Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#1 2014-10-25 22:50:33

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Шаблон goodnews5

54b1bfab332e73f15e825a6c627e196a_pv.jpg e317581b409390b151a85f1a84a3c975_pv.jpg

Тип шаблона: Оригинал
Тип ширины: Адаптивный
Комплектация: tpl, css, img, js
Тестировался: Mozilla, Opera, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.06
auth_basic_v0.25
bb_media_v0.07
calendar_v0.09
comments_v0.07
feedback_v0.20
lastcomments_v0.10
nsm_v0.02
pm_v0.5
rating_v0.05
rss_export_v0.16
similar_v0.07
tags_v0.25
uprofile_v0.10
xfields_v0.20
xnews_v0.04

Скачать шаблон goodnews5


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#2 2014-11-14 00:59:06

Константин Байков
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Шаблон goodnews5

Здравствуйте, а Вы не подскажите что может быть, когда открываешь этот шаблон на смартфоне не работает верхнее меню?

Не в сети

#3 2014-11-14 01:27:39

Константин Байков
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Шаблон goodnews5

Константин Байков пишет:

Здравствуйте, а Вы не подскажите что может быть, когда открываешь этот шаблон на смартфоне не работает верхнее меню?

И как активировать социальные кнопки?

Не в сети

#4 2014-11-14 14:17:25

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

Здравствуйте, а Вы не подскажите что может быть, когда открываешь этот шаблон на смартфоне не работает верхнее меню?

Не могу ничего сказать по поводу меню поскольку не могу этого проверить

И как активировать социальные кнопки?

Какие соц кнопки ?


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#5 2014-11-14 15:14:41

Константин Байков
Участник
Зарегистрирован: 2012-02-04
Сообщений: 30
Рейтинг :   

Re: Шаблон goodnews5

vip пишет:

Здравствуйте, а Вы не подскажите что может быть, когда открываешь этот шаблон на смартфоне не работает верхнее меню?

Не могу ничего сказать по поводу меню поскольку не могу этого проверить

И как активировать социальные кнопки?

Какие соц кнопки ?

В новости , допустим нажимаешь google +  а тебя перекидывает на верх сайта, помню раньше был шаблон то надо было указать адрес сайта в каком то .js файле

а насчёт меню очень жаль на телефоне грубо говоря сайт не работает корректно. А шаблон так понравился..

Не в сети

#6 2014-11-14 16:07:15

vip
Разбанен и снова Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,168
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

Константин Байков, соц кнопки в новостях нужно делать свой скрипт а насчет меню поковыряю возможно найду причину но не обещаю поскольку у меня нет смартфона не планшета


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#7 2014-11-14 16:28:33

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

vip пишет:

Константин Байков, соц кнопки в новостях нужно делать свой скрипт а насчет меню поковыряю возможно найду причину но не обещаю поскольку у меня нет смартфона не планшета

Уменьшаешь окно браузера и смотришь,по меню может оно в иконку сворачивается

Изменено irbees2008 (2014-11-14 16:38:05)

Не в сети

#8 2014-11-14 17:26:22

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

меню работает zx4v1ybu5j8ungumzjzn5eh24.gif

Не в сети

#9 2014-11-14 18:19:57

ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

vip, Ты демки больше делать не будешь ?

Не в сети

#10 2014-11-14 19:13:16

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

У нас фтр доступа нет,потеряли:(

Не в сети

#11 2014-11-14 19:16:10

ahatomik
Старожил
Откуда Киев
Зарегистрирован: 2012-07-02
Сообщений: 832
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

irbees2008, Напишите Витале .. А вообще я считаю , что тебе нужно создать раздел с шаблонами уже .
Можно даже и поддомен сделать Templates.ngcmshak.ru cool

Не в сети

#12 2014-11-14 19:20:07

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,794
Рейтинг :   115 
Сайт

Re: Шаблон goodnews5

Спасибо нет желания

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB