, хз, у меня и твой вариант неработает sad

Неактивен

 

#96 2011-03-15 12:55:09

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Евгений написал:

Wolverine, благодарю, но с редактированием трабла так и осталась.

~202 строчка

if (!id)

замени на

Код:

    if (!$id)

Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

#97 2011-03-15 18:42:01

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

KhadeR, спасибо огромное! Вопрос, а можешь добавить в блоки обработку переменных? если конечно это не очень сложно.


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#98 2011-03-16 11:38:45

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Евгений, каких переменных? для вывода содержимого плагинов? ))

Отредактированно KhadeR (2011-03-16 11:40:43)


Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

#99 2011-03-16 11:58:59

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

KhadeR, тех которые main.tpl поддерживает, например: {home}, {home_title} и {tpl_url}.
Просто если в блок вставить конструкцию вида: <a href="{home}/" title="{home_title}">{home_title}</a> то потом ничего не преобразуется в ссылку или заголовок, а хотелось бы. smile
Просто нужно вынести в блоки js некоторые которые в head подключаются, что бы если слайдер допустим рекламный не нужен, просто щелкнул Выключить показ, и готово, но из-за того что {tpl_url} не работает, этого сделать нельзя.(


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#100 2011-03-16 14:21:26

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Евгений, вообще-то {tpl_url} поддерживается.. но при редактировании он заменяется на соответствующий путь..
ads_pro.php
~120
замени

Код:

$description = $vv['type']?nl2br(htmlspecialchars($row['ads_blok'])):$row['ads_blok'];

на

Код:

$description = $vv['type']?nl2br(htmlspecialchars(str_replace(array('{home}','{home_title}'),array(home,home_title), $row['ads_blok']))):str_replace(array('{home}','{home_title}'),array(home,home_title), $row['ads_blok']);

или если не хочешь, чтобы {tpl_url} заменялся при редактировании, то можешь использовать переменную {tpl_url2}:

Код:

$description = $vv['type']?nl2br(htmlspecialchars(str_replace(array('{home}','{home_title}','{tpl_url2}'),array(home,home_title,tpl_url), $row['ads_blok']))):str_replace(array('{home}','{home_title}','{tpl_url2}'),array(home,home_title,tpl_url), $row['ads_blok']);

~130
замени

Код:

$description = $row['ads_blok'];

на

Код:

$description = str_replace(array('{home}','{home_title}'),array(home,home_title), $row['ads_blok']);

или если не хочешь, чтобы {tpl_url} заменялся при редактировании, то можешь использовать переменную {tpl_url2}:

Код:

$description = str_replace(array('{home}','{home_title}','{tpl_url2}'),array(home,home_title,tpl_url), $row['ads_blok']);

Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.019 seconds, 33 queries executed ]