Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#151 2012-05-14 20:16:13

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

У меня такая проблема, вставляю гипер ссылку..она же мой баннер, но потом когда блок редактирую блок, то я не вижу код картинки...он росто исчезает smile магия какая-то..и так со всеми...версия плагина самая последняя...NGCMS 0.9.3

Неактивен

 

#152 2012-05-14 20:23:30

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

FOQRussia написал:

У меня такая проблема, вставляю гипер ссылку..она же мой баннер, но потом когда блок редактирую блок, то я не вижу код картинки...он росто исчезает smile магия какая-то..и так со всеми...версия плагина самая последняя...NGCMS 0.9.3

забыл спросить, какой код баннера ? или на любой код так реагирует?

Неактивен

 

#153 2012-05-14 20:27:12

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

irbees2008 написал:

FOQRussia написал:

У меня такая проблема, вставляю гипер ссылку..она же мой баннер, но потом когда блок редактирую блок, то я не вижу код картинки...он росто исчезает smile магия какая-то..и так со всеми...версия плагина самая последняя...NGCMS 0.9.3

забыл спросить, какой код баннера ? или на любой код так реагирует?

html. ну вот пример:

Код:

<a href="http://api.hostinger.ru/redir/184695" target="_blank"><img src="http://www.hostinger.ru/banners/ru/hostinger-728x90-2.gif" alt="Бесплатный Хостинг" border="0" width="728" height="90" /></a>

и плагин его бъёт, и получается примерно  так:

Код:

<a href="http://api.hostinger.ru/redir/184695" target="_blank"></a>

Неактивен

 

#154 2012-05-14 20:34:26

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

попробуй перезалить плагин,а в настройках блока стоит HTML или РНР? знакомый баннер big_smile

Отредактированно irbees2008 (2012-05-14 20:36:41)

Неактивен

 

#155 2012-05-14 20:35:44

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

irbees2008 написал:

попробуй перезалить плагин,а в настройках блока стоит HTML или РНР?

html

Неактивен

 

#156 2012-05-14 20:45:27

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

перезалил?

Неактивен

 

#157 2012-05-14 20:53:54

FOQRussia
Пользователь
Откуда: Мыски
Зарегистрирован: 2012-03-11
Сообщений: 156
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

irbees2008 написал:

перезалил?

всё робит теперь)) спасибо.

Неактивен

 

#158 2012-05-15 10:05:08

sheepyshape
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Я поэкспериментировал, любой блок с любым кодом в любом месте показывает нормально, но упорно не хочет показывать то, что я указываю в полной новости. Что за баг такой?

Неактивен

 

#159 2012-05-15 10:10:19

sheepyshape
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Вот сейчас попробовал поставить блок, чтобы отображался только в плагинах, теперь он отображается и в плагинах и в полной новости! Я так понял система считает страницы плагинов и полной новости за одно.

Неактивен

 

#160 2012-05-17 09:09:40

sheepyshape
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

В общем плагин глючит как только может, то не показывает блок, то сразу оба показывает на одной странице, а если показывает один из двух, то не тот или не там где надо, ппц

Теперь еще и просто ads (который не pro) перестал работать, супер.. (

Неактивен

 

#161 2012-05-17 10:22:28

Ahatomik
Пользователь
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 806
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

sheepyshape, я не могу понять ... ты хочешь , что бы тебе помогли ?
или ты просто начинаешь писать всякую ху..ню не разобравшись ?

Неактивен

 

#162 2012-05-17 11:54:20

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1007
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

sheepyshape, у меня три блока на ads_pro и все отображается где надо и как надо.


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

#163 2012-05-19 10:12:24

sheepyshape
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Ahatomik, "ху..ню" пишешь ты, я просил совета еще на прошлой странице, но тут не принято помогать новичкам видимо. Теперь я пишу свои наблюдения как есть, либо в плагине баг, либо он не совместим с чем-то, либо может я что-то не правильно делаю, я не отрицаю. Так почему бы просто не подсказать? Так нет же, надо было огрызнуться и выпендриться. Что ты хотел показать своим сообщением?

Впредь пишите по делу, пожалуйста.

Неактивен

 

#164 2012-05-19 12:44:52

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

sheepyshape написал:

Ahatomik, "ху..ню" пишешь ты, я просил совета еще на прошлой странице, но тут не принято помогать новичкам видимо. Теперь я пишу свои наблюдения как есть, либо в плагине баг, либо он не совместим с чем-то, либо может я что-то не правильно делаю, я не отрицаю. Так почему бы просто не подсказать? Так нет же, надо было огрызнуться и выпендриться. Что ты хотел показать своим сообщением?

Впредь пишите по делу, пожалуйста.

скрины настроек покажи

Неактивен

 

#165 2012-05-19 16:59:47

cmsTester
Пользователь
Откуда: Город-На-Болоте
Зарегистрирован: 2011-10-09
Сообщений: 45
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

sheepyshape написал:

Обновился до новой версии 0.5 и перестало работать.
Было 2 блока, расположены в одном и том же месте, один за другим:

{ads1}
{ads2}

Первый показывался везде, кроме полной новости.
В настройках было: Главная - да, категории, статика, плагин (все) - да.

Второй показывался только в новостях. В настройках: новость (все) - да.

Вроде все нормально работало, но после обновления плагина ads pro перестало работать, теперь везде показывает только первый блок, второй игнорируется полностью. Пробовал переименовать переменные, потом удалил и создал все с нуля - ничего не помогло.

В блоках простой html код.

Подскажите в чем может быть проблема.
Спасибо!

Когда такие вещи происходят и никто не может ничего подсказать, смело переходи обратно к рабочей версии )))
От добра добра не ищут :) Ведь работало же раньше? Какой толк от новой версии, если она не рабочая?

Вот мне, например, не понравился плагин simple_title_pro, когда я готовил новый сайт... Чего-то там работало не так, щас уже не помню... :)
Ну я взял и вместо "pro" поставил старую версию ("ng"). И остался доволен! )))

Кстати, в старой версии simple_title (которая simple_title_ng) есть ошибочка. В строке 56...

Вместо
array ($SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'], $page_number ),

должно быть
array ($SYSTEM_FLAGS['info']['title']['header'], $pageNo ),

Всем привет! :)

Отредактированно cmsTester (2012-05-19 17:18:01)

Неактивен

 

#166 2012-05-20 03:04:30

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

cmsTester, последние версии плагинов ads_pro и simple_title_pro полностю рабочие. у меня например все работает как надо.

Если у вас чтото неработает то или у вас кривая версия плагина, или версия движка не оновлена если такое надо, или криво чтото настроено.

Сначала надо руки выровнять, а потом писать что гдето баг)

Неактивен

 

#167 2012-05-27 08:22:43

sheepyshape
Пользователь
Зарегистрирован: 2012-01-08
Сообщений: 26
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Ладно, я вернулся на прежнюю версию, теперь все работает хорошо, спасибо cmsTester за совет smile

Появился еще такой вопрос. Если установить показ блока в "категории", то он будет показываться и в категории и на страницах каждой отдельной новости. Так вот можно ли как-то реализовать, чтобы в самой категории показывался один блок, а в полной новости показывался другой (не full news шаблон, а шаблон main, но только там где собственно новость)?

Неактивен

 

#168 2012-08-20 13:52:57

qwas
Пользователь
Откуда: Kyyiv
Зарегистрирован: 2012-05-16
Сообщений: 229
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Планы на светлое будущее:
- Индивидуальный вывод в зависимости от группы пользователя
- Более продвинутые настройки вывода по расписанию (дни недели и время суток)
- Статистика отображения
- Ограничение количества показов
- Отложенная загрузка динамической JavaScript рекламы
- Короткая/полная новость
- Вывод для индивидуальных страниц других плагинов

Хотелось бы увидеть это все в очень ближайшее время! smile Очень хороший плагин. Есть вопрос.

- Статистика отображения

Эта статистика будет отображать сколько было показов баннера за определенный период времени?

И есть еще идея сделать статистику так же и по кликам на баннер за определенный промежуток времени (скажем день, неделя, месяц). Думаю было бы полезно для тех людей которые организовывают серьезные порталы с не маленькой посещаемостью, такие как legenda, например, да и у меня в перспективе. Такая доработка дала бы много возможностей и плагин был бы просто идеален. Подобного не видел в тех CMS с которыми работал.

Отредактированно qwas (2012-08-20 13:54:23)

Неактивен

 

#169 2012-08-20 14:08:44

legenda
Пользователь
Откуда: ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2151
Рейтинг :   39 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

sheepyshape, можно сделать так.

Создаеш два блока, с разными названиями
reklama1 - тот блок что будет показывать в категории
reklama2 - тот что показывать в новостях

как разместить блоки в маин тпл, читай тут

в твоем случае будет гдето так

Код:

[TWIG]
{% if isHandler('news:by.category') %}
{reklama1}
{% endif %}
[/TWIG]

Код:

[TWIG]
{% if isHandler('news:news') %}
{reklama2}
{% endif %}
[/TWIG]

Неактивен

 

#170 2012-12-01 21:39:59

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2515
Рейтинг :   107 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

может кто подскажет,после обновления или сбоя на сервере хостера ,пропадают все блоки,в базе они остаются,а в плагине надо заново все вбивать,это можно как нибудь исправить?

Неактивен

 

#171 2013-12-28 19:13:28

Neo
Пользователь
Откуда: SPB, Russia
Зарегистрирован: 2010-01-04
Сообщений: 463
Рейтинг :   
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

irbees2008 написал:

может кто подскажет,после обновления или сбоя на сервере хостера ,пропадают все блоки,в базе они остаются,а в плагине надо заново все вбивать,это можно как нибудь исправить?

надо конфиг периодически резервировать ( plugdata.php) , чтобы после сбоя восстановить (у меня раньше такая беда была).

Отредактированно Neo (2013-12-28 19:23:34)

Неактивен

 

#172 2014-04-01 13:11:54

Karatik
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-20
Сообщений: 311
Рейтинг :   -4 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Подскажите пожалуйста в чем может быть причина. Не могу редактировать ничего. Кнопки действия не активны и их не видно стало

http://s9.uploads.ru/ikvMf.jpg

Неактивен

 

#173 2014-04-01 13:53:10

Karatik
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-20
Сообщений: 311
Рейтинг :   -4 
Профиль

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

Уже сам нашел. это блокиратор рекламы его блокировал тоже... big_smile

Неактивен

 

#174 2014-04-14 16:22:27

UriyZenkov
Пользователь
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 264
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

У меня ошибка при установке Trustlink:

Тип блока: PHP

NGCMS Runtime error: syntax error, unexpected '<'
[ 4]: syntax error, unexpected '<'

Stack trace
Line #    File name
1    /var/www/site.com/engine/plugins/ads_pro/ads_pro.php(220) : eval()'d code

Неактивен

 

#175 2014-04-14 18:24:14

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда: Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1007
Рейтинг :   37 
Профиль  Вебсайт

Re: ads_pro :: Реклама на сайте

UriyZenkov, сделай через ads_pro


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.018 seconds, 33 queries executed ]