Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#101 2011-03-16 17:43:52

Евгений
Модератор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2009-04-08
Сообщений: 1014
Рейтинг :   38 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

KhadeR, спасибо большое, теперь все что нужно и даже больше!! smile


I NGeneration CMS

Неактивен

 

#102 2011-03-16 18:34:41

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

KhadeR, реально ли разобраться с возможностью введения в плагине задания конкретных страниц новостей для вывода по принципу задания конкретных статик-страниц. Очень нужно, помоги пожалуйста земляку. Автор плагина обещал сделать, но исчез и не отвечает на запросы (надеюсь, что с ним не произошло ничего плохого, но все же как-то странно)

Неактивен

 

#103 2011-03-16 22:56:14

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo написал:

KhadeR, реально ли разобраться с возможностью введения в плагине задания конкретных страниц новостей для вывода по принципу задания конкретных статик-страниц. Очень нужно, помоги пожалуйста земляку. Автор плагина обещал сделать, но исчез и не отвечает на запросы (надеюсь, что с ним не произошло ничего плохого, но все же как-то странно)

попробуй это..


Прикрепленные файлы:
ads_pro.zip, Размер: 13,445 байт, Скачано: 424

Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

#104 2011-03-17 04:08:13

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

KhadeR, ОГРОМНОЕ спасибо! Честно говоря, не верю до сих пор, что сбылась моя мечта! smile

Неактивен

 

#105 2011-03-17 11:25:56

KhadeR
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-09-16
Сообщений: 207
Рейтинг :   17 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo, пожалуйста))


Linkum
В ТОП без фильтров и банов - Оптимизм.

Неактивен

 

#106 2011-06-02 04:22:43

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Amarelius написал:

Отличая от классического ads:
- ads_pro хранит блоки в БД, а настройки в конфиге (в некотором роде минус)

Че-то не могу отыскать конфиг с настройками ads-pro - все перерыл. Понадобится при переустановке сайта - база с записью содержимого блоков есть, нужен конфиг для восстановления. Ребята, кто нибудь этот конфиг нашел?

Неактивен

 

#107 2011-06-02 10:11:47

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Всё находится в plugdata.php в сериализованном виде...

Неактивен

 

#108 2011-06-02 14:00:41

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

ROZARD, да нет - на сколько я понял, там настройки от ads, а мне нужен конфиг от ads-pro.
Какие ещё варианты?

Неактивен

 

#109 2011-06-02 15:58:29

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Neo, Там хранятся настройки всех плагинов!!! Сами рекламные блоки хранятся в таблице ads_pro в БД....

Неактивен

 

#110 2011-06-02 17:47:01

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Ага, точно! Спасибо, ROZARD!

Неактивен

 

#111 2011-09-04 21:54:32

SmilePrizrak
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

А как убрать {переменная блока} из хтмл-а, кроме комментирования?
К примеру- в категории блок работает, а в новостях не работает.

KhadeR, спасибо за хак. А можно ли сделать следующее: блок работает только в категории, а в новостях этой категории нет?

Отредактированно SmilePrizrak (2011-09-04 21:58:57)

Неактивен

 

#112 2011-09-04 23:44:02

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

SmilePrizrak написал:

А можно ли сделать следующее: блок работает только в категории, а в новостях этой категории нет?

SmilePrizrak, для этого дела есть плагин елка

Неактивен

 

#113 2011-09-05 12:35:06

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Плагин будет продолжать работать. Ёлка это довольно опасный плагин, в том плане, что если вы не видите чего-то, то это не значит что его нет smile

Неактивен

 

#114 2011-09-05 16:57:59

tayzer
Пользователь
Зарегистрирован: 2008-11-11
Сообщений: 126
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Отредактированно tayzer (2011-09-05 17:02:53)

Неактивен

 

#115 2011-09-05 21:42:35

SmilePrizrak
Пользователь
Зарегистрирован: 2010-11-06
Сообщений: 31
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine написал:

Плагин будет продолжать работать. Ёлка это довольно опасный плагин, в том плане, что если вы не видите чего-то, то это не значит что его нет smile

Да он будет работать. Но когда в категории новостей будет за пару десятков, будет нужно создавать такое-же количество правил. А это не очень то удобно sad
Про елку- чем опасно- повышенная нагрузка на сервер? smile

Неактивен

 

#116 2011-09-06 00:16:18

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Wolverine написал:

Плагин будет продолжать работать. Ёлка это довольно опасный плагин, в том плане, что если вы не видите чего-то, то это не значит что его нет smile

немножко не так, то что Елка закривает чтото а не отключает это понятно, но какая разница чем закривать, например твой плагин top_news работает всегда и везде, и даже если переменной в шаблоне нету, но те плагины которые выводять только текст (ads, ads_pro и другие) там проблем с нагрузкой не должно быть.

Отредактированно legenda (2011-09-06 00:18:32)

Неактивен

 

#117 2011-09-06 00:22:38

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Главное, что у вас нет жалоб на нагрузку smile Мне в принципе без разницы. Просто говорю, что когда вы закрываете что-то с его помощью, то это "что-то" продолжает работать, просто не отображается.

Неактивен

 

#118 2011-09-11 22:53:04

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

а как правильно в main.tpl прописать переменную?

Неактивен

 

#119 2011-09-13 22:05:42

fedor-jan
Пользователь
Откуда: на раёне
Зарегистрирован: 2011-09-04
Сообщений: 79
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

в head добавляем <var type="php"  />?
чё там писать, путь куда указывать?

Неактивен

 

#120 2011-09-14 01:03:51

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

fedor-jan, перечитайте топик все ж написано .... какой еще в head добавляем <var type="php"  />? вы это о чем????

Неактивен

 

#121 2011-09-20 14:27:31

easmik
Модератор
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1005
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Вот и я сегодня потестил этот плагин, очень понравился. Вопрос, а как его движок обрабатывает, сначала загружает шаблон а потом подгружает блок или делает это одновременно?

fedor-jan написал:

а как правильно в main.tpl прописать переменную?

Как блок назван так и прописывать, например блок указан slider, тогда переменная будет {slider}


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#122 2011-09-20 15:54:57

Wolverine
Модератор
Откуда: Домодедово
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 3538
Рейтинг :   160 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

main.tpl подгружается в самом конце

Неактивен

 

#123 2011-10-13 22:07:33

vitaly
Администратор
Откуда: Россия
Зарегистрирован: 2008-10-08
Сообщений: 2785
Рейтинг :   115 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

В SVN выложена актуализированная версия плагина.
Теперь админка (при установке с нуля) работает корректно.

Велкам на тестирование, готов исправить косяки если они будут найдены.

Неактивен

 

#124 2011-10-15 21:50:08

ROZARD
Модератор
Откуда: Россия, Астрахань
Зарегистрирован: 2008-10-13
Сообщений: 1523
Рейтинг :   82 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Допиливал до кое каких нужд. Если кому нужно, добавлена поддержка для страниц плагинов, но только тех кто имеет собственные страницы. например: tags, feedback, comments и.т.д.


Прикрепленные файлы:
ads_pro.7z, Размер: 10,220 байт, Скачано: 353

Неактивен

 

#125 2011-10-29 01:40:50

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

vitaly, а где искать ту актуализированную версию, можно ссилку? сктате в сборку 093 релиз вошла старая нерабочая версия ads_pro - 0.1 где админка так и неработает(

ROZARD, чето в твоей версии у меня кнопка "Добавить Местоположение" ненажимается, причем во всех браузерах, хз...

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.019 seconds, 35 queries executed ]