Вы не зашли.
Страницы 1
Тип шаблона: Оригинал
Комплектация: tpl, css, img, js
Дизайн автора: неизвестно
Тестировался: Mozilla, IE
Адаптировал: Pixar2301
Поддерживаемые плагины:
comments_v0.07
rating_v0.05
uprofile_v0.06
xfields_v0.19
calendar_v0.08
xnews_v0.02
Инструкция по настройке:
1. Закачать папку "power" в templates
2. Папку rating закачать в engine/plugins/.. ( после в настройках плагина выбрать шаблон - newrating
3. В Настройка системы - новости - Формат времени для новостей устанавливаем j Q Y
4. В xfields_v0.19 Новости → дополнительные поля добавляем
ID поля - poster
Название поля Постер
Тип поля - Группа изображений
Максимальное кол-во изображений для загрузки: 1
Уменьшенная копия: изображения Не более: 160x160
PS: Шаблон простой, но может кому то и пригодиться.
Изменено pixar2301 (2013-06-09 00:46:49)
Для благодарностей WebMoney: R224752806718
Адаптация шаблонов под ngcms - платная / бесплатная
2. Папку rating закачать в engine/plugins/.. ( после в настройках плагина выбрать шаблон - newrating
шаблон рейтинга можно ложить templates/plugins/rating/
еще ошибка ,если делаешь с твигом то {tpl_url}, {home} ,{plugin_archive}, поменяй на такую запись {{ tpl_url }}, {{ home }}, {{ plugin_archive }}.Это касается всего заключенного между [TWIG][/TWIG]
симпатичный шаблон
Изменено irbees2008 (2013-06-09 03:44:27)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
irbees2008 так я кое где применял запись {{ ... }} просто не думал что это нужно обязательно во всех случаях делать. Теперь буду занять, спасибо.
Что касается шаблона рейтинга,то я как раз и имел ввиду то что нужно папку с рейтингом полностью заменить. Если вставишь один шаблон то ничего работать не будет. Нужно и rating.php тоже обновить. Поэтому проще старую папку с рейтингом удалить и вставить новую. Штатный рейтинг уже вроде работать по любому не будет.
templates/plugins/rating/ , а сюда не положил потому что редактировал шаблон плагина. Вообщем забыл папку перекинуть)
Это моя первая адаптация поэтому замечания и критика приветствуются)
Для благодарностей WebMoney: R224752806718
Адаптация шаблонов под ngcms - платная / бесплатная
и скриншоты получше и побольше размером желательно ,а то не разглядишь какой там рейтинг
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
ак я кое где применял запись {{ ... }} просто не думал что это нужно обязательно во всех случаях делать. Теперь буду занять, спасибо.
это не обязательно но лучше переводить шаблон на twig там где это возможно ведь мы постепенно переходим на twig и по этому чтоб меньше возни было переадаптацией шаблона но новую версию движка
Страницы 1