Next Generation CMS :: Форум поддержки

Заинтересовала наша система? Тогда этот форум для Вас!

rss

Вы не зашли.

Объявление

#1 2013-07-13 02:24:12

vip
Aдминистратор
Откуда: Russian Federation, Moscow
Зарегистрирован: 2011-03-23
Сообщений: 1149
Рейтинг :   209 
Профиль  Вебсайт

Шаблон CyberSide

http://templates.ngcms.ru/uploads/dsn/f2/e3/001/thumb/cyberside.jpg

Тип шаблона: Бесплатный
Комплектация: (psd элементы)
Дизайн автора: Tamerlan
Тестировался: IE, Opera, Firefox, Google Chrome
Адаптировал: ViP

Поддерживаемые плагины:

archive_v0.05
auth_basic_v0.25
bb_media_v0.07
bookmarks_v2.3
breadcrumbs_v1.1
calendar_v0.09
comments_v0.07
feedback_v0.20
lastcomments_v0.09
nsm_v0.02
pm_v0.4
rating_v0.05
rss_export_v0.16
similar_v0.07
tags_v0.25
uprofile_v0.08
voting_v0.16
xfields_v0.22
xnews_v0.04

Скачать шаблон CyberSide


Free Templates | Бесплатные шаблоны  Мы открылись! smile
Dropbox.com Облачное хранилище данных.
_____________________________
Для благодарностей WebMoney R773133692073

Неактивен

 

#2 2018-05-02 02:03:55

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

Привет, парни! Столкнулся тут с одним интересным вопросом.
На главной странице, левый сайдбар перечень категорий, выше блок алфавит. Мне нужно сделать, чтобы алфавит соответствовал для каждой категории.
Пробовал делать через ncustom создавая шаблоны... но не вышло, т.к. используется main.tpl и letter.tpl
Может кто подкинет идею, как можно реализвать такую идею: чтобы при выборе, категория соответствовала категориям из алфавита.
Спасибо!

Неактивен

 

#3 2018-05-02 05:10:55

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

тебе что просто подсветку текущей категории надо?
У меня http://mllife.ngcmshak.ru реализовано просто категориями, категории от а до я,  еще по странам, сериалам,и т.д.

Неактивен

 

#4 2018-05-02 11:07:25

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

не совсем то, нужно так
в левом сайдбаре кликаю по категории игры для PC, в алфавите соответствие игр для PC, если кликаю по категории игры для PS4, то соответствие алфавита с играм для PS4 и т.д. игры для XBOX соответсвенно в алфавите выбор игр только для категории XBOX.

Неактивен

 

#5 2018-05-02 14:50:54

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

bumblebee написал:

не совсем то, нужно так
в левом сайдбаре кликаю по категории игры для PC, в алфавите соответствие игр для PC, если кликаю по категории игры для PS4, то соответствие алфавита с играм для PS4 и т.д. игры для XBOX соответсвенно в алфавите выбор игр только для категории XBOX.

Тебе нужна подсветка букв в алфавите для новостей, текущей категории?

Неактивен

 

#6 2018-05-02 23:02:10

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

irbees2008 написал:

bumblebee написал:

не совсем то, нужно так
в левом сайдбаре кликаю по категории игры для PC, в алфавите соответствие игр для PC, если кликаю по категории игры для PS4, то соответствие алфавита с играм для PS4 и т.д. игры для XBOX соответсвенно в алфавите выбор игр только для категории XBOX.

Тебе нужна подсветка букв в алфавите для новостей, текущей категории?

может я не правильно в терминах варажаюсь..
что такое "подсветка букв" ? если буквы (точнее содержание выбранной категории) в алфавите будет соответствовать кликнутой категории, то тогда да, это и нужно )
в админке у меня такие категории:

PC games
          # ( 0-9 charcter digital )
          A
          B
          C
          и т.д.

XBOX  games
          # ( 0-9 charcter digital )
          A
          B
          C
          и т.д.

PS4  games 
          # ( 0-9 charcter digital )
          A
          B
          C
          и т.д.

в левом сайдбаре допустим кликаю на XBOX, в алфавите должны быть игры для XBOX ( ну это если по-русски объяснять ) и т.д. в каждой категории...

Отредактированно bumblebee (2018-05-02 23:04:08)

Неактивен

 

#7 2018-05-03 05:16:20

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

Блок только на страничке определенной категории

Код:

{% if isCategory('Твоя категория') %}
  
 здесь твой алфавит для категории
{% endif %}

для каждой категории свой блок
можно ещё попробывать с
https://ngcmshak.ru/twig-vjorstka/otvet-na-poslednii-vopros-kak-vyvesti-spisok-podkategorii.html
https://ngcmshak.ru/twig/vyvodim-podkategorii-tekuszei-kategorii-na-twig.html

Неактивен

 

#8 2018-05-03 13:34:53

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

Огромное спасибо!
А в какой файлик вставить это кусок кода ? )

Неактивен

 

#9 2018-05-03 15:57:58

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

Заместо меню с алфавитом

Неактивен

 

#10 2018-05-03 22:32:39

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

Алфавит подключается в main.tpl инклюдом letter.tpl (алфавит)
Как быть ?

Неактивен

 

#11 2018-05-04 05:49:53

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

Можешь в letter.tpl прописать все , или просто инклюд заменить этим кодом

Неактивен

 

#12 2018-05-04 11:12:51

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

см., если я правильно понял тебя, делаю так.
создаю в шаблоне папку ncustom, в ней уже папки  xbox, ps4, pc, etc... в каждой папке файлы letter.tpl
с этим кодом:
Код:

{% if isCategory('Твоя категория') %}
 
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}

ИЛИ


в корне шаблона, делаю несколько файлов letter.tpl для каждой категории XBOX, PS4, PC, etc..
в них
Код:

{% if isCategory('Твоя категория') %}
 
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}

по сути вроде ясно, а вот реализация нет )
можешь плиз, подробнее по шагам объяснить ?

с меня сок )

Неактивен

 

#13 2018-05-04 16:19:48

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

берешь файл letter.tpl  делаешь так

Код:

{% if isCategory('Твоя категория') %}
  
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}
{% if isCategory('Твоя категория1') %}
  
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}
{% if isCategory('Твоя категория2') %}
  
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}
{% if isCategory('Твоя категория3') %}
  
здесь твой алфавит для категории
{% endif %}

и все

Неактивен

 

#14 2018-05-05 00:39:18

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

Получилось, всё как хотел, только вылез баг небольшой, после выбора буквы в алфавите, он пропадает с экрана.

Неактивен

 

#15 2018-05-05 04:26:12

irbees2008
пользователь
Откуда: Шахтинск
Зарегистрирован: 2012-03-14
Сообщений: 2414
Рейтинг :   103 
Профиль  Вебсайт

Re: Шаблон CyberSide

Сайт где на локалке иили хостинге?

Неактивен

 

#16 2018-05-05 09:38:21

bumblebee
Пользователь
Зарегистрирован: 2015-01-13
Сообщений: 63
Рейтинг :   
Профиль

Re: Шаблон CyberSide

на хостинге, url скинул в личку

Неактивен

 

Board footer

Powered by FluxBB

[ Generated in 0.009 seconds, 24 queries executed ]