Вы не зашли.
Страницы 1
Тип шаблона: Рип
Комплектация: tpl, css, img
Тестировался: Opera, Mozilla, IE8, Chrome
Дизайн: centroarts.com
Адаптировал под NG 0.9.2: ViP
Поддерживаемые плагины:
archive_v0.05
bb_media_v0.03
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v0.3.1
calendar_v0.08
comments_v0.04
complain_v0.05
favorites_v0.06
feedback_v0.09
jchat_v0.05
lastcomments_v0.07
pm_v0.3
popular_v0.06
rating_v0.05
rss_export_v0.13
statistic_v1.00
similar_v0.05
tags_v0.18
uprofile_v0.03
voting_v0.11
Очень не плохой дизайн)
xmpp://ngcms@conf.ngcms.ru
Настройка клиента для подключения к конференции
vip,
Тестировался: Opera, Mozilla, IE8, Chrome
а чего Шослик только 8..нет, ну, конечно, 6 уже мертв, но для 7 можно было попробовать..хотя бы в копабилитимод..ну и не забываем про сафари))
не подмай, что у написал негативный отзыв, просто меня затрахали на работе с ие7,вот посмотрел, что ты не тестировал,вот и взяло меня что-то..а такЮ молодец +1))
На прикрепленном рисунке справа у меня небольшой баг (выделил желтым цветом), если это так можно назвать, из-за него идет нижняя прокрутка на сайте, может кто подсказать как убрать? Заранее благодарю.
Изменено nameme (2011-04-02 23:23:37)
nameme, и что там за баг, который выделил?, а то не видать ничего )))
Скорее всего горизонтальная прокрутка из-за минимальной ширины шаблона.
Вот сделал по другому скриншот, там по идеи часть шапки выходит за пределы. Или как Вы говорите, из-за мин. ширины шаблона, что сомневаюсь.
Как подправить то можно это ? Подскажите?
nameme пишет:Как подправить то можно это ? Подскажите?
Линк на сайт дай, по картинке кода не видно.
Линка нету, на локалке хочу сначала довести до ума, прежде чем в мир выходить... Хз даже что сделать...
nameme, это у тебя что за плюсик вообще такой вверху справа?
тот плючик ни на что не влияет, это скрипт к опере такой, показывает сколько страниц в индексе в разных поисковиках. не через него справа та часть
У меня во всех браузерах все гуд. Жди тогда у кого тоже может будет такое. Но уверена, что это из-за плюсика, ну да, шаблон слегка не супер сверстан, но все же )
Изменено Trashcka (2011-04-03 00:51:00)
Trashcka пишет:У меня во всех браузерах все гуд. Жди тогда у кого тоже может будет такое. Но уверена, что это из-за плюсика, ну да, шаблон слегка не супер сверстан, но все же )
Плюсик отключал даже - все равно одно и тоже, часть внизу шапки выходит за границу....
Да и во всех браузерах у меня так, расширение экрана 1024*768, 17 дюймов.
Нашел в CSS часть кода:
1. #hnav_c_bg {width:1035px;
Минимальная же стоит на 1000 пикселей, в итоге сменил
1.
на 2. #hnav_c_bg {width:1024px;
И все стало работать норма, справа уже ничего нету
Только насколько это будет удобно пользователям, я не знаю...
А еще лучше вышло, когда минимальную и #hnav_c_bg {width: заменил на 100%, тогда при любом расширении вроде как норма
Изменено nameme (2011-04-03 01:43:43)
nameme, вообще лучше 990px ширину ставить у многих стоят извращенские шкурки на браузерах и там 1000px будет много. Для резины да, 100% нормально, хотя не известно как теперь поведет себя шаблон при ширине монитора в 2000px )
nameme, вообще лучше 990px ширину ставить у многих стоят извращенские шкурки на браузерах и там 1000px будет много. Для резины да, 100% нормально, хотя не известно как теперь поведет себя шаблон при ширине монитора в 2000px )
Ставил 980 - тоже самое было, справа та полоса, поэтому пришлось сделать вот так вот.... ну я не думаю, что много кто сидит на 2000 пикселях )))
nameme, как мало ))) я сижу на 1680x1050 (для полазить по сайтам, работь не по работе) и на 2560x2048 (работать).
Ну так это Вы, я не думаю что много таки... Кстати, поставил на 980 - вроде как норма стало, и там и там значение сменил, в минимальной ширине на 980 и в #hnav_c_bg {width:
Вот теперь вопрос: должно оно же по идеи так же фиксировано отображатся и на 2000 пкс, т.е., примерно на чуток больше половины экрана, верно?
Страницы 1