Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2012-01-07 09:24:30

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1155
Рейтинг :   213 
Профиль  Вебсайт

Шаблон Obiznese

http://i29.fastpic.ru/thumb/2012/0107/b4/6695036cc0cb299acd1b765207246eb4.jpeg

Представляем вашему вниманию шаблон Obiznese. На данном шаблоне Obiznese вы легко сможете сделать качественный портал на бизнес тематику. У данной работы можно сказать универсальный дизайн, выполненный в стиле минимализма, где преобладает белые цвет.

Ширина: фиксированный
Тип шаблона: Оригинал
Комплектация: tpl, css, img, js, (Psd Лого )
Тестировался: Mozilla, Chrome, Opera, IE, Safari
Дизайн: centroarts.com
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.05
bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
comments_v0.06
feedback_v0.19
lastcomments_v0.08
pm_v0.4
popular_v0.06
rating_v0.05
rss_export_v0.15
similar_v0.06
statistic_v1.00
tags_v0.24
uprofile_v0.06
voting_v0.16

Скачать шаблон Obiznese

Отредактированно vip (2012-05-12 23:01:08)


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2012-01-07 12:37:00

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Obiznese

Очень симпатично!

Неактивен

 

#3 2012-01-30 05:29:04

zenn
Пользователь
Зарегистрирован: 2009-04-25
Сообщений: 48
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Obiznese

Неработает форма добавления комментариев sad

Неактивен

 

#4 2012-01-30 07:01:11

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1155
Рейтинг :   213 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Obiznese

Исправил ошибку


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#5 2012-03-01 05:43:03

smoon
Пользователь
Откуда: Украина, Крым, Евпатория
Зарегистрирован: 2012-02-22
Сообщений: 24
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон Obiznese

Приветствую всех!

Ситуация такая, поставил этот(http://ngcms.ru/forum/viewtopic.php?id=2273) шаблон. В нем есть меню, его и надо видоизменить:

Код:

<!-- Навигация -->
<div class="block"><h3 class="btl"><img src="{tpl_url}/images/leftbox.png" alt="" />Меню сайта</h3>

<div class="vertnavi"><ul class="reset navi">

<li><img class="aclink" src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="javascript:ShowOrHide('menu1');">Выпадающее меню 1</a></li>
<div id="menu1" style="display:none;">
    <ul>
     <li><a href="#">1 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">2 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">3 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">4 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">5 вкладка</a></li>
    </ul>
</div>
        
<li><img class="aclink" src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="javascript:ShowOrHide('menu2');">Выпадающее меню 2</a></li>
<div id="menu2" style="display:none;">
    <ul>
     <li><a href="#">1 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">2 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">3 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">4 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">5 вкладка</a></li>
    </ul>
</div>

<li><img class="aclink" src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="javascript:ShowOrHide('menu2');">Выпадающая вкладка 3</a></li> - (!!!!!) вот с эти не могу разобраться. 
<div id="menu2" style="display:none;">
    <ul>
     <li><a href="#">1 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">2 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">3 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">4 вкладка</a></li>
     <li><a href="#">5 вкладка</a></li>
    </ul>
</div>

        <li><img src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="#">Меню3</a></li>
        <li><img src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="#">Меню4</a></li>
        <li><img src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="#">Меню5</a></li>

</ul>
</div>
</div>
<!-- /Навигация -->

В "Выпадающая вкладка 3" делал замену <a href="javascript:ShowOrHide('menu2');"> на <a href="javascript:ShowOrHide('menu3');"> , но при клацанье выпадает "Выпадающая вкладка 2", искал от куда-же идет вызов функции в файлах:

bbcodes.js
inserttag.js
jquery.js
jquery.jmpopups-0.5.1.js
jquery.min.js
jqueryui.js
tabcontent.js
topmenu.js

Запросами: "menu", "menu1", "menu2", "javascript:ShowOrHide('menu2');", "ShowOrHide"

Работаю в Notepad++ вызывал поиск "Ctrl+F" -> вводил запрос -> ответ " Can't find the text: "запрос" ", список запросов см. выше, но так ничего и не нашел.

Вот шапка страницы:

Код:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru">
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset={l_encoding}" />
<meta http-equiv="content-language" content="{l_langcode}" />
<meta name="generator" content="{what} {version}" />
<meta name="document-state" content="dynamic" />
{htmlvars}
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/inserttag.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/bbcodes.js"></script>
<link media="screen" href="{tpl_url}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{tpl_url}/style/main.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{tpl_url}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/tabcontent.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{tpl_url}/js/topmenu.js"></script>
<script type="text/javascript"  src="{tpl_url}/js/jquery.jmpopups-0.5.1.js" ></script>
    <script type="text/javascript">
        //<![CDATA[
            $.setupJMPopups({
                screenLockerBackground: "#000",
                screenLockerOpacity: "0.7"
            });
 
            function openStaticPopup() {
                $.openPopupLayer({
                    name: "loginPopup",
                    width: 400,
                    target: "loginform"
                });
            }
        //]]>
    </script>
[isplugin rss_export]<link href="{home}/rss.xml" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS" />[/isplugin]
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/functions.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{admin_url}/includes/js/ajax.js"></script>
<title>{titles}</title>
</head>

С чем нужно разобраться:
1. Найти откуда идет вызов функции.
2. Сделать возможность добавлять вручную по мимо menu1, menu2, - menu3, menu4, menu5, menuN, menuN+1

Решение данной реализации:

Вот в чем было дело:

<li><img class="aclink" src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="javascript:ShowOrHide('menu2');">Выпадающее меню 2</a></li>
<div id="menu2" style="display:none;">

<li><img class="aclink" src="{tpl_url}/images/spacer.gif" alt="" /><a href="javascript:ShowOrHide('menu3');">Выпадающее меню 3</a></li>
<div id="menu3" style="display:none;">

- т.е. добавляем menu3 в функции, и следовательно делаем div id="menu3"

и так далее, главное чтобы вызов функции javascript:ShowOrHide('menuN') значение menu было такое как в div id="menuN"

и все заработало, присвоил до 6 все открываются отдельно. Всем кто в будущем столкнется, в помощь, дерзайте)

Неактивен

 

#6 2012-05-12 22:14:28

mc_klauss
Пользователь
Откуда: Ulsk, RU
Зарегистрирован: 2009-11-20
Сообщений: 43
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Obiznese

Видимо поставил первую версию, ругается что не заполнено поле "Имя" при добавлении комментариев от незалогиненных и незарегистрированных пользователей. Шаблон уже переделал под себя, скажите пожалуйста куда копать чтобы комменты работали.

Неактивен

 

#7 2012-05-12 22:58:09

vip
Зaбанен
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1155
Рейтинг :   213 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Obiznese

mc_klauss, этот косяк можно исправить зайдите в файл plugins/comments/comments.form.tpl найдите строку

<tr>
    <td class="label">{l_password}</td>
    <td class="f"><input type="text" name="name" id="name" class="f_input" /></td>
</tr>

замените на

<tr>
    <td class="label">{l_password}</td>
    <td class="f"><input type="password" name="password" value="" /></td>
</tr>


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#8 2012-05-12 23:18:14

mc_klauss
Пользователь
Откуда: Ulsk, RU
Зарегистрирован: 2009-11-20
Сообщений: 43
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон Obiznese

Спасибо, заработало:)

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 17 queries executed ]