Вы не зашли.
Неоспоримая красота оформления, функциональность, отсутствие ошибок и интересное, актуальное содержимое- вот составляющие популярного сайта, имеющего тысячи постоянных пользователей. И, если о контенте придется побеспокоиться создателю сайта, то перечисленные вначале достоинства вполне может обеспечить шикарный шаблон KiberTemplate от знаменитого веб-разработчика Test-Templates. Его профессионализм вкупе с обновленным до версии 0.9.3 движком Next Generation, являющимся гарантом корректной работы, быстрого кэширования и небольшой системной требовательности, делают KiberTemplate лучшим выбором для игрового портала.
Угольно-черный фон и радужные заголовки образуют вместе отличный с точки зрения эстетики союз, а классическая двухколоночная структура позволяет не запутаться в хитросплетениях ссылок.
Тип шаблона: Оригинал
Комплектация: tpl, css, img, js, ( PSD Логотип и шрифты )
Кроссбраузерноть: Mozilla, Chrome, Opera, IE
Дизайн: test-templates.com
Адаптировал под NG: ViP
Поддерживаемые плагины:
archive_v0.05
bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
calendar_v0.08
comments_v0.07
feedback_v0.20
jchat_v0.06
lastcomments_v0.09
pm_v0.4
popular_v0.06
rating_v0.05
reputation_v1.0
rss_export_v0.16
similar_v0.07
statistic_v1.00
tags_v0.25 + 3D
uprofile_v0.06
voting_v0.16
xfields_v0.19
xnews_v0.02
Изменено vip (2012-04-17 01:20:31)
vip, странно ... я написал ответ на твое сообщение а его нет в отправленых ( .... видемо я не дождался загрузки и закрыл страницу .:(
Так вот .. можно ли сделать так , что бы вместо видеобзоров и рекомендуемого и так далее был вывод новостей из категогии по категориям ? ... пример в лс напишу
В шаблоне не работает постер на новость
http://allnewsgame.ru/
Ты на диз посмотри. Я о kiber_template писал.
Кто сможет помогите.плз.
Да все правильно.Все по инструкции.Из за чего такое может быть?
Та же проблема - постер не работает, http://ok-line.ru
Ну конечно. Я тебе доступ в админку в ЛС скинул, посмотри пожалуйста!!:)
Была проблема не в этом. Оказывается, надо поставить импорт новостей - да.
В инструкции, кстати, этого не было.
PS Кстати, а новости в центре экрана, которые скроллятся, только вручную изменять, или же можно как то настроить автоматическую замену?
Изменено Nell (2012-04-17 16:27:41)
Еще маленький момент - не работают поля "ссылки" (вообще не выводится), "платформа" (показывается, но присвоенное значение не выводится), и хотелось бы еще добавить поля "по материалам сайта" и "фото с сайта".
Реально ли это сделать, и как?
Nell, ссылки не выводятся лишь потому что в шаблоне news.full.tpl нет переменной для их вывода я может по ошибке добавил это поле в инструкцию фото сайта ты про скриншоты а по материалам сайта это похожие новости?