Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

Вы не зашли.

#151 2015-12-24 15:47:34

Zemlemer
Участник
Откуда Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

SFproG пишет:
 $showCount	= ($params['count'] > 0) ? intval($params['count']) : 10;

если не указано count, по умолчанию вывести 10 новостей.

Вот пример передачи нескольких параметров в xnews:

{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '2', 'template' : 'discounts', 'count' : '3', 'order' : 'last'}) }}

Изменено Zemlemer (2015-12-24 15:47:51)

Не в сети

#152 2015-12-24 17:40:55

SFproG
Участник
Откуда Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Zemlemer, понятно все. Просто в админке плагина установка кол-ва новостей не работает у меня. Выставил 100, например, все равно 10 штук отображает.

Не в сети

#153 2015-12-24 19:14:00

legenda
Участник
Откуда ua
Зарегистрирован: 2009-12-22
Сообщений: 2,151
Рейтинг :   39 

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

SFproG, это тема Как сделать блоки используя Twig, а не как настроить плагин xnews, пиши свои вопросы в правильной теме

Не в сети

#154 2015-12-24 19:51:24

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

SFproG пишет:

Zemlemer, понятно все. Просто в админке плагина установка кол-ва новостей не работает у меня. Выставил 100, например, все равно 10 штук отображает.

Если настраиваешь через админку, то блок нужно вызывать просто через 'id': 'x1', где x1 - id блока в админке.

Не в сети

#155 2016-01-04 15:27:55

SFproG
Участник
Откуда Тюмень
Зарегистрирован: 2010-08-01
Сообщений: 132
Рейтинг :   
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Можно ли через twig определить стоит ли галочка в настройках категории "Отображать категорию в меню"?
(Нужно чтобы в некотором блоке некоторые категории не выводились).

Не в сети

#156 2016-01-04 15:54:57

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

SFproG пишет:

Можно ли через twig определить стоит ли галочка в настройках категории "Отображать категорию в меню"?
(Нужно чтобы в некотором блоке некоторые категории не выводились).

Если вывод через news.categories.tpl, то в массиве entries такие категории не отображаются.

Не в сети

#157 2016-01-12 10:07:35

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,020
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Всем привет. Как на TWIG можно сделать, чтоб при отображении новости, например на главной он вырезал некоторые слова.
Например: Все посты начинаются с фразы "Эта новость.... и далее текст", а нужно чтоб он сразу вывел и далее текст


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#158 2016-01-12 11:08:40

Zemlemer
Участник
Откуда Украина
Зарегистрирован: 2012-07-27
Сообщений: 271
Рейтинг :   25 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

{{ news.short[2:] }}

обрежет первые 2 символа.

http://x-twig.ru/filters/slice/

Не в сети

#159 2016-01-13 00:50:53

easmik
VIP забанил этого пользователя.
Откуда Анталья
Зарегистрирован: 2011-02-01
Сообщений: 1,020
Рейтинг :   37 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Zemlemer, спасибо!


Все сайты, что могут быть сделаны на ng cms, должны быть сделаны на ng cms.

Расширив границы сознания, мы открываем новые горизонты жизни.

Не в сети

#160 2016-05-01 10:54:53

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Как сделать чтобы блок отражался по времени
типа

{% if (date(now|date("d.m.Y, 00:00")) == date(date("d.m.Y,06:00"))) %}.........{% endif %}
>

Не в сети

#161 2016-05-01 18:24:56

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

irbees2008 пишет:

Как сделать чтобы блок отражался по времени
типа

{% if (date(now|date("d.m.Y, 00:00")) == date(date("d.m.Y,06:00"))) %}.........{% endif %}
>

Что это? Почему 00:00 должно ровняться 06:00 ?

Не в сети

#162 2016-05-01 19:00:37

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Да знаю, это  я для примера, мне нужно чтобы блок показывался 00:00 до 06:00, я второй день просто варианты перебираю

Не в сети

#163 2016-05-01 21:31:58

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

{% if ((now|date("H")) >= 0) and ((now|date("H")) <= 5) %}123{% endif %}

Не в сети

#164 2016-05-02 08:42:25

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Вот спасибо,жалко по минутам не работает

Не в сети

#165 2016-05-31 13:55:57

UriyZenkov
Участник
Зарегистрирован: 2011-01-13
Сообщений: 271
Рейтинг :   
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Как будет вывод блока везде кроме определённой категории и новостей этой категории ?
Пробовал так:

{% if not isHandler('news:news') and handler.params.category == 'javabooks' %}
{% endif %}

но не работает.

Изменено UriyZenkov (2016-05-31 16:28:24)

Не в сети

#166 2016-05-31 20:33:45

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

{% if not isHandler('news') and handler.params.category == 'info' %}
меня нет категории info, и на страничке полной новости с категорией info
{% endif %}
{% if not (isCategory('info')) or (isNews('cat:info')) %} меня нет категории info, и на страничке полной новости с категорией info {% endif %}

Изменено irbees2008 (2016-05-31 20:36:30)

Не в сети

#167 2017-03-04 23:04:00

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '15', 'template' : 'xnews1'}) }}

Можно ли через TWIG вывести новости, принадлежащие одновременно двум разным категориям?

Не в сети

#168 2017-03-04 23:27:40

vip
Зaбанен
Откуда Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1,155
Рейтинг :   213 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

vl пишет:
{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '15', 'template' : 'xnews1'}) }}

Можно ли через TWIG вывести новости, принадлежащие одновременно двум разным категориям?

id категории через запятую


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Не в сети

#169 2017-03-04 23:30:10

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

vl пишет:
{{ callPlugin('xnews.show', { 'categoryMode' : 0, 'categories' : '15', 'template' : 'xnews1'}) }}

Можно ли через TWIG вывести новости, принадлежащие одновременно двум разным категориям?

'categories' : '15,16,17'

Не в сети

#170 2017-03-05 12:38:41

vl
VIP любит этого пользователя.
Откуда ua
Зарегистрирован: 2008-10-14
Сообщений: 664
Рейтинг :   14 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

infinity237 пишет:

'categories' : '15,16,17'

Так мы выведем все новости с категорий  15,16 и 17.
А стоит задача вывести только те новости, которые одновременно принадлежат и категории 15 и категории 16.  Если новость принадлежит только категории 15, ее выводить не нужно. И если - только категории 16 - ее выводить не нужно.

Не в сети

#171 2017-03-05 15:13:44

infinity237
Модератор
Откуда Russia, Moscow
Зарегистрирован: 2008-11-09
Сообщений: 2,674
Рейтинг :   176 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

vl пишет:
infinity237 пишет:

'categories' : '15,16,17'

Так мы выведем все новости с категорий  15,16 и 17.
А стоит задача вывести только те новости, которые одновременно принадлежат и категории 15 и категории 16.  Если новость принадлежит только категории 15, ее выводить не нужно. И если - только категории 16 - ее выводить не нужно.

Такого функционала нет.

Не в сети

#172 2017-08-29 20:13:32

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Что неправильного в конструкции

{% if ((global.user.info) > 0) %}{{ user.info }} {% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}

Не в сети

#173 2017-08-30 13:59:45

rusiq
гуру
Зарегистрирован: 2014-07-16
Сообщений: 591
Рейтинг :   36 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

irbees2008, пытаешься проверить одну переменную, а выводишь другую и проверка на существование переменной, короче так

{% if global.user.info %}{{ global.user.info }}{% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}

Не в сети

#174 2017-08-30 15:12:30

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

теперь у всех профилей выводит текущий user.info

Не в сети

#175 2017-08-30 15:14:12

irbees2008
Продвинутый чайник ;)
Откуда Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2,739
Рейтинг :   114 
Сайт

Re: Как сделать блоки используя Twig ?

Все разобрался надо вот так

{% if user.info %}{{ user.info }}{% else %}это для профиля, если не заполнено то чтобы вывело текст по умолчанию{% endif %}

Не в сети

Подвал раздела

Работает на FluxBB