Вы не зашли.
Страницы 1
не задумывались ли администраторы чтобы продать своё творенье??????. Меня интересует цена вопроса.Ваша система мне понравилась. Я очень много хочу внести изменений и дополнений в систему, а писать с нуля не хочется.
Лицензия GNU General Public License позволяет вносить дополнения в код и использовать этот код в своих (даже комерческих) проектах.
Главное ограничение - запрещено продавать код CMS.
vl, очень даже устраивает. Просто много дополнений.
Судя по Вашему рейтингу на этом форуме, "много дополнений" - это надувание щек старшеклассника, решившего разобраться с HTML
vl, ваше мнение ошибочно. Да и судить по статистике- глупо. Я работаю не на рейтинг- а на себя. Сама система мне понравилась. Но развивается она както слабо. Меньше 2 000 зарегистрированных на форуме пользователей.. Многие обращаются с просьбой доработать или исправить что-то, на что администрация открещиваеться. А это не есть правельно
да все норм, все просто, сел и прочитал, инфы много... Просто людей мало кто сможет помочь, эт да...
2009bes, никто не отчего не открещиваеться у нас один основной разработчик у которого нет времени вот и вся проблема
Вот и я про это только другими словами. У вас хорошая идея, но вы её плохо развиваете
ну а кто тебе мешает взять и помочь в развитии?
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
не задумывались ли администраторы чтобы продать своё творенье??????. Меня интересует цена вопроса.Ваша система мне понравилась. Я очень много хочу внести изменений и дополнений в систему, а писать с нуля не хочется.
Не задумывались.
Это невозможно по двум причинам:
1. Лицензия
2. В разработке системы принимали участие десятки человек (код, дизайн, вёрстка,...) и каждый автор вносил свои изменения под соответствующей лицензией
Но развивается она както слабо. Меньше 2 000 зарегистрированных на форуме пользователей.. Многие обращаются с просьбой доработать или исправить что-то, на что администрация открещиваеться. А это не есть правельно
Проект открытый, никто не мешает тебе также принять участие в его развитии.
закажи на разработку плагины. и будет тебе счастье.
можешь продать,если твой разработчик работал за деньги,и не выложит их сам
Изменено irbees2008 (2013-11-17 11:44:12)
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
vitaly, а если например сторонний человек напишет с 10 плагинов под систему- я смогу их продать, а не использовать их в своих целях ?????
Граничные варианты:
- ты подписал со сторониим человеком договор и он передал тебе права на свой код - ты владелец и можешь делать всё что угодно
- тебе просто дали код со словами "вот, смотри" - владелец автор, в любой момент может запретить использование
В случае с NG получается нечто среднее - всё что является частью NG разрабатывается под лицензией GNU GPL.
Ты можешь делать с кодом всё что разрешено лицензией. Что именно можно тебе уже написали
Страницы 1