Вы не зашли.
Zemlemer, понятно все. Просто в админке плагина установка кол-ва новостей не работает у меня. Выставил 100, например, все равно 10 штук отображает.
Если настраиваешь через админку, то блок нужно вызывать просто через 'id': 'x1', где x1 - id блока в админке.
Можно ли через twig определить стоит ли галочка в настройках категории "Отображать категорию в меню"?
(Нужно чтобы в некотором блоке некоторые категории не выводились).
Если вывод через news.categories.tpl, то в массиве entries такие категории не отображаются.
Всем привет. Как на TWIG можно сделать, чтоб при отображении новости, например на главной он вырезал некоторые слова.
Например: Все посты начинаются с фразы "Эта новость.... и далее текст", а нужно чтоб он сразу вывел и далее текст
Как сделать чтобы блок отражался по времени
типа
{% if (date(now|date("d.m.Y, 00:00")) == date(date("d.m.Y,06:00"))) %}.........{% endif %}
>
жизнь бьёт ключом......,ну иногда и гайкой.....
Хаки и Скрипты| Бесплатные шаблоны NGCMS
На Районе - Шахтинск Украшение Windows
Как сделать чтобы блок отражался по времени
типа{% if (date(now|date("d.m.Y, 00:00")) == date(date("d.m.Y,06:00"))) %}.........{% endif %} >
Что это? Почему 00:00 должно ровняться 06:00 ?
Да знаю, это я для примера, мне нужно чтобы блок показывался 00:00 до 06:00, я второй день просто варианты перебираю
{% if ((now|date("H")) >= 0) and ((now|date("H")) <= 5) %}123{% endif %}
Вот спасибо,жалко по минутам не работает
{% if not isHandler('news') and handler.params.category == 'info' %}
меня нет категории info, и на страничке полной новости с категорией info
{% endif %}
{% if not (isCategory('info')) or (isNews('cat:info')) %} меня нет категории info, и на страничке полной новости с категорией info {% endif %}
Изменено irbees2008 (2016-05-31 20:36:30)
{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '15', 'template' : 'xnews1'}) }}
Можно ли через TWIG вывести новости, принадлежащие одновременно двум разным категориям?
{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '15', 'template' : 'xnews1'}) }}
Можно ли через TWIG вывести новости, принадлежащие одновременно двум разным категориям?
id категории через запятую
'categories' : '15,16,17'
'categories' : '15,16,17'
Так мы выведем все новости с категорий 15,16 и 17.
А стоит задача вывести только те новости, которые одновременно принадлежат и категории 15 и категории 16. Если новость принадлежит только категории 15, ее выводить не нужно. И если - только категории 16 - ее выводить не нужно.
infinity237 пишет:'categories' : '15,16,17'
Так мы выведем все новости с категорий 15,16 и 17.
А стоит задача вывести только те новости, которые одновременно принадлежат и категории 15 и категории 16. Если новость принадлежит только категории 15, ее выводить не нужно. И если - только категории 16 - ее выводить не нужно.
Такого функционала нет.
Что неправильного в конструкции
{% if ((global.user.info) > 0) %}{{ user.info }} {% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}
irbees2008, пытаешься проверить одну переменную, а выводишь другую и проверка на существование переменной, короче так
{% if global.user.info %}{{ global.user.info }}{% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}
теперь у всех профилей выводит текущий user.info
Все разобрался надо вот так
{% if user.info %}{{ user.info }}{% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}
так много скобок. 1 пару убери
{% if (now|date("Y")) <= 2018) %}
блок
{% endif %}