Вы не зашли.
Страницы 1
Вот так подумал, только не нужно сразу пожалуйста кричать нет. На движок ведь нужны пользователи чтобы его лучше раскрутить? Так может сделать типа пригласительных. Человек приглашает кого то на движок а тот при регистрации на форуме указывает кто его пригласил. А на самом форуме сделать закрытый раздел для именно владельцев движка которые набрали например 10 сообщений.
В этом разделе писать то что мы бы не хотели чтобы цитировалось поисковиками.
1. Не ясно как это поможет "раскрутить CMS", ведь количество зарегистрированных на форуме != количество установок CMS.
2. Закрытый раздел, для каких целей? В чем его преемущество?
Для каких целей закрытый вроде четко написал. Я например более половины не могу писать сейчас на вашем форуме так как идет мгновенное цитирование.
А как поможет раскрутке. Да очень просто. У каждого будет пользователя писаться сколько он пригласил это же как дополнительная репутация и приглашать будет интереснее.
Для каких целей закрытый вроде четко написал. Я например более половины не могу писать сейчас на вашем форуме так как идет мгновенное цитирование.
У большинства из тех кто здесь - нету инсайдерской инфы и/или "закрытых" тем.
А как поможет раскрутке. Да очень просто. У каждого будет пользователя писаться сколько он пригласил это же как дополнительная репутация и приглашать будет интереснее.
Мотивация "за интерес" или "за статус" уже давно не работает, ибо не 2005 год. К тому же, повторюсь, "количество зарегистрированных на форуме != количество установок CMS."
Какая разница что количество зарегистрированных равно количеству кто использует. На многих движках есть пригласил и очень удобно. И тому кто пригласил пишет = пригласил там 5 чел. и т.д Тогда зачем на этом форуме репутация тоже можно сказать прошлый век и никому не нужна уж точно она.
Насчет закрытого раздела. Ну неужели вы ясновидящей и знаете всех пользователей и их мысли.
Я например уже 3х нашел и они ищут хостинг сейчас для установки движка.
И еще кстате знаю одного кто на этом форуме не зарегистрирован а имеет движок.
Страницы 1