Вы не зашли.
Страницы 1
Тема закрыта
Есть ли возможность использовать теги nofollow и noindex по средствам CSS класса или id
Die Krupps Fan Community[ [NG CMS]
А другой способ "беспалевного" запрета индекса существует?
Wolverine, да не про теги разговор, а про
способ "беспалевного" запрета индекса
и не про пользоватеоей, а про участников ссылкообмена (ссылкопокупки, бирж и т п) у которых ушлые деятели типа FeSs (надеюсь он не такой, а "только учится") не хотят как он выгазился "палиться"
А теги для того и существуют, чтобы их применять (в открытую а не из-под ...)
Изменено Neo (2010-11-12 18:05:54)
Имею право применять в теги в любом удобном мне виде, скрытым, открытым. Может быть я вабще захочу что бы никто не мог открыть HTML код моего сайта, кто меня осудит?
Neo, Существую так же потребности запрета индекса ссылок в новостях или статьях, например у меня есть новость где приходится выкладывать url сайта музыкального фестиваля, я не хочу что бы он индексировался и отбирал у меня рейтинг, он же не выложил ссылку на меня, т.е я думаю ему хватит и текстового пиара.
К тому же есть другой способ закрыть к индексированию ссылки других сайтов из системы "баннерообмена", тупо запретить в robot.txt индексировать страницу с ссылками и всё, она все равно ненужна в индексе поисковиков.
Смысл?
Для google фиолетов закрыто или нет ( nofollow или dofollow)- при любом раскладе он у тебя показатель отгрызет.
По поводу "индексировался" - самообман. Поисковик при любой ссылке найдет тот сайт и снямкает его,
единственно что твою ссылку в актив не поставит.
По поводу noindex ссылок - Яндекс в начале года еще пояснил, что тег применим только к тексту и
никак не влияет на ссылки.
Вывод - мое стороннее мнение, что в последнее время все больше вебмастеров отходят от активного использования nofollow и noindex на сайтах.
например у меня есть новость где приходится выкладывать url сайта музыкального фестиваля, я не хочу что бы он индексировался и отбирал у меня рейтинг, он же не выложил ссылку на меня, т.е я думаю ему хватит и текстового пиара.
К тому же есть другой способ закрыть к индексированию ссылки других сайтов из системы "баннерообмена", тупо запретить в robot.txt индексировать страницу с ссылками и всё, она все равно ненужна в индексе поисковиков.
в настройках сайта ж есть
Добавлять rel="nofollow" к внешним ссылкам (запрет индексации поисковиками)
да - ко всем внешним ссылкам из тега [url]будет добавляться rel="nofollow"
нет - данный код добавляться не будет
ставим "Да" и радуемся
Страницы 1
Тема закрыта