Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2013-05-19 17:02:20

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

кто подскажет?

есть файл recc.xml c содержимым

Код:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Banner bannerWidth="200" bannerHeight="280" textSize="11" textColor="" textAreaWidth="" textLineSpacing="0" textLetterSpacing="-0.5" textMarginLeft="12" textMarginBottom="5" transitionType="4" transitionDelayTimeFixed="3" transitionDelayTimePerWord=".5" transitionSpeed="8" transitionBlur="yes" transitionRandomizeOrder="yes" showTimerClock="yes" showBackButton="yes" showNumberButtons="no" showNumberButtonsAlways="no" showNumberButtonsHorizontal="no" showNumberButtonsAscending="yes" autoPlay="yes">


<item image="/script/posters/001.jpg" link="/здесь ссылка" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b>здесь название </b></item>
<item image="/script/posters/002.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/003.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/004.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/005.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/006.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/007.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/008.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/009.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/010.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/011.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/012.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
<item image="/script/posters/013.jpg" link="/" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b></b></item>
</Banner>

как в него прописать вывод xnews

Неактивен

 

#2 2013-05-19 18:36:24

Knopik
Пользователь
Откуда: ufa
Зарегистрирован: 2009-10-14
Сообщений: 322
Рейтинг :   53 
Профиль  Вебсайт

Re: кто подскажет?

irbees2008,
можно в корне сайта создать файл xnewsxml.php, в него вписать

Код:

<?php
//
// $fname - имя tpl файла, который лежит в 
// <корень сайта>/templates/<Название активного шаблона>/$fname.tpl
// если его нет - пустой экран.
//
$fname = "xnewsxml";

//========================================================
// Don't touch me :)
//========================================================
@include_once 'engine/core.php';

if (file_exists(site_root.'/templates/'.$config['theme'].'/'.$fname.'.tpl')) {
    $xt = $twig->loadTemplate(site_root.'/templates/'.$config['theme'].'/'.$fname.'.tpl');
    exit($xt->render());
}

а затем создать шаблон <корень сайта>/templates/<Название активного шаблона>/xnewsxml.tpl
из которого вызывать xnews

а шаблон для xnews оформить так
xnews.tpl

Код:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Banner bannerWidth="200" bannerHeight="280" textSize="11" textColor="" textAreaWidth="" textLineSpacing="0" textLetterSpacing="-0.5" textMarginLeft="12" textMarginBottom="5" transitionType="4" transitionDelayTimeFixed="3" transitionDelayTimePerWord=".5" transitionSpeed="8" transitionBlur="yes" transitionRandomizeOrder="yes" showTimerClock="yes" showBackButton="yes" showNumberButtons="no" showNumberButtonsAlways="no" showNumberButtonsHorizontal="no" showNumberButtonsAscending="yes" autoPlay="yes">

{% for entry in entries %}
{{ entry }}
{% endfor %}
</Banner>

entries.tpl

Код:

<item image="/script/posters/001.jpg" link="{{ news.url.full }}" textBlend="no" height="280px" width="200px"><b>{{ news.title|truncateHTML(15,'...') }}</b></item>



ну или как вариант, можно создать пустой шаблон для статической страницы со своим майном, из которого вызывать xnews.

Неактивен

 

#3 2013-05-19 19:57:55

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: кто подскажет?

попробую

Неактивен

 

#4 2013-05-22 11:35:30

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: кто подскажет?

а что должно быть в  xnewsxml.tpl

Неактивен

 

#5 2015-09-21 09:29:17

irbees2008
Пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2272
Рейтинг :   98 
Профиль  Вебсайт

Re: кто подскажет?

Нужна подсказка,как реализовать кирилические урлы на сайте

Код:

  <?php 
       $URL = urldecode($URL);
       iconv("UTF-8", "cp1251", $URL)
   ?>

это все что я нашел и понял,а куда ?

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.008 seconds, 13 queries executed ]